天道仙缘
7.4
7.4
游戏平衡
暮星
游戏挺有意思的,尤其是这个撒骨灰的设定欢乐多多,自创技能这个完全看脸,很真实😂😂,目前的玩法虽然不是特别多(因为作者懒)←划掉,但是很有趣,不说了咱继续笑去了😂😂(突破全靠骨灰的咱)
————————分割线————————
各位道友好现在服务器关闭了进不去正常(进的去才有鬼)
这个游戏是昨天开的服,服务器是土豆服务器,原本作者是打算来一些人一起玩的就没有想那么多,结果到了第二天也就是今天直接人数翻了几十倍😂,服务器根本就扛不住这么大的流量,于是就成烤土豆了😂先是关闭了注册,但是不行还是卡顿流量过大,于是今天上午开始临时进行众筹更换的服务器,现在已经数据迁移中了,在此还要感谢那些大佬短短的几分钟就已经筹够了(手动抱大腿),迁移完毕之后就不会再出现现在的卡顿问题了(又可以与昨天下午一样快乐的玩耍了嘻嘻)还请各位道友耐心等待一下哦,这里修改评论是为了说明一下,让大家知道一下情况,而不会因为什么说明都没有就莫名的出现各种各样的问题,导致游戏体验不佳的说
——————————分割线————————
关于关闭注册
再次开服,开放注册之后,因服务器遭到了恶意攻击(原因参照分蛋糕)、无限刷初始、世界聊天疯狂刷屏等一系列的操作之后,游戏与群都已经炸了,作者迫于压力只能够关闭了注册渠道,开放时间未定,今后具体的走向正在商议中,在这些问题解决之前本游戏短期是不会再开放注册了,本游戏的开发者只有其一个人,游戏是只用了15天的时间做出来的,有很多不完善的地方,作者创建这个游戏的初衷是想来一些玩家一起玩,服务器也并不是容量很大的服务器,但怎奈短短的一天时间,这个游戏却涌入了巨大的流量,导致了今天早上的卡顿与炸服,无奈只能够临时开始众筹更换服务器,但是好景不长,毕竟这个游戏本就是热门榜上没有,新品榜接近找不到的新游,但却因为其独创的游戏玩法,一天的时间上升到了现在热门榜第四,新品榜第三的排名,接下来就是蛋糕的问题了(略,不再多说想一想的都可以明白)于是就这样在一系列的操作下,本游戏不得不遗憾的告诉各位道友,本游戏正式关闭开放注册渠道,时间不定,可能是永久?也可能是几天?这个现在谁都无法下结论,也没有人知道。
至此说明完毕
正如作者在简介中所说的这个游戏的未来他自己也不知道,我们也不知道,没有人知道······
吃土的小路
主要就是因为刷初始的太多了,留下来了大量的数据,而且开服也短,没办法判定到底是不是初始,作者实在是太难了😂😂😂
User46961966
在一家热热闹闹的酒馆中,突然走进了一位修仙者。大喊着:累死我了,刷了一晚上的顿悟丹,今就给各位仙友表演个绝活,在线领悟技能。走过路过不要错过。路人甚是惊讶,不过免费的瓜不吃白不吃。只见那人清了清嗓子大喊一声:给我出。一道精光划过。路人甚是惊喜难道要出了?不一会金光变成灰色。那大汉好像不服似的又掏出一颗。又一次变成了灰色。直到第15颗,他用尽了所以得顿悟丹。金光没有消散。路人皆喊,哇金色传说。
叮[回血术]
顿时整个酒馆热闹了起来
"什么吗![回血术]笑死我了"
"居然最垃圾的"[回血术]我就算再非也不会领悟到这种技能"
大汉虽然有点下不来台面,沉思了会说:给位不知道吧新开张的"有间麻雀"可以凭借5个废弃的顿悟丹随机换取一个技能.说着便走出了酒馆,向那里走去
从此他有了4个[回血术]
那个谁
渡劫大佬一到店,所有修仙者便都看着他笑,有的叫道,“大佬,你渡劫又失败了!”他不回答,对柜里说,“来两盒骨灰,要一颗黄泉丹。”便排出九枚金币。他们又故意的高声嚷道,“你一定又跌境了!”渡劫大佬睁大眼睛说,“你怎么这样凭空捏造事实……”“什么事实?我昨天亲眼见你磕了药,跌了境。”渡劫大佬涨红了脸,额上青筋条条绽出,争辩道,“跌境不能算……失败!修仙者的事,能算败吗?”接连便是难懂的话,什么“天地不公”,什么“大道”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
云梦泽
说出了心声😂😂
你我暮年
什么时候不卡了我再把评分改回来
游戏内容很简单,缺莫名的上头,更新之后取消了公屏聊天让游戏少了很多沙雕的乐趣,如果解决掉卡顿问题就更好了,五星支持一下吧
天穹灬兲烎
都说了是土豆服务器了,不看简介吗?
笑
通宵玩了一晚上。我真是太喜欢文字修仙游戏了。希望作者能继续完善吧。中午睡起来就登不上去了。看了下是在换服务器。期待
吃土的小路
游戏很不错,玩家自创技能自创装备还有一个非常简单的官方小贴士(虽然不是在游戏里〈小声〉一定要去看论坛啊)这一点让我眼前一亮,而且大佬渡劫失败,大家一起吃灰的这个感觉让我感觉很爽,就是可怜了这个土豆服务器。满共玩了一个小时多小时吧,这里的土豆熟了。希望作者多多加油!私心给予一个非常好的评分,加油哦。😘😘😘
Archer
必须给五星,这是我玩过最好玩的修仙,虽然进不去,但是一样好玩!只想作者换个服务器(。˘•㉨•˘。)心疼..
金角大王
如果没有骨灰,光靠挂机太漫长了,机缘任务哪怕点一个小时,并没有太多用处,也就相当于你多挂机几个小时,本来渡劫几率越来越低,还没有骨灰,怎么活,哪怕你机缘任务换成固定可以刷的怪,等待那时间真难受,固定机缘就不是机缘了,有骨灰,机缘固定刷,还可以挣扎着玩,毕竟几率太低了,刚想打三星,但想了一下,毕竟人家一个人做的游戏,而且这个机制,比市面上九成挂机游戏良心,还是给个五星观望一下吧,希望以后越来越好
love雨
骨灰改了就没玩头了,只有同区域的骨灰才能吃,肝帝和肝帝一起玩,佛系和佛系一起玩,肝帝天天往上走,佛系没骨灰吃——境界升不了——到不了新区域——就没有骨灰,把你强行拉入恶性循环,又是氪拉拉那味了
星辰💎思念
这款游戏并没有新手教程让一些道友困扰,我来说说吧。
在今天新手没有礼包了
新手一开始到历练界面,在世界频道的下面有一条奇遇,等待三四次吐息或很久会出现随机事件然后进行就完事。
世界频道要打字的话在天书—传书中
丹要和装备都在人物界面
金币用于强化装备,注意还会消耗修为
这款游戏还可以让你感到吃骨灰的快乐
今天土豆服务器熟了,群主已经在换了,所以请各位嘴下留情。
谢谢各位,欢迎来到
骨灰仙缘🤣
礼包呢?
旭。
这游戏是作者以MUD类型创作的文字游戏。仅仅用了一个月不到的时间秉着娱乐的心态做出来跟大家分享一下。
没成想体验人数过多服务器过载,是第一批玩家众筹才得以换个服务器。但由于多数玩家恶意注册小号刷道具导致不得已暂时关闭注册端口。
我作为一个MUD几年的玩家,这一款游戏还是挺新颖的。
奇遇得修为'金钱'道具
渡劫失败在线玩家可随机获得失败玩家的修为(骨灰)
自做装备以及自创技能
期待能够不断的加入新鲜的玩法