代号:HUNTER
8.6
8.6
青墨♚断笺
快出来吧,测试版都行
店小二酒馆
出不来了是吗 这都24年了
目前来看预约人数和关注度,以及MM题材,还有制作团队的预算,综合考虑感觉确实是在用爱发电。有些人说骗钱还有什么什么的,我感觉其实不是那么回事,因为MM从来都不火,从来没火过,从最开始FC末期才诞生的MM1就没多少人知道,恰烂钱何必做MM同人呢。所以没事,老粉会支持的,不管多久我都等,五星期待。
感谢支持!下一次测试期待有你
情已逝,心已死
重装机兵系列肯定五星好评送上!做为一个资深的mm迷,我说两句吧。游戏确实需要氪金来支持,不可能靠爱来发电的。但是我相信mm迷都会或多或少的支持,毕竟情怀嘛,其他的先不说,我只是希望人物复活不要用钱就好,像那个叫什么荒野方舟,哎算了,玩过的都明白。最后,还是希望你游能大火🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥下次测试一定捧场!
五星期待,像素画风很正昂,不是那种辣辣鸡鸡的像素看得出来蛮用心的。玩法方面看了下介绍,写的太简洁了昂旁友,比较期待单机剧情+养成的部分~如果联网pvp太多怕肝不动🧐
最捞机械师
六月中下旬开测,期待您的参与
神的怕
童年啊!情怀啊!希望不要让我们这些80后没了童年不要让我们失望啊。加油
古兰威尔
说实在的,画风不错,还原的估计也比较到位,我本身是很期待的,但是我想问一下哈,您这个《重装机兵》的版权没问题么?
全部都是原创素材嗷
水木山风
情怀啊……小时候无数次的梦到与离家出走顺便拯救世界的雷班纳一起去冒险T^T。现在想起来依然觉得热血沸腾。我燃烧起来了!!
科目二?
→_→
开坦克要毛线科目二!!
荒野孤狼🐺
如果后期能加入微联网模式副本:时空裂缝(还原集合借鉴mm1~4)里的终极大boss,组队通关掉落最强主炮或者副炮,SE核心等等,当然组队模式下还有各种深渊赏金首,对决虽然是比拼数值但还希望把战车的辅助装备环环相扣,比如boss攻击属性(电磁攻击——电磁防护罩or接地链条)等等的 增加玩家战车装备搭配。纯属个人意见,不喜勿喷哦🙄
重案组之虎
这种小成本作品 不可能有这么多联动的
甜甜圈
看着就是小团队做出来的优秀作品,先五星期待一下,像素风也很怀旧,勾起小时候的回忆