黎明之海
UI美观
福利丰富
游戏平衡
迷你世界小康
更新,要好玩,要要有趣,要要新的模式,要要好玩的模式,要领我进游戏的时候不要加载,不要加载中就有两个加载中就可以进游戏了,还有海上的海上的说什么战斗,怎么又建攻击和什么收集宝物和和竞取玩法和什么什么个玩法,我要什么什么都可以,有事就要做,做完
爱你哦
开新服了吗?
半截的诗
这个游戏刚开服的时候被他宣传片吸引住了,自己创立了自己得帮会,每天早上五点和上班一样打卡守榜 纯纯氪佬游戏 平民玩的不舒服 喜欢船战跟跑商得可以玩玩
晓阳
本来想跑商当单机玩,直到发现了疲劳度设定……这真是一下子没兴致了
晓阳
本来挺好的,觉得是大航海时代的完美替代。很多方面也比大航海惊艳,除了在出海时船的起伏的表现力不如大航海,船飙得太快了,以及第一视角挡视野这些之外,最受不了的是疲劳度限制。不像大航海 上线永远有事可做,可以打发时间
璀璨星河
兄弟在哪个区
我为俊狂
这个游戏我以前玩过,超级超级好玩😍😍😍,我超级喜欢,直到三年前删了,也是成功找到了好吧😁😁😁😎😎😎
星辰
这个游戏可以玩吗?几个月前下了以后进去一直是黑屏🤔
柴风
1.步步逼氪,不氪连主线都做不了,别说开港口了;
2.很久没开新区了,高等级的号以杀小号开心,致使新人难以生存;
3.任务奖励已减小到最少,1金币的奖励都有;
4.任务很枯燥,每日重复,奖励好点的任务你又组不到人。
5.大百科全书抄得不伦不类,后期很无聊;
总之,是一个旧时期那种梦想发财的思路做的手游,应该被时代抛弃了,官方也许也意识到了,但已没有能力更新,能骗就骗,一副死猪不怕开水烫的样子。明智的玩家建议远离。
这种手游根本不值得打分,不打分不让评论,所以点了一颗星。
❤乄韡財欬兏彝楨❤
试机视频盗steam国外的游戏,玩的还不一样,以为可以协同联机队友开一艘船打仗、登岛。一看一坨💩
正版无心人
组队,我可以理解,但是必做的任务(海域霸主),还必须组队才能打,然后半天组不到人,游戏都进行不下去了,卸了
创世李盛唐
换皮,换皮,还是换皮!
讲真的你可以翻看咱们的航海手游会发现这本质上好是一个MMO游戏套了个航海的壳。
你可以去看看2016年上线的大航海时代,除了画面音乐,本质上还是同一款游戏。
真正能让你真正航海的游戏手游里几乎就没有!
讲真我认为航海手游里面没有一个是真的能可以玩下去的,大厂只愿意套壳赚钱,小厂质量还行但问题就是体量太小。
真要玩还不如去steam,或者说去体验一下大航海时代,我个人认为steam上最接近我设想的大航海游戏就只有阿特拉斯了。(真要去玩推荐是盗贼之海)
讲真真为我们的大航海手游感到悲哀,比咱们的沙盒游戏还要惨。
璀璨星河
大航海还能玩吗老哥
Lie
这游戏刚开服时玩过,因为是航海,感觉手机太小就用的电脑玩的,在职业方面说句废话就和其他的那种玄幻打怪一样几个指着一起打boss更容易,在坐骑宠物方面很多都可以或者说基本上全部都是自己蹲点抓的,不过气的就是有些特别的坐骑宠物就几个刷新点,每次都是一群人提前半个小时蹲点挂机抢,我记得好几次我都是凌晨一点上线抢但手速慢,然后等到三点刷新偷偷去抓,但一群***😖都还在那儿挂机抢,气死。至于航海船船这种需要打boss(这个boss是地图上的船,组队打的,战力不够一般是不让打的,我当时进的相当于公会一样的东西,加了群,喊了一群战力高的氪佬打的,不得不说我遇到的都挺好的,喜欢带战力低的),然后航海船可以拿材料建造会爆品质(和那种装备属性品质差不多),船也可以换技能,打boss和副本不同的技能伤害不同,剧情里的故事都是真实的(学文科历史的可以玩玩,不过大多都用不到),可以收集文物,人物也有战力也可以打怪,有个好像是宝石的东西可以加战力,日常打副本就可以掉,还可以抢那个藏宝船(一群人打不同的队伍还会抢,被抢过一次,血条贼厚打了好长时间,还被抢了,气的),地图挺大的,整合世界(主要是大陆和海,但我当时就想吐槽为啥没有中国板块,我当时玩时中国不让去,船最强的是中国的郑和,是不是怕中国是大明时代太强了不让去的😁),总归玩着还行,不过我忘了为啥退游了
洛尘
半成品,我退游的时候才开北美,印度、东南亚、东亚还没开。
Brody「乖狗狗版」
「一个乖狗狗的评」
【核心玩法】
《黎明之海》这个名字给人一种大航海时代续作的错觉,当然我们总是一次又一次的受骗(Sad),不过这次,至少点进去不是页游,而是MMORPG。
说实话,如果你想玩的是一款真正的大航海游戏,那么他不适合你。但如果是MMORPG的赛道上,我们看的到武侠,看的到冒险和修仙,但大航海题材,确实有些与众不同。除了签到,首充,抽奖,装备,战力这些一个不少的MMORPG的味道,你也不可否认他也有探险,海战,解密,商会(公会)的这些大航海味儿。只是嘛,在2022年,MMORPG或许已经不能让我们狂热的,持久的投身于其中了。
【美术和音乐】
美术和音乐对航海主题的契合度很高,剧情人物的建模也很符合大航海时代的背景。序章中抵达宝藏岛的夕阳,真真切切的打动了我。城镇有一种暴风城的感觉,你可以看到一些玩家来来往往的做主线任务,只是少了一些烟火气。主角的脸部则有些过于精致了,虽说没必要提历史背景下女人不能上船的迷信,但是作为主角(我选的是女性),精致整容脸是不是太出戏了?
【运营与氪金】
运营不算差,福利也可以,商会里跟着大佬也能喝口汤吃,没有恶性逼氪的情节。和所有的免费网游一样,Pay-to-Win不可避免的存在,但如果你刻意的忽略他带来的影响,除了较为枯燥的后期外,前中期也能打发时间玩玩。总得来说我不太认可氪金MMORPG网游这种玩法,我觉得如果运营做成时间付费或者像序章一样做成真正的大航海游戏更好。
【总结】
大航海情怀玩家慎入!这不是大航海时代!按某猪场鹅厂策划的话,这是“会呼吸的大海”(比较适合喜爱航海题材的MMORPG玩家。单就序章做得很好,可以试玩一下,至于序章以后,仅限时间比较充沛的MMORPG爱好者游玩。我是brody「乖狗狗版」,你们是怎么看的呢?
め
倒是中肯