软泥模拟器
7.1
7.1
曹关爆灯
想放松身体缓解压力不妨试试这款游戏-------------------------------------🌟软泥模拟器🌟
各人感党游戏创意是非常好的,因为它是电子史莱姆,不必有过多担心它有甲醛。
各人感觉游戏耐玩度不是特别好毕竟是款单机游戏,但可以适当的玩,因为它这个音效是非常好的,可以用来解压。
还有就是这款游戏是无广告,是值得尝试玩一下的游戏
建议是希望把单机游戏改成多人游戏,比如弄个软泥论坛,可以在论坛上面发布自己的软泥,可以加好友什么的……
❕最后是我做的一些泥巴❕
🎏软泥模拟器
🍀小情绪
很好玩儿,确实很好玩儿
穆珣
一.声音单调
声音都是循环,几乎没变化
二.造泥自由度低
不能自由混色,并且一瓶颜料不加完不能进行下一步,我想要个浅点的颜色不行?添加填充物的时候也是这样
三.手感拉跨
玩泥的时候泥会自己复原,像拉一块布一样很不舒服
四.奇怪且有点多余的内容
有一些没啥用的荣誉成就什么的,没闲出屁估计都不会去弄
1.费时间
2.没有任何吸引人的,没有动力,不如删了少点内存?
五.莫名点开广告
双指戳戳的话就会拉到广告,你是不是有什么大病?😅
六.广告极度恶心
1.遮挡游戏页面
2.无法关掉,关了立马弹新的
3.点开极难关闭,甚至有时候找不到怎么关,总之就是变着法不让你关,跟当年贴个假关闭按钮的h链接一样恶心😅
4.玩了一段时间就自动播放广告,对,是自动给你放,不是突然弹个广告让你点
注:关网可能会一直弹让你重连,所以也不是特别好使
————————————————
总结:垃圾,为了广告而存在,质量拉跨,减压游戏玩的增压还玩个屁😅
小小乐微一枚
我的想法跟你出奇的一致😂
范生镇
特别的好玩,简直好玩到爆。不过有一个缺点就是即使用了一次出售多个粘液的搅拌机,一次也只能出售一个。
艾伦最帅
还不错,一个很普通的模拟器游戏。感觉可以把声音给搞得更丰富。我玩的时间不是很长,感觉没有广告,觉得还不错,没事的时候可以玩一玩。
nils
到底什么时候才能玩上
司赛高!
关掉网路畅享无广体验
(话说现在怎么还有人不知道关网)
🪄耐玩度:
还行吧,粉丝系统看不出任何意义,任何泥只能卖20元,音效复用严重
下面这个黄色泥是废了点心思的我推印象款(?
本来准备打3星的但估摸着没人看中评
小姐姐
软泥模拟器
小时
这是一款休闲的模拟器史莱姆做的也很逼真,非常推荐,请更多人来体验❤️
咕咕咕咕吃吧
这个游戏非常好玩而且呢你是你想怎么做就怎么做。做出来的,那你想怎么捏就怎么捏,看起来好像是真真的一样。我感觉非常好玩儿,写完作业的时候可以玩一玩会解压的。
卡布叻-生米
玩都玩不了,半天都没启动 ,可玩性什么的就说不下去了但是游戏创意还是可以的 !!!
大家可以玩一玩试试
该用户已注销
没有广告!没有广告!没有广告!
史莱姆材质、颜色、配饰种类很多,可以做自己喜欢的,也可以系统随机。回弹较快,形状能选球形、甜甜圈形、全屏,我最喜欢球形。
比较喜欢黄油、透明、变色材质,变色是里外不同颜色的很好看。
有一些选项需要金币永久解锁,金币可以卖史莱姆获得。
缺点是配饰必须加满,有时候加几个点缀就够了,加满显乱。以及建议音效多添加一些。
以下是我比较喜欢的自制泥哈。
我会努力
我根本就玩不了,而且那游戏入口我也找不到
日常中二晴
首先:这是我玩过的最喜欢的史莱姆模拟器!
推荐点:
①现在的版本内部没有弹窗广告,很干净的无充值纯模拟器
②可以自制不同质感的史莱姆,令人惊喜的是质感不同戳声也不同。可以在制作时添加亮片小物件还可以简单染色,弥补我没法自制史莱姆的遗憾
③不光可以制作和玩史莱姆,你还可以出售和录视频赚取金币,用金币买新的染色和饰品物件,而且可以买的物品价格都很低
劝退点:
①有bug存在,比如在出售史莱姆中使用“一次出售五个”的制作器后并没有成功一次出售五个,300金币的制作器买了个寂寞;还有“礼盒”板块一直空缺,点开也没有内容
②大部分手机需要下载Tap游戏助手。就凭这一顿就能劝退不少人吧,让本就紧张的手机内存雪上加霜结果是为一个小游戏
③玩法稀少,只能当做偶尔史莱姆瘾犯了(?)的解压器,没有更多的自由性了,染色无法玩晕染,出售一次只能得20金币慢慢刷,只是为了得新颜色或新饰品而刷
个人看法(夹带私心):
在我看来是优点可以盖过缺点的,跟隔壁粘液比特点还是很明显的,就凭不同泥有不同音效这一点就完胜。平时玩不到史莱姆只能看测评视频的我真的很喜欢这个模拟器,放大音量没有其他bgm只有戳戳声,根据自己的想象制作不同史莱姆,曾试图在模拟器中做出现实同款史莱姆...
总而言之推荐给想玩解压小游戏的玩家试一试,真的很不错
截图为三种不同质感的自制模拟史莱姆~
cgw
有广告啊