发布动态
Merge Tactics: Kingdom Defense
KR
9.6
暂无评分
害羞的屎
这游戏的卡牌获取平衡系统我吹爆好吧!!!
不管什么稀有度的卡牌,都是直接把所有卡牌获取到平均等级,光冲这一点,直接五星了,基本上想用什么卡都可以直接上场了,尤其对于策略类游戏这点更为重要。
这游戏是真的是不肝不氪,任何东西都是可再生资源,所以完全可以随便培养自己想玩的兵种。
最主要的是这游戏不卖数值,没有过强的兵种,传说兵种强度甚至都比不上特殊兵种,比如我鹰哥,盾牌我甚至都是一直在用的稀有的圣骑士
总之这游戏真的很优秀,特别期待之后的更新
狐枫
看到了看到了
末路天使
玩了1周,有中文更新。
前期玩法不多,等6级出了3类赏金任务,无尽模式才可玩性急剧增加。推图挑战无尽的乐趣+每波选择各种遗物宝物+布阵。类比植物大战僵尸的无尽,但又有宝物和英雄技能等。
爱这类游戏的玩家值得一玩,不爱那就...卸载...
【友情提醒】推关卡只为拿奖励 金币 卡牌 宝箱。无尽才是核心乐趣。期待后续更新boss等
杨青
有没有无尽的推荐组合或者人物
绝九 J
不氪金也能玩的很开心!
就是希望添加对战模式,还希望能够修改无尽模式!
总之就是很不错的游戏!
嚓卟哆佡聖地板俠
朝鮮文和英文,簡單易懂
WILD
卡牌设计方面和氪金点设置类似于皇室战争
玩法比较单一 卡牌同质化也比较严重
画风不错 可玩性一般
lizziegler
慢慢来 感觉挺好的
骨灰玩家
有什么比较强的角色推荐练的吗?
Der Mensch
就,闲来无聊玩一下子吧
换手机了再玩
玩了一个多月下来,越发觉得这游戏难玩,我想设计者心思都在琢磨冒险模式的开发而忘记了不同兵种的平衡,特别是无尽模式,玩的很不尽兴,无尽模式重要的就是两个,等级和遗物,等级高,遗物刷的好,就很轻松,并且金钱系统就离谱,后期基础兵种就要几千,而且无尽模式金钱上限最高99999,然而9999还不够你铺满场的,然后就是无论等级多高的兵,卖掉都是几十银币,真的搞不懂游戏开发者的头脑?一开始玩觉得很有意思,现在真的越发觉得恶心,看广告刷的遗物基本没有想要的,前期需要的遗物在后期经常刷出来,并且开宝箱的兵种卡片是平衡的,不可能让你某个兵种直接升到十级,而是平均等级,要所有的卡片基本都到九级才会开始给升十级的卡。但是排除无尽模式,这个游戏还是不错的。
A君
20200617up,
竖版英文。
策略游戏。
制作方面比较简单。
已经到底了