发布动态
游戏还可以就是广告太多了
我只想看漫画
最后一关怎么钻管道啊
Recall
兄弟,求个下载(OvO)
我是蒙德人
你说的不是无人深空吗?
我是蒙德人
搞什么鬼?
Edmund Dioles
这游戏挺早就有了,似乎还被称为pe无人深空,之前似乎只在google商店有,现在能出官方汉化,能方便不少,至于抄袭,内容完全看不出来玩法上有什么关系
Martian Game
感谢理解,游戏本身就是别人研发的,我们只是代理而已,已经在做本地化了,请关注我们的官方信息。
ZHY汰
文盲通关了,解迷还是很好摸索的,就差全收集了。😋
推荐 开放解谜 真的很好玩
GO
扫墓.
该用户已注销
暂时总结如下
优点:
1轻量级,都能跑起来
2自由度较高
3游戏内容较多,整
缺点:
1 任务重复啰嗦,一大半都是找遗迹找npc
2 星图不显示行星和轨迹,一个星系就显示一个点表示恒星也太垮了
3 星图不显示概览,探索区域大了如果不建基地很多星系都不知道在哪个旮沓去了,更别说找到哪颗行星了
4 空间站作为重要设施不仅每个星系就一个而且简陋无比,全宇宙还都一样
5 星球千篇一律,例如都差不多大小都有生态,没有发现新生命的惊喜,玩一段时间就不想探索了
6 星球不符合透视定理(近大远小),在陨石群中加速飞行能发现物体明显被放大或缩小了
7 建造系统过于死板,太难用,作者自己肯定没用过
8 建筑内部光照算法太垮了,阴影和GI就算了直接光都能被优化掉
9 美术方面,物品模型贴图实习生风格,都是厚实的傻大楞,充满廉价3D游戏气息
总结:
游戏虽然缺点多,但在大多数星空类游戏中体验算是靠前的
犴
怎么下载嘞
风暴暴风
这是传说中的无人深空手机版?
还是个拙劣的模仿?
——————分割
距离2016年的大翻车已经过去了整整四年,(相关历史请百度)毫无疑问,无人深空已经成为了一个非常棒的游戏,独自享受游戏乐趣是一种选择,但联机玩显然更适合这个游戏~而且现在手游化趋势很明显,我觉得我更期待拿着手机跟朋友们便捷的联机,(因为****的原因)多人模式下你可以遇到更多。。。特性(沙盒游戏的事,能叫bug吗)。像网络波动bug允许你和好友高速复制物品,多倍体bug允许你拥有极高的属性,换模bug可以改变你飞船的外形,你也可以在你好友的帮助下刷出你喜欢的S级货船...不过谁不希望流畅的玩耍呢?为无人的、无比空旷的宇宙播撒文明之光,正是这个游戏的魅力啊~
在这里,我想对对一切本地化的游戏表示期待和支持,对之前的误解表示歉意
希望代理的本地化能做的更好吧(毕竟有太多太多代理都夭折了...)
Martian Game
可以看下视频,视频就是游戏本身的样子,我们不是模仿,是从海外直接代理过来的
前往 App Store