暖暖换装物语
8.7
8.7
某眉毛家的yuniko
很久以前玩过,虽然现在看已经是很单调比较古早的画风了,但是在当年玩过的换装游戏里已经是顶尖审美的那一批了,暖暖真的非常可爱非常好看。现在3d的暖暖虽然也挺好看的,但是自环游世界系列后就有点感觉不到那种让我心头一热的笑容了,也可能是续作我都玩的少了吧
吉他及她
这个不是叠纸的 是盗版啦
ggg
暖五出来了回来评论,2D暖暖是系列里最好看的了,后面越出越难绷,希望暖暖ip有一个好的未来和收尾
音
从闪暖开始感觉就没有什么塑造性了都一个样子
真的是满满的回忆,记得每次过不了关,气的卸载了,后面又下回来,来来回回,遇到过不了的关卡又去查攻略😂记了满满一本笔记。
三三
没想到看到这个了,古早白月光啊,最开始好像是在网页上看到过,有玩过一段时间,但因为没有手机,所以一直没有固定的号,又体验了一把,精致度是比不上现在,多的是回忆
岁岁安澜Starry
四年级那会偷偷用手机大晚上的玩 已经是全通状态了 账号应该是找不到了 毕竟我现在都大一了 现在还在玩奇暖 闪暖 等12.5的暖五 今天在首页看到 就走不动道了 暖暖真的是白月光呀😭😭
玫瑰
这是盗版的
七十
优点:款式很多,剧情比较有意思
缺点:经常会弹一个下载软件的弹窗,成就有一些bug,而且豆子很少,有一些地方需要买特定的服装,比较麻烦
扭曲保底人
算国内换装游戏的鼻祖了吧(如果说错了请原谅)很久以前玩过两次,都通关了,现在人在闪耀暖暖,盼着无限暖暖。
最后,苏暖暖,世界的瑰宝(づ ̄ ³ ̄)づ
又去看了一下回来评价,发现加了些氪金点,怎么说呢感觉变得有点奇怪了,当然暖暖本身没有任何问题。
魅妖七。
为啥厂商是武汉的
竹芷晴
emmmm玩到第二关过不去了QAQ好像要买泳衣来着,但是过第一关的三个币已经被我手快买了别的裙子
流云留雁
其实……仔细看一下剧情说的是:“泳衣提在手上就好了,出门还是要日常装啦”()
十一
想来想去还是打算给这个游戏写一个评论。
暖暖系列的初代目。最良心的叠纸游戏没有之一
是小学时期接触的,然后到现在上了高中感觉还是这个游戏最好。暖暖系列一直都有在玩,还氪金,之前还和朋友吐槽过,这一辈子算是栽在叠纸这个家伙手里了。然后看来看去。最后发现吧
还是这个一开始的,最好了。ヾ(´∀`。ヾ)
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ
然而叠纸早就把一代卖给别的公司了。。。现在暖1不是叠纸的游戏
鈴木住川
五星情懷,第一代暖暖。衣服在那個時代是挺好看的,而且種類也很多。畫面精美界面整潔,過關可能不是很好過,但也不失遊戲性。比較不好的是衣服沒解鎖就是黑色的,經常買到和想像中不一樣的東西……不過新暖暖,甚至是3D暖暖,都已經遠超2014年一代暖暖的水平了,在畫質等方面都獲得極大改變(氪金也是。我的朋友也是暖暖老玩家了,他是環暖入坑,現在還在玩。我最後還是退了,看到TapTap給我推薦有點懷念就來評論了😌