发布动态
6.9
操作流畅
晚,该睡了
挺不错的
玩腻了wotb可以试试,或者新手把他玩精通,去玩wotb也行。
这种游戏就不要期待有多少真人了,毕竟喜欢玩坦克的就没几个,大部分在玩wotb等游戏
音乐画面
不必强求
看得出来,那些新手福利都是偏向于有一定肝度,而这款游戏恰好留人能力不足…
这款游戏可以学着wotb、坦克连,做到分线细化
增加类似wotb的奖章系统,依照玩家对局内的表现,局后颁发3等、2等、1等、特等奖章,这个机制会留住一部分人的,绝对
其它的等我深入体验之后再补充
希望这游戏越来越好
VOLV
已经收到您反馈的问题,感谢小伙伴提供的宝贵建议,您的建议是我们不断发展的动力源泉,期待能给您带来轻松愉悦的游戏体验(●’ω`●)
凡鸟心
之前玩坦克连,转这个游戏玩了两天说说自己感受吧,先说优点,个人感觉伤害判定比坦克连要好一炮打上去就算没穿对装甲肯定也有伤害啊,没有金币弹不像坦克连打一局算上修车和炮弹钱还得扣我点钱,等级够了就可以买坦克,不像坦克连那样每条线经验单独算出个新坦克就要从头打,缺点也有比如说玩家少匹配时间长都是人机,话说反正匹配的都是人机也没必要装模作样的匹配半天吧,皮肤越贵加成越多个人感觉竞技游戏这样整不太好属性倒不是很多但是看着难受,充钱坦克多,坦克连虽然项目撤销了但是闪击战还在对手还是比较强的,总的来说希望游戏越来越好吧
VOLV
感谢小伙伴的支持与喜欢,我们会努力做的更好的~
YYY
游戏还是很推荐的
玩法很多 且包含7v7 15v15
地图有很多 科技树也很完善
其实我想说 有没有同道中人一起战斗的 可以联系我一起 😎😎
VOLV
感谢小伙伴的支持与喜欢,希望小伙伴能玩的开心~
旺旺碎冰冰
游戏挺不错的,风格独特,我想问的就是怎么才能把之前的游戏数据转移到另一个游戏账号上面,因为之前的账号不能登陆了
之前的账号是因为什么原因登入不了了呢
fgzhvxfbb
希望官方能告诉我怎么完成战友邀请,到后面我真的太缺资源了,实在没办法了,求求官方帮帮忙吧,或者有知道的也可以教教我谢谢了
VOLV
感谢小伙伴的支持与喜欢,小伙伴可以多添加好友或邀请玩家一起哦,可以加入一个军团,找军团内的人一起帮帮忙呢
祝网易公司早日倒闭
你要是能学习WOTB 把坦克线扩张 把坦克搞精细化 就不会只有这么点人玩了 至少前期要耐住性子把运营做好
VOLV
感谢指挥官的反馈,您的建议我们会慎重考虑的,后续会考虑重新梳理一遍坦克树
qw
还是总体感觉不错,但是这个游戏要是不好好玩的话,最好不要去碰真人,尤其是三级场,现在推荐一下三级可选坦克131 is,虎式,1945,t3485,其他的都是不咋地
VOLV
感谢您暖心的评论,我们会一直做下去,都是一群希望做出大家喜欢的游戏的人在努力坚持,我们也会不断对游戏进行更新,创新,希望您到时候能一起体验!
黑白
本来都退游了,今天闲的无聊翻taptap,刚好看到这游戏的宣传,有一句让玩家体验不同坦克之间的克制,让我想到了以前我玩德系反坦克时同级德系打不过同级苏系从火力正面防护精准度装填全面弱于苏系
小沃
现在变化很大了,现在德系的坦克都挺不错的,小伙伴有时间可以回来看看
这是我目前见过最良心的坦克游戏,最良心的战舰游戏则是《战舰联盟》。
没有金币弹,真正的公平竞技。虽然零氪可以用的车型少,而充钱才能有的车偏贵,但是零氪车里面也有强势的,分类也算全面,微氪党可以用零氪车+氪强化材料(强化有上限且很容易达到上限,算是让你不能练级路上每一辆车都战力拉满,不是那种升星强化上不封顶的垃圾)。
和坦克世界不同的是,炮弹种类可以秒切。其实这种模式和坦克世界都不真实,现实中的坦克不会上场就装填炮弹,已经装填的炮弹也不能再抠出来,而是遇到敌人再按照需要装填相应的炮弹。只能说各有特色吧 。
而且AP伤害也和装甲厚度有关,击中薄弱部位能造成比标伤还高的伤害,如果装甲厚度和穿深差不多则会减伤,大大提高了竞技性,这比坦克世界好。坦克世界那种服务器计算概率、高伤低穿深、低伤高穿深的算法更适合海战一轮八九发炮弹,坦克关键一击就那么一两炮,概率反而是减分项。
不知道是不是因为宣传不给力,玩家基数少,无论队友还是敌人普遍都远比坦克世界的傻,即便是高级房照样有一大群大屁股对着敌人还站桩对射的,一窝蜂无脑挤在圈里被围殴的。而且因为这游戏炮弹种类秒切,高爆弹的使用率远远高于坦克世界,侧后对敌的后果很可能就是对面切高爆弹,一旦高爆弹击穿,很可能就是轻坦打人比重坦还疼。喜欢凭技术开无双的强烈推荐来玩。不过这也造成了像轻坦这种吃队友的车型游戏体验不佳(美系顶级轻坦有152减装药炮,在敌友都很傻的房间用大管子偷人也很爽,适合高级号换新线,但强烈建议新人不要用轻坦开线)。坦克世界倒是装填快的高爆弹穿深低,高爆弹穿深高的大口径炮装填又慢,机会成本太伤,除非个别高爆弹特别突出的车型,还不如全程AP。
还有这游戏的顶级皮肤也太中二了吧😂
舌尖上的荷尔蒙
这个坦克游戏是目前我最喜欢的版本。切炮弹不用从新装填简直太开心。死亡后退出车辆不会锁定还能继续参加战斗很舒服。还有良心的AI供我们欺负,让我和小伙伴玩的很开心。就是活动力度太小了,刚创建账号那会的活动还行哈哈哈哈,另外上次更新钱变少了,这样根本买不起车升不起配件啊!希望能少做调整。此款游戏操作简单易上手,很有氪金意愿,目前3-4级的金币车基本都有了。玩起来很开心。
小沃
非常感谢小伙伴的支持,后续我会尽量给大家申请更多的福利的~
活动
领礼包