龙之灵
3.7
3.7
ruby
4399,H5游戏分类,兵器少女,一模一样
请水军也不请点像样的,点进头像就评价了那么一款游戏...
要是游戏本体改好了上面全部当屁处理。
怎么说呢,兵器少女,按照一般评价流程来说实在是过于平庸,看着就像是梦回2015年那个放置挂机满地跑的年代,矮个子挑高的也轮不上它,剧情方面一塌糊涂,这个建模这个画质这自动战斗这个廉价UI真是白瞎了漂亮立绘,单看立绘我可以给它打三分
但是,换皮请水军就是你的错了。这个游戏的整体质量它就不值得。就算你吹的再天花乱坠,它游戏本体什么质量你们心里难道没数?
solo
一个挂机数值类游戏 资源扣的那么死 等凉?前期刷怪周期无比漫长 刷到十几级了终于可以到重要的抽卡环节 就送十抽 抽到的只有一个ssr武神 其余全是垃圾物资??? 那你满屏飞的sssr是几个意思?再一看首充送sssr。。。。而且我怀疑你们的画师是不是跟你游有仇啊 那亚瑟王真tm的丑到我了 唯一抽到的还是丑到爆的 你游真nb 完全不把玩家当人看 真就觉得现在割韭菜那么容易吗 随便拿一个lj游戏出来都有人给你们买单?
生与死,善与恶。
我们玩过了测试,你玩过了没,你问我们这批打评分的。。。。莫非你是官托,一定是的了。
度无
血统纯正的页游,放心食用,解放你的双手,不!连眼睛都给你解放,不要花里花俏的技能,就一个大招来了就一行字的显示大喊!
池
没打算玩,因为他和我小时候精灵游戏一个画面
把我惊呆了(掉下巴.jpg)
但是
楼下的评论让我想玩了
马上去玩
评论太好笑了
噗哈哈哈哈
良心Tap
这游戏角色的立绘和建模是同一个人吗?内个红狼立绘是白头发白衣服结果3D是红头发红衣服?是立绘师画错了还是建模师是色盲?就算红狼是R卡你们这么糊弄人不好吧?内个亚瑟女王立绘里拿这一把狙击枪(大概?)结果3D里却是一把四不像的玩具枪?还神奇的多了一对角?还有内个龙神、洛基这两的建模跟立绘就是两个不同的角色。
烩菜君
我还以为?只有我一个发现了。
小池花木槿
重要的事情说三遍:浪费时间!浪费时间!浪费时间
对于萌新来讲没有一点生存空间,不花钱糟心,花了钱造孽,白嫖没眼看,普通模式都打不下去,可笑吧
原石(一种装备),升级它的背包都装不下,本是可高兴的吧,重要是搞到它只有一种途径,两天下来我搞到一个,就一个!还是最低级的,这反差笑死人
武神有两种红色级别的(最高级的两种),很厉害吧,但是最高级的抽奖池最高二十连抽保底ssr(第三等级),真的好搞笑,当摆设用的
金币这种基础资源也特别难攒!武神开一个星就五十万!!!够我二十连抽的了,笑了
对战都不给你对方的战力,反正就让你瞎蒙,刷新的对手一次比一次等级高,就问你想不想充钱打倒一片人机
真不想说玩过这游戏
就没见过福利这么差的新游戏,剑与远征的福利都比你游多了,难怪你游不出名
萌萌di吃货
讲真,这种十年前的游戏放现在是真滴秀,是不是以为只要画个妹子,弄个抽卡就可以坐等收钱了?
好久没有遇到这么清新脱俗的游戏了,开服毛活动没有,就每日任务和签到,然后就是充钱活动,消费活动。
当一个游戏把充钱当活动时,这游戏基本已经凉了。真不知道是把玩家都当成弱智了还是认为死宅的钱真好赚啥的。
最搞笑的是评论区的水军,太tm逗了。刷好评还是应该注意一下,这垃圾游戏,一堆5星好评谁信?给这游戏打5星的,怕是没玩过游戏!
村委会大壮
你怕是不知道在别的平台,有晒648的,说礼包不给力🤔👀👀
我妈嫌我懒
一星没有什么好犹豫的,玩了一会感觉双手完全被解放,你只需点进关卡上阵一队,好了,全自动解锁一路推图,然后根据剧情任务提示点点点,领奖励开功能,不需要你操任何心,一键升级一键穿戴装备一件强化一键上阵(手残党和懒人福音),但是,重点来了,全是些不痛不痒的蚊子腿,40抽3个SSR,这特么不是基数卡么?因为上面还有SSSR和SSSR+,试了两个开局,最高只给SSR但卡池写了能抽SSSR和+,我信你个鬼!首充果断给个SSSR,什么操作?意思你游入坑门槛了6元呗,我都还没体验到内容就让我氪?是猪肉涨价了吃不起看谁都像猪?
已卸载告辞。
删了游戏。。。一区二区。我混了一下。。全是氪金礼包。还有皮肤也要钱。月卡。终身卡。还有每日礼包。直购礼包。。。。。。。数不胜数。总之就是氪金什么都有。吓得我卸载了。。家里没矿或者矿里没见家的就别碰这游戏了。。不然你就是个弟弟。免费送的只能抽ssr。但是首充就是sssr。。你怕不怕?