卡车运输
6.2
6.2
垃圾游戏,加载之后的动画是上下颠倒的,玩两关,就卡一下,卡了之后完全没法操作,然后就闪退了
檀炭心
这个游戏不值得推荐,因为呢,他那个运货的那个时间太短,然后玩到第二关的时候,那个高速公路好窄,次次都撞到时间不够,不够时间还要去卖广告,所以呢,他是垃圾游戏,被评为怪不得评分那么少,建议设计师深思熟虑的再改一下这游戏
Maxixi
很好玩,能进去就更好了
neloser
卡车🚛
1̶2̶3̶4̶5̶
没有什么可推荐的,装个货物,等待时间太长
神
还要一分钟
Aven
本来想晚的,但是看到关卡模式还是算了,建议弄成接单模式,类似于欧卡那种,挂挡,后视镜,定速巡航,欧卡的车全是自动挡,我建议你把出一些廉价的手动挡车,然后出一些功能强大的自动挡车,顺便整上欧卡那种长途还要吃饭碎觉的那种,要进服务区,不吃饭睡觉会有负面buff
呀呀呀
欧卡是可以设置手自动档和序列式变速箱的
璇案
提两点建议,装货真的很烦,还不能跳过,影响游戏体验,建议出皮肤捞钱吧,优化游戏体验,玩的多了还愁没有人消费?另外视角可转动,这个一定要出,还有就是绿标直指目的地,我从哪条路走我都不知道,可以出个导航或者直接在在地上标出来,再就是可以加上交通规则和天气变化,这些能做好绝对是个好游戏
XYG丶忆夜
这样说,直接做个gta6
一颗无处安放的心
好遗憾!本来想玩的,结果看见关卡的,那就算了。因为不喜欢关卡的,多数人喜欢自由自在的开着大卡车,行驶在荒野之中,繁华的城市,无穷无尽的高速路上。关卡我觉得不好!限制了太多,也增加了玩家游戏难度和负担。真心希望出一款我们听着音乐欣赏游戏中的美景。做着一个有意义的游戏任务运输。
Himachal
前期关卡简单,后期有点难度的
pik啾啾
无意间刷到了,玩起来手感还不错,支持一下国产小工作室。 希望后续再多更新点内容
制作人-可乐
o(╥﹏╥)o 感谢您的支持与认可。。。真的非常开心
执念i
游戏真心不错!希望厂商能增加一些中国的地图!然后增加高速公路收费站等!希望厂商看到!给五星!
中国施辰逸大帅哥
人生