消消魔法镇

7.0

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性8
余不知
官方虎牙 : 魔法师你好,游戏目前还在测试阶段,会持续优化的,非常感谢你的反馈,谢谢
hs
再更新一下 可能是内测钻石不要命的撒
我真香了
就是这么朴实无华
——————————————————————
更新一下
发现开了新章之后可以有多一块区域的地皮,勉强可以够上消耗等攒钻,补一星。
每次关卡和地图的转场有点卡,而且声音和画面不同步,希望后续可以优化一下。
后续希望可以把建筑收回背包。
——————————————————————
玩上了,确实从50关左右就不能无脑莽过去了,有时候可能要死两次才能过,消除的手感和音乐都还行,消消乐常见玩法的连续通关奖励,累计通关奖励送的无限体力世间和道具设置的也不错,能让人玩下去,作为一款消消乐游戏还算比较成熟的,无功无过80分。
四星吧,提几个意见。
钻石投入产出巨不合理。
新开创了家园建设的玩法,三个低级合成一个高级,但是地皮是有限的。
而且只要开出了新建筑,强制自动放在地皮上,直到把你地皮占满,而且无法收回背包,除非选择移除,移除一个建筑要花900钻。
想要扩大地皮只能用钻买,一大块地皮2700钻,钻石只能通过过关或者小任务获得,过关奖励是随机的,可能开出钻石或者魔法书,一关获取钻石大概50左右,而三个魔法书又会合成房子然后占你地皮。
没错三个房子可以合成那就可以解放地皮了呀,但是,只有同类型的房子可以三个合成,而魔法书开出的房子类型是随机的,可能你已经两个餐厅了,还剩一块地皮,这个时候你开出了一个书店,然后自动把你最后一块占了,你的两个餐厅就浪费了,但是扩张有没钻石,你想移除书店,结果移除也需要钻石。
hs : 还有礼包码说所在渠道不能用,客服姐姐能看到的话解决一下
海德
官方虎牙 : 请问您是游戏过程中突然闪退么?是否方便加您的秋秋,我们帮您解决一下
柒瓛
官方虎牙 : 魔法师您好,建议您先体验一下游戏哦~消消魔法镇的画面、玩法跟梦幻系列有差异呢
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方虎牙 : 魔法师你好,扩建提示错误的问题,我们已经在加急修复了,后续会有补偿给大家。我们会继续优化的,希望您能继续支持O(∩_∩)O