我射的贼准
4.4
4.4
烟璃
广告下载到了游戏,默默的攒了元宝买了孤独不败,后面在查看属性的时候换回了几次初始皮,接着孤独不败就换不回去了(提示数据不存在),望修复!
接着是关于物理引擎方面的问题,有时候自己的箭矢会和敌人的箭矢穿过,有时候明明射不到自己的箭矢被给自己的箭矢直接弹头上,亦或者是箭矢射到平台结果弹回自己身上,这些都还是希望改一下,毕竟对怪物的箭矢射击是为了防守而不是花式伤害自己!
还有就是关于技能广告双倍和技能概率问题,有一个击中敌人大概率回复自身生命值的技能学了之后完全没有任何效果,大部分大概率的技能实际上概率并不大(亦或者在你们制作组看来30%也是大概率),而广告技能效果翻倍实际上是技能等级加一,并不是直接效果翻倍!
还有一点是关于秘籍,多的我不知道,就说说九转还魂法和七殇*这两个秘籍,九转还魂法的复活效果完全没激活过?而七殇*秘籍文案写的是攻击后提升一定伤害并扣除自己1点生命,实际上扣除自身生命几乎达到了四十每发!
两星是给游戏的,游戏想法其实还不错,玩着简单易上手,但是说实话就上面的问题已经可以不给星了,顺便望官方创建个群聊,方便玩家们沟通及你们官方收集信息。
从最开始的二星到后面的四星再到一年后的一星,这是玩家一年来的等待,改来改去改成这样。。。。作为元老玩家真的很失望很失望
海南奇趣
啊这!? QWQ 目前游戏还有较多的bug,所以只是小范围的秘密测试,能得到您这边的反馈实在是太好了,毕竟知道问题在哪才能更好的修改 我已经将您提到的这些问题反馈给了技术大大,会让他们尽快修复的 另外这是官方群:844146 可以进来跟我们提交意见哈!
阿饭
个人觉得抛开其他的问题单说游戏本体,游戏体验还是有的,就当作类似射击游戏的玩法的一个简单小游戏
功法基本全是被动,让游戏体验可以说是比较简单而且很爽
不过仅此而已,可以当一个无聊的时候无脑刷刷的那种游戏
不过广告真的太太太影响游戏体验了,基本上所有收下游戏资源的按键都设计了广告按键,甚至游戏核心玩法获取功法的时候也是
正常获取资源的按键没有边框背景而且故意设计得很小,并不讨喜
最后预祝越做越好吧
银鳞胸甲 5g一件 蓝色品质。
怎么说呢。。。经典火柴人风格
广告呢 海星 多是多了点但不容易触发
好哒 接下来谈谈感受吧
玩着是挺爽的 但是呢 有点单调 一直射啊射的 站桩式瞄准射击 倒也符合这个名字 跟微信某些小游戏有点类似 不知道大家有没有感觉 反正我是一接手就感觉到了火柴人联盟
作为消磨时间的游戏来说海星 也不是很肛
勉强算三星吧
银鳞胸甲 5g一件 蓝色品质。
建议加个关闭广告的功能 动不动三十秒 谁受的住啊 啊sir
雨默
太沙雕的策划了!?干啥都得看视频,你们要不要直接干一个会员得了!要不我就直接充值,简单粗暴点!
海南奇趣
收到反馈,目前大多数玩家在广告体验反馈都不佳,后续会优化
!氵
广告太多,不可忍得是,领取放弃翻倍按键居然比广告按键小而且间隔很近,
海南奇趣
收到反馈,广告不是强制的,但是这里会让玩家误点看广告,后续会优化修复
南山隐士
我本来给五星好评,然后旧版本刚要绑定qq的时候,提示我敬请期待,要绑定必须下载新版本,新版本覆盖旧版本,所有东西都没有了?你把玩家当什么了?
海南奇趣
十分抱歉,这边是我们第一次更新是出了重大的BUG,导致没有绑定QQ或者微信的玩家数据会丢失,这边已经在更新前第一时间发通知给玩家了,如果你这边没有看到导致旧数据丢失,只能说太抱歉了
汉尼拔
是,全靠广告可以
流畅性几乎没有
横版🏹游戏换个皮加点东西弹一堆广告的太多了
会飞的喵
好烦啊,刚打完30关翻牌领奖励,看广告,结果播完广告直接退回主界面,然后再去地图里看,进度条又变1了,又白打了,这问题什么时候修复啊?
暮岩
游戏一点意思都没有,是为了骗小孩吗?知道数独骗不到玩家的钱了做这么个垃圾又来骗人?你跟个乞丐有啥区别?
小阿猴
游戏好像是模仿之前小小弓箭手的,每一关都有不同的buff,但是傻傻的站在这里射箭也是大大的降低了游戏的趣味性,比较适合小朋友玩