台球
4.7
4.7
深渊似海贼迷人
游戏相当可以,虽说也有不足之处,但玩游戏不就是一种娱乐么,何必钻牛角尖?
太普太普
来来来游戏策划上大号说话
王海燕
<击球犯规>让我有点懵,一次两次还可以理解但十局有四都击球犯规就有点让人失望了。
1.母球击中自己的号码球进袋后算犯规。
2.母球击中自己的号码球后碰到黑球算犯规。
这样的犯规我是真没法接受!明明你球进了没犯规,准备去打下一个球的时候,结果提示你犯规了,球权在对方手里。一次两次也就罢了,我就打了12局,这样的情况出现了六次。这么高的容错率不知道是只有我一个人,还是大家都一样。
还有就是在点击球角度的时候很容易点错,就像点个外旋没注意把球杆位置直接拉反。灵敏度也是一个样。
反正是挺不满的,和腾讯桌球比起来差距还很多啊!
BaiYin_白隐
可以去玩台球帝国
(*_º)
千万别下载,🐴得比日本裁判还气人,10秒不碰屏幕就犯规,碰一下大概有几率触发犯规,如果方向对准的是桌边也犯规,这辣鸡游戏玩🔨,智障
一只独流
哎游戏终究就是游戏,没有多么好的体验感要是我有游戏这么准就好了。
「辞星」
为什么没有更换球杆的地方我找了几天了都没有,既然没有办法更换球杆,那为什么又要设置这么多的球杆呢?球杆耐久爆了也没办法修复,意义何在呢???
岩观天权
确实
小脑斧yy
垃圾游戏,无论如何你都是犯规,自己色球碰到黑8也犯规,打反射命中自己球也犯规,母球打自己球没碰着球洞打的太近也犯规,一把下来七次犯规,一共就八个球,你让我怎么玩
大志
我也没有找到
断伽
氪金倒是无所谓,准备平时打打娱乐什么的,但是匹配机制和玩法上不要太坑了,实战体验最重要,休闲游戏别给人整头秃了
Chill out
垃圾游戏,赶紧下架,打完一局就有广告,物理引擎烂得一批,老是他妈说我犯规犯屁啊?我攒了三天的25万,到意大利场一打,他妈给我来三个犯规,直接被对面清台,是nm真的垃圾快tm下架
寧缺
兄弟你咋这么惨呢
尧迁
什么破烂玩意儿?莫名其妙说我犯规!这特么的这个游戏有问题吧!一颗星都不想给
king
作为一个忠实的台球爱好者,我非常喜欢台球类的游戏,但是这个游戏广告太多了,我不知道他做这个软件是为了什么。😓这个游戏。如果看广告的朋友可以接受的话。一般般吧。