掌上迷宫
6.7
6.7
游戏平衡
我的头像好小啊
游戏不错,这种晃小球的小玩具是我小时候最喜欢的玩具之一,就是重力感应方向似乎有些问题,而且几次打开都不太一样。bgm挺给力
如果把重力感应调整好那绝对是非常优秀的游戏
穷胸恶极°
很奇妙 我第一个岔路口就好像有空气把那个球 吹上来一样 体感游戏 死活下不去 很蓝瘦
꧁༺༒༻꧂\
一般挑战性都没有,五分钟不到三关完成了,希望直接再增加更强的挑战性
King的妃
呃………总体感觉还行,就是玩起来不太好。
多的不说,都去玩玩看就知道了,我真的表达不出来
好名字
给四星,另一星扣给重力。
游戏开端必须坐直然后把手机放平开启,不然会很难找对角度让小球滚动。我刚开始是躺着开的游戏,然后方向很奇怪,有时候转哪里都不动,有时候转到右边,球往左滚,还是推荐大家坐直了手机放平玩吧。而且在我手机上,小球滚动要转很大角度才能动起来,不知道是我手机的原因还是大家都是。总体还是推荐好玩的,想找这类游戏好久了。
清炖好味鹅
给四分吧。扣一分的原因是太简单了。关卡也太少了,只有三个。玩了三分钟就过了。
小黑
玩了一会,挺不错的,迷宫的强度,音乐挺不错的,只是操作感不是很好一星也是扣在这了,大多数时候球都轻飘飘的,所谓重力感应?希望能改进这个。
除此之外模式比较单一,可以试试限时挑战,颜色也可以改变一些。
这是款好游戏加油!
葵花宝典
看了游戏图片以为不是上帝视角,进了游戏失望啊,这类游戏只要出口往起始地点走这样倒过来再难的图都变得简单无趣啊,希望作者改成第一人称视角😉
降温
确实,如果能做个第一人称视角的真的蛮有意思的,虽然走不出去...
常义若明
这是给小学生玩的吧,高级的我用了30秒用眼就过了。造作根本不行,一定不灵活,平衡也不行。差评!
祝◇愿
给三清也就那样吧。一点挑战性都没有,第1局两分钟过关,两分钟都不到。总体上来说还行,就是那个球怎么是个蛋,不是圆的。