末日之崛起
测试服评价
5.6
游戏福利
李泽言你别过来
先说个,我少尉升中尉显示任务完成,点晋升又说军衔任务没完成????经常会卡在一个界面,或者界面反应缓慢
喜欢末日题材,希望官方能出更多玩法,画风啥的还说的过去,继续加油
可乐喵
问题是有点多,技术锅已经在努力解决了
枯萎
总体来说是个休闲游戏,竞技是助兴的一种手段。至于这款游戏像什么我就不多说了,毕竟现在游戏的模式就哪几种,也谈不上谁抄谁的。宣传图片到是没有多少水分。
其次,玩10分钟以上就会卡。我遇到打不开训练boss,关卡boss刷不出来,页面卡住不动,关卡进度条为零不懂,等等问题。
充值问题我就不多说了,这是双向的。自愿的,我就不说了。
剧情略显单薄,人物的性格几乎没有,面板化的末世英雄,完成任务。老套路。据我的游戏经验,末世和阴谋论最配。
小厂不易,三星鼓励。
可乐喵
抱歉技术测试问题较多给您带来不好的体验,我们会努力去修复问题的
预约中的游戏仍未上架
两星给官方态度,很不错反应很快,像移除Q群管家把入群激活码加到置顶公告里,反映游戏bug。
tap和Q群礼包码500钻
Q群找管理员要的礼包码500钻
又发了500给全服庆祝测试
这边建议邮件不要默认文字内容是您已经兑换激活码(因为全服发的钻石邮件也是这个),官方文件可以试着改一下邮件内容。
然而上面的钻在商城和祝福十连里面只能塞牙缝。商城150~500钻,祝福十连1000钻。你确定这只是个测试?累计幸运值送的东西乖乖没什么好货。
宣传图和游戏内容一致没有欺骗性,当我骑上我心爱的黑曜石去兜圈的时候会穿模,尤其是栅栏,车车永远在栅栏外面。
游戏进程是以初选人物最高等级推进的,所以前面稍微卡了一段时间,越级打怪在游戏里面是常态,就像我在jjc中尉7级和1级,但被对面相同阵容41级的士兵吊起来打。
全自动挂机闯关,连技能手动释放和定位目标都没有,自动挑对手,啊这。。。
啊还有一点,服务器都这么卡了,建议来一个地图上屏蔽其他玩家的功能,不然真的π_π卡啊
可乐喵
感谢亲的参与哈,很抱歉首次删测给您带来不好的体验,技术测试问题是有点多我们会努力一个个去解决,福利阿喵也会多帮申请的,
Y.
除了背景人物不同,这不就是斗罗大陆H5?那游戏氪了几千才玩一个月,这类型的游戏惹不起,溜了溜了
天来金龙
游戏缓存可能做得不太好,时不时切换界面会卡,容易手机发热,其他的暂时还行,先三星观望,未来再看看体验久后感觉如何。
减分卸载,今晚登录后,居然突然账号资料都没了,又重新玩,心态爆炸。
可乐喵
技术测试目前问题还比较多哈,技术锅会努力一个个解决的~
志诚志翔
唉,有点失望,一个字卡,卡,卡。有点像斗罗大陆h5,这些没什么。最主要是解决卡的问题。我会继续玩,希望大大解决,我等你!!!
可乐喵
技术测试目前适配问题还比较多哈,技术锅会努力一个个解决的~
小黑
一个字 卡 越玩越卡 开高帧率直接闪退 玩法是手游传奇换皮
虽无广告
但是开服半小时就有氪金还是托直接多少多少级了
没优化 目前不推荐
没钱 慎玩
可乐喵
抱歉技术上优化给您带来的不好体验,我们会尽快处理开服时遇到的问题
༄꧁༺࿈༒࿈༻꧂࿐ེ
这什么垃圾网游嘛,亏宣传还知道3a。有个怪物好像就是cf端游神秘营地里的巨锤兽耶……哎呀不管了不管了,国外的3a越做越真,国内的大鲲愈发能吞……回去玩生化危机3重制版啦……我的吉尔小姐姐还等着逃离追击者呢~
念头。
传奇晓得吧😂
一毛一样,甚至比传奇还要卡呐
,换皮游戏,又来手韭菜了,现在的tap真的是啥样的都有啊
雷霆嘎巴
没啥说的卡特卡特别特别特别卡福利还行,玩法……生化斗罗吧(嗯有内味了)