Raziel (ラジエル)

Raziel (ラジエル)

日服
暂无评分138个评价
长评2 好评中评差评画面优秀14 有趣好玩12 玩法设计3 运行稳定性3 资源获取2 故事情节1 游戏福利1 操作体验1
(写的比较乱,将就看吧😂)首先,已经玩了一个礼拜了。游戏还是很不错的。不过bug也遇到了好几个。跟客服反映了。客服应该就是中国人啦。(游戏设置里面把语言设置auto,然后会提示重启游戏。然后就变成中文啦。中文名叫:拉结尔)
首先,我说一下,下载需要拥有澳大利亚的apple id。安卓我没找到。谷歌应用商店里面没有。官网叫做广州帝释天游戏有限公司。具体为什么只出澳大利亚服而不出国服。我想应该是先在澳大利亚测试吧。
游戏内容方面,大部分借鉴了大菠萝3的系统。另外有自己的一些独创系统。画面流畅性非常不错,画质也很棒棒。大作风范!游戏的技能,角色都做的出色。每个技能都有三个符文。每个英雄拥有4个技能。还有一个属于装备技能。必须要传说级别以上的装备才能开启此技能。
装备方面非常丰富。装备属性不同。传奇装备以上会带有单独的装备技能。玩过大菠萝的同学应该都很容易理解。
游戏里面只有酒馆任务可以组队。酒馆是刷设计图的地方,其他地方没法组队。城里能看见别的玩家。可以添加好友,互赠秘币(相当于疲劳值)。秘币只有挂机,赠送,以及用灵核购买。装备可以直接去小丑那里买。游戏金币产量匮乏。可以直接购买金币。如果你想慢慢玩。那不急吧。
除了剧情,基本的副本都在任务板那里接。副本难度挺大的。boss会秒人。我用脆皮法师。碰一下就死。复活羽毛挺贵的。
游戏提供两个匣子。英雄之匣,武器之匣。又贵又坑。不是土豪不建议开。
系统出bug送了我100个武器匣子。我开了几个。真坑。本来想留着等级高之后再开。结果第二天就更新。然后没收回去了。GM告诉我是个bug。会给补偿的。
游戏的竞技场简直就是打电脑。100%赢。
公会系统没什么卵用。做任务拿贡献,换装备,或者素材。
英雄很难获得。目前27级只有三个英雄。买都买不了。只能通过限定任务刷,一天就刷个灵魂。而且,30个灵魂才换一个英雄。
还有一些副本bug,boss回血速度大于你的攻击速度。直接被boss玩死啦😭。
游戏比较耐玩。没有自动战斗的按钮。全靠手打。
大概就是这样了。用的来说游戏还是非常棒的。感兴趣的同学去注册一个澳大利亚apple id吧。
℡杭D : 以入坑, 有的wow加暗黑3的结合版,属于2.5D,欢迎大家入坑,比复仇3强太多!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Neilyo
Chí Văn Huỳnh : 感覺這遊戲很D3 而且沒有vip 只是太卡了