迷宫幻境
8.1
8.1
操作流畅
沐枫
相比该厂家的受死之旅,
个人还是很喜欢这款迷宫幻境。
毕竟,我起码能见到boss了。😂😂😂
——————
首先是能量回复比较快,也比较多,
让连招更为持久,流畅,
最起码,
一个浮空连招下来,能量曹还有一小半,
接躲闪,接枪击,或者接技能都没问题,
进可攻,退可守,
相比受死之旅,
流畅性,和战斗的快感都有很大提升,
当然,
难度上也有所降低。
弱鸡一样的我表示终于可以站着看到boss了。
——————
其次是boss的设定,
血厚暂且不提,增加了霸体槽,
出招的前摇时间缩短,
增大了boss难度。
也就是说,
目前的版本,
基本是打小兵一马平川,
打boss万分困难。
我还是蛮喜欢这个设置,
通过小兵积累资源和熟悉连招,
降低游戏门槛吸引更多新手玩家,
增加boss难度,提高了游戏难度,
让高手玩家更有挑战性,
兼顾新手和高手双方感受,
很是不错。
——————
吐槽一下这个装备耐久,
个人觉得真的没必要,
容易新手劝退,老玩家也会觉得很麻烦。
手游嘛,战斗激烈快速爽快才重要,
搞个耐久,打着打着武器没了,是真没了,消失了,
好尴尬,修复的机会都不给留一下。
拿双剑举个例子,耐久严重不足,
开局拿双剑,清了所有兵,还没到boss,耐久没了。
我刚熟悉好套路连招,准备大杀四方,
一剑就让boss搞灭,😂😂
武器没了,搞得好窝火。
至于提升耐久和武器升级等等就不说了,
毕竟对于新人来讲,
武器的获得只能是开局不停的开箱子,
所以,耐久的设定真的意义并不大。
——————
很多人吐槽画质差,场景差,运行不流畅,吃配置,穿模问题等等,
个人就不吐槽了,
毕竟我是黑鲨三12G,毫无压力😆😆😆,
赤裸裸的炫耀。
其实灯后面开放特殊房间武器获取就简单了
举慕
作者天天直播游戏制作过程,在游戏群里,也是经常在线,回答玩家的各种问题。
足以见得作者的真心了。
然而当下由于taptap低龄玩家不在少数,因各种小问题就直接一星的玩家更是有很多,所以现在幻境现在急需支持。
希望各位能理性打分。
接下来我就说说关于《迷宫幻境》
《迷宫幻境》这是PE端里的Roguelike里的首个3D动作类游戏,相比市面上比比皆是的2DRoguelike,这是一次大胆的创新。
也就是说,作为3D动作Roguelike的《迷宫幻境》,值得玩家去期待和支持与认同。
同时,它更是由个人进行开发,与那些十人百人团队相比,《迷宫幻境》的开发环境,可以说是相当简陋。
玩家就更应该去包容这款游戏了,毕竟开发需要时间和精力。
在它成为一款的优秀的游戏之前,我们不能用一星和唾弃将它扼杀在摇篮。
最后一句,希望理智评分。
-風-
有群号码了
岚烟
本来能给五星的但是这实在是给不了
本评分仅代表个人观点
先说一下优点:把魂的难度和鬼泣的打击感很好的融合了,这点很棒。不仅有较高的难度还有优秀的空战体验,这点就可以让我打两星了。而且还加入了精力值和专注值(不知道是不是这个名字)然人觉得有那味了,而且这两个东西处理的很好和塞尔达一样是圆圈形,很新颖,一星。其次游戏里的特效很帅气(抱歉想不到其他词了)还有不同武器的攻击动作都不同制作组很用心一星最后就是补给了,补给给的数量其实挺多的了当然对新手可能不太友好因为开局没有补给等清完一个房间的所有小怪后才会给你,也变相的增加了难度,一星。
之后是缺点:首先是武器的攻击判定,这是最大的败笔,短武器的攻击判定简直为零(不知道是不是就我是这样的),由于现在只是测试版所以请一定要改一改。第二是补给栏就一格这样只能玩家点开菜单再次装上补给(也就是回复品),我觉得会影响游戏体验,当然这是我的个人观点,可以的话请在扩容一格。
总之,这款游戏是一款挺符合我口味的一款游戏也是今年除鬼泣巅峰之战外的唯一一款特别期待的游戏。也希望受死之旅能早日完工。
炎双龙刀
优点:
1.装备,武器丰富
2.技能特效丰富
3.BOSS建模好
4.攻击方式多样
缺点:
1教程少,很多没有讲。还有bug导致不能完成新手教程
2BOSS攻击方式单一,且游戏击飞不能作用在BOSS身上。
3关卡完成度不高,1.1后面的特殊关卡只剩下市场和BOSS房有用。暂时就三层迷宫,不过有很多BOSS。
4细节不到位,或者是适配不够。文字太小,装备点了背包(那个里面有符文和食物的背包)打开后不能返回。
易水犹寒
会不断优化的,真的很抱歉 下次就加大字体开启特殊房间
卡戎
游戏还可以,但是可能是测试版的原因,有点bug
1,穿模严重,明明走的好好的掉下去了。
2,传送时直接从屋子里掉下去(爬不上来的那种)
3,手机操控有些困难,长按总是按不出来(可能是我手机的问题
→希望能把bug修复一下←
总结出的优点
1打击手感很好,动作很流畅
2装备多,技能多,技能十分炫酷(但没有详细介绍)
3难度较高,很禁得住玩,能玩好长时间(只有教程打过了(ノ#-_-)ノ )
新发现 问题
1,有一个地面有陷阱的房间(带刺大坑)把最后一个小怪推到陷阱里会闪退(我试了三次闪退了两次,也可能是我手机原因╮( •́ω•̀ )╭)
2,远程枪械攻击子弹飞行永远只能平飞,打不着较高或较低位置的敌人(小怪的子弹都能跟踪˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
3,特殊房间是没做完吗,是不是我加载不出来ಠ~ಠ
4,锁定太坑了,单挑还可以,怪一多就被虐,建议加一个自动锁定最近敌人的设置
5,金币使用太麻烦了
易水犹寒
收到,3问题我后面解决一下,5问题可能是您手机太灵敏 话说锁定了应该不会乱晃视角吧……总体来说我都记下了 后面改进
零落丶飞扬
第一次写测评,优点就不多展开了。
打击感很棒,游戏运行流畅,很有趣味性,武器种类多样,难度中等偏下,画风也很合我胃口。
主要还是来讲一讲我在游玩过程中,遇到的一些小问题或者值得改进的地方。
一是地图
仔细研究了一下地图的组成,从出生点开始,延伸出四条支路,分别通往boss房,交易所,key room钥匙房(应该是未完善,里面是空的),treasure宝藏房(应该也没完善,空的,推荐在里面塞几个宝箱),然后在每个房间旁边一定会有一个传送点。
那么问题就来了,传送点只能传送到另一个已经被探索过的传送点,但每个传送点一定是在每条支路的末尾,那么从一条支路的末尾传送到另一条支路的末尾显然是没有什么意义的,也不会节省时间,推荐传送点可以直接传送回出生点。
二是升级系统
游戏中打怪,探索地图是不加经验的,唯一的升级方式是和元素商人交易,交易的元素和经验1:1换算,以此获得经验。
那么问题又来了,刷一次图给的战利品实在是太少了,要是拿去卖钱就没法升级,拿去换元素升级,钱又不够了,这个确实有点鸡肋,希望作者可以进行修改,打怪加经验啊,或者调整商品价格什么的。
其他的话也没有啥大问题吧,毕竟测试版,希望作者能够尽快完善,我还是很看好这款游戏的。
然后看到很多玩家评论说这个游戏很难,其实我觉得除了boss有一定难度,刷图刷小怪还是很简单啊,小怪攻击欲望低,僵直大,而且小怪格挡只防第一下,远攻点一下破防就能接挑飞空中连击。嗯……我甚至希望作者调整一下难度,增加耐玩度。
好啦,想说的就这些,希望作者能够更加完善这个游戏吧。
主要是目前这个难度还是很多人说难啊😄在加就没人玩了
*🇱
五星好评 可玩性高 连招效果炫酷 作为硬核游戏也是很有挑战性的那种 作者目前一个人制作 关卡跟不上玩家 希望能多出一点玩法和关卡
非梧不栖
手游上少有的魂类游戏,最近测试中,请不要因为一时的错误而放弃,给这个游戏打差评
蕃晓般
真是我手残才不玩的。不是游戏先动的手。
我发现有个小技巧。不断删人物,就可以把天赋加满
十月君
一直都在玩你的游戏,因为真实战略知道你,后来的受死之旅再到救赎抉择,再到迷宫环境。见证了你的成长,加油兄嘚