网吧模拟器
4.5
4.5
设定独特
折月煮酒
19年冬天玩的 当时很喜欢 每次补完课都在玩 觉得这个游戏真的超好玩 今年又下载回来了 发现没那么好玩 甚至挺无聊的 令人感慨时间变化的快 以及我变化很大 四星给那时候很快乐的我
克苏鲁
是这样的,偶然刷到广告回来。结果真无聊
My coat
不理解为什么那么多人都说广告很多质量差,我已经玩了几天了确实很肝,但是广告一次没弹出来,可玩性也很高,虽然真实是不真实,但别的都挺好
玩家145264
不需要氪,对于不看广告党来说很需要肝,当休闲小游戏玩还是挺有意思的,经营自己的店铺很有成就感,看在评分很低的份上给你个五星吧
浴血黑帮
这游戏总体来说还是很不错的 有很多新颖的地方 但是我觉得不好的地方就是广告太多了
风中有朵雨做的云
游戏创意挺好的,内容只要持续更新也挺好玩。就是广告太多,哪怕能充钱去广告也行啊。开发点付费内容比大多数同类游戏强了。
💡游戏创意:
me
有点无聊,玩法有点单一就是点点点,感觉和很多微信小程序的经营类型玩法一样。。
梅开二度喜剧人
1.新手教学里面有个很坑的点,会容易在电脑配件教学期间,进小偷,这个时候,新手引导是强制的,你没办法腾出手去赶走小偷,恭喜你,你的钱就会被偷光,这个在前期特别缺钱的时候,是一个巨大的打击,而且也让人觉得恶心
2.广告太多了,作为一个IAA游戏来说,广告是无可厚非的,但是可以出一个月卡免广告或是广告券一类的道具,哪怕是付费的,都能提升一下体验。
无月之夜
就是为了骗你看广告做了个架子,开场一分钟就开始不听让你看广告凑钱。可玩性基本为 0
无知少女君一醉
都在说多差,我来说有几个修改方向吧,
1,座椅降价吧你们是个经营游戏,
2,游戏免费但是贴上标签比如动作啊养成啊之类的,然后出个游戏热题榜让咱家自己选择安装游戏,电脑越好游戏可以安装越多
3,游戏解锁方式可以按照配件来配件越好可以安装的的游戏越好
4,改变收款方式根据上网时间收费,而且不要甩地上了,还以为要拾金不昧呢
5,限制广告次数比如半个小时一次广告次数之类的以及不要在×附近放下载按钮好不好错下好几次了
6,饮水机,咖啡,饭座可以变一下,饮水机变成小卖部可以自由进货,咖啡厅觉得没啥必要,饭桌可以买菜做饭
7,员工必须大改你可以一个员工工作2分钟休息4分钟但是也可以雇佣多个啊
8,网吧永远12台机器???希望多点发挥空间
9,办卡大改,我觉得你可以有多少个角色多少张办卡,每个人必须达到某种标准才会办卡
10,开销问题你需要解决下,你电脑不要电嘛?
差不多能做找到的都在这里了
Mr.Цинюй
这官方都已经装死了还不明白吗,就是个换皮怪推出来卖波情怀捞波臭钱的
皮酋
我觉得可以多出一个玩法 职业选手的变卖环节 可以加速变现(最好是竞标的方式,竞标的战队可以用电脑代替不用真人玩家,玩家可以用刷新手段刷新选手的价格)。目标过了五年,告诉我人家根本看不上我~ 各位,还是嘚搞钱啊,任何“虚情假意”都是镜花水月,只有搞钱才是上上上之策。就是一直看广告呗,我两手机玩,看了挺多广告的,仅在第一天,第一天就升了挺多的。不过你这不看广告一下子就落后了啊,你就差明摆着说,不看广告你就跟不上节奏了。其实这游戏也没有那么的不堪。除了资金材料方面获取比较麻烦(›´ω`‹ )别的创意美工都不错,毕竟也不收费,还能继续填坑开发我觉得就挺好。给四分鼓励,你们的工作有被看到哦(´-ω-`)希望可以填完坑,满足我这个收集控哈哈。
守恒
。