钻石纷争
7.8
7.8
Mu
终于开测了!先四分鼓励一下。
一些优点:
1.玩法比较新颖,看得出来是有思考结晶的;
2.优化还可以,我的机型很流畅没有卡顿,也没有发热或者耗电的情况;
3.货币获取和支出很良心,租技能的设定也很不错;
4.单局的时长我个人认为是比较合适的;
一些希望改变的地方:
1.美术方面:UI可以优化,技能特效有点太简单了,地图其实也可以再精致一些;
2.战斗:平A的判定需要优化;技能灵敏度不可调,我体感上觉得太灵敏了一些;一个比较核心的问题是战斗的获胜条件其实不太支持对抗,在边上苟着拿钻石就行,这一点可以在草丛/非草丛的资源不平衡设置上做一点文章;
3.一些细节:账号系统希望可以优化;还有就是这个游戏“成就感”不那么强烈,除了排位上分和攒技能以外没有什么能累积的东西,希望可以把更换的角色留下来或者可以购买之类的。
最后后排表白一下制作组全员和可爱的璇璇姐姐www
留小草
璇璇姐姐说她收到了表白,感谢您的耐心评价,我们会在后续版本中继续优化相关内容。
直到日落
还可以吧,才看见开测了,下载来玩了一下,调整一下ui吧。和上测比还是别扭,游戏玩法可以再优化一下,会更好。加油
嘌呤过高
好的~我们会继续优化ui,将来也有计划推出更多玩法哦~
Liu贺骑
首先建议做个视频?让人一下明白是啥样的游戏,比如游戏一开始的教学可以拿过来。
然后感觉可以出组队的玩法,完全各自为战有点像吃鸡,组队是另一种体验。
游戏设定上感觉还是有点奇怪,一群有各种魔法和科技技能的骑士在大草原上抢夺钻石,我觉得不如一群太空游侠在星际间抢夺晶矿更有代入感,不过建模方面带来的额外成本当然是要考虑的。
战斗方面,虽然大家都拿着弓箭,但基本都是近身开始缠斗,不是很有弓箭的感觉,有点像…枪斗术?我感觉移动速度可以降低一些,然后武器可以多几种,让不同武器的角色有不一样的战斗体验。
说了这么多缺点,但是我觉得这个游戏还是挺好玩的。一些小细节的设计也看出用心了,比如荆棘和草丛,以及季节设定。不过如***持一个长时间的新鲜感,是需要考虑的问题。
素素乌拉拉
感谢您的评论与支持!新的模式和玩法制作团队正在考虑当中!战斗体验方面也会在后续的版本中逐步优化的!希望您可以继续关注我们~
水心黯
虽然已经没了多少最开始的模样,但游戏体验确实好了很多,内容也是不断丰富,不过没了足够的地形天气变化很容易玩乏味,毕竟杀人抢宝石大致都差不多这么玩,然后对手老是莫名其妙的忽隐忽现,不像技能,应该是bug
大阪秋叶原
游戏的玩法收集挺有趣的,各种技能,每一种都有不同效果,而且还有演出特效,用起来比较爽快,但缺点的话就是地图过大六分钟一局的时长也不太适合,碎片化时间优化堪忧,帧率十分不稳定,玩起来非常不流畅,体验上大打折扣,后续要改善一下才行。
金眼妖童
这游戏,看简介我想起了前两年的闹闹天宫,差不多的游戏模式和相较之下没啥特色的美工…
粉红毛毛兔
怎么说呢,想吐槽的地方太多一时有点不知从何说起了,挑几个重点的吧
1. 地图方面,对于玩法来说过大了,甚至游走于地图边缘只捡宝石》加速逃跑》继续捡宝石会很好拿名次,很不利于这种鼓励对抗的玩法,既然鼓励对抗,感觉可以缩短对局时间,减小地图面积来更加的鼓励对抗
2. 战斗方面,平时走路还好,不知道为什么一打起来大家像去白酒池子泡过一样,全部开始疯狂旋转。这个因为只是demo所以无所谓,不过草丛和荆棘两个地图元素感觉设计是有问题的,既然草丛会提供隐身效果,那草丛应该是一小片一小片,分开一些,现在大片的草丛加上疯狂旋转的特效感觉战斗像在玩打地鼠,再说荆棘,荆棘除了造成持续伤害,还会挡子弹,那么荆棘的掉血速度应该再快一点,这样那些位移类的技能相比直伤才有对比的资本。
3. 捡宝石,打人掉宝石,这个玩法感觉很好,但捡宝石加能量这个设定,在这个demo里两个人能打一年,打掉捡起来回血,打掉捡起来回血的无限循环。
4. 死亡惩罚,如果排名是按照能量和宝石数量来计算的话那么游戏时间越进行到后期这种惩罚机制是越来越阻止玩家对抗的,有宝石的玩家会避免战斗,而耗血加速的机制会导致没有宝石的玩家很难追上有宝石的玩家,这也会给玩家很消极的战斗反馈。
5. 地面效果和天气效果的存在有些意义不明,全图结冰不如只把水面结冰带来的变化更多。
6. 普通攻击既然设计了次数,不知道为什么松开攻击键会直接回满,不知道是机制问题还是就这样设计的。
差不多就这些,游戏的玩法还是很有创意的,只是一些机制可能有一些问题。希望能看到游戏测试的时候的表现。
留小草
十分感谢您的宝贵意见,我们已经受到您的反馈,并且会在后续制作中进行相应的改进,希望您能继续关注我们。
St.Gate
是从小围猎时期来的老玩家了,这个版本简单体验了一下,先说优点吧,首先玩法比以前丰富了许多,有了各种不同的模式,特别是相同技能的竞技模式和大逃杀模式都还不错。然后地图上的元素也多了,整体视觉上也保持了之前的风格。缺点的话,首先是技能的特效,在人数多的时候非常混乱,看不清战场情况,也不知道自己攻击的目标是否正确,自己受击的来源也不太清楚,这种体验不是特别好。然后手感方面,移动有点迟钝,在需要跟对方操作的时候感觉有点难受。大体上是这样的感受,希望制作组继续加油吧!
嘌呤过高
谢谢您的评价,我们会继续优化的~
Tony🐎
实战中把宝石刷新点设置在荆棘迷宫里挺有意思的 战术也比较多样 不足的地方是帧数较低及操作手感不好,引导模式很混乱 没有技能介绍
留小草
感谢您的宝贵建议,我们会在后续制作中做出相应的改进,希望您能继续关注我们。
首先游戏体验很差为什么差呢
第一
地图本身就很大了,人物移动还特别快,我满地图找人,还要一直是追着人打,本来就是一个快速的竞技类做的跟跑酷一样
第二
射击类游戏你做有一个伤害区域,连一个弹道效果都没有,我都不到伤害打谁身上了,能不能做一个自动瞄准啊,范围伤害太古老了策划是不是新手啊
第三
环境河水减速 荆棘减速 陷阱减速 速度那么快还遍地减速的障碍,玩游戏呢还是躲障碍呢,越来越像酷跑,速度那么快遍地是障碍还是持续伤害的无语无语
第四
拜托一会狮子一会豹子一会骑马,弄那么多花里胡哨的干啥,我都不知道用哪个好了,地形一会冬天一会春天的没感觉出来什么区别,游戏想表达甚意思不懂
第五
游戏打斗两个字真乱啊,连个击杀都显示的那么唯唯诺诺你大点好不好,本身就打不死还遍地加血道具,我刚把他打残他一个加速跑了我追他人家满血了,真神奇,到底能不能击杀啊?天哪我玩了个啥
真的好好改改这个战斗吧,速度那么快战斗还那么乱也没有标记出我的伤害给了谁,也不会知道谁把我杀了真的一塌糊涂
留小草
感谢您的宝贵建议,我们已收到您的反馈,我们会在后续制作中做出相应的改进,希望您能继续关注我们。