发布动态
恋之旅
7.2
7.2
英俊的鸭嘴兽
本人超喜欢消消乐游戏,就问官方什么时候出啊?现在都24年了。
后来
你别说你真别说这个可以有 有男主的消消乐还没出过 但是,啥时候出
AviDDivA
听说不肝不氪休闲,就五星期待一哈。女主有点好看,男主反而不太戳我,希望正式上线的时候男主会更帅一点。期待尽早上线
故事情节挺好的,会让人有欲望一直看下去,虚实结合,很有创意。
关卡都很简单,但有难有易才有意思嘛,希望难度上适当调整。
元素希望能更精致一些,目前看起来不立体,色彩也不是很完美。
来说说人物:
不太喜欢欧阳未晓,没魅力,没个性,没存在感,书呆子气略有。眼镜能摘掉吗?
不喜欢霸道总裁顾子翊,第一次见面说话太伤人太自大,若是一个呼风唤雨的总裁,以其情商应该不会说出这种话吧。现实中很招人讨厌啊
女主性格属于软妹,但个性不鲜明,记不太住的路人甲性格,看不到她的独特性,既然那么多人喜欢她,必然有她不一样的地方吧。
可能我期望过高,希望后期能有所改善。
其他两个,林炎和韩慕,性格相对鲜明,我比较喜欢,希望后面多出一些他们的故事,顺便来个给男主点评献花怎么样。
对了,还有配音,像是一个人配出来的,如果能全部配音就完美了,嘻嘻,要求太高太高
整体来说很有意思,是我喜欢的类型,没事了来两局再看看剧情,加油!
一树繁花
四星期待一下,我超爱乙女消消乐,基本上都玩过,比如梦100茜60募恋英雄魔力时光等,唯一的心愿是SSR或者五星的掉率高点
鱼趣
大大,现在已经开放ios删档内测了哦,我们的核心玩法会有些不一样,主打休闲的三消和推进剧情(*╹▽╹*)
苏诀
三消类乙女游戏?看着还不错的亚子,就是这人设怎么就觉得有点熟悉。先四星观望。
鱼趣
大大,《恋之旅》现在已经开放了ios的删档测试哦,可以体验一下,给我们提出宝贵的建议(*╹▽╹*)
凪里
三消加剧情关卡游戏 画风和素材借鉴了很多别的游戏 最主要的是剧本太尴尬了 写的很一般 没有什么亮点 三分辛苦分
天涯
刷评那么厉害?就这外形直接打一星,贵游是画不出其他形象了吗?玩过的都知道像哪个游戏吧,碰瓷那么厉害,这不算抄袭外形?
炸炸给你一脚
对,而且抄袭还不让说,我之前评论过,居然还有人杠
雨落
什么时候可以玩啊 好期待
Krodia
给安卓一个机会,我爱消消乐