当真变成熊猫妹了!

当真变成熊猫妹了!

8.3

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
xxbswbs
游戏挺不错的,画风很棒啊,和迷雾之岭比起来多加了一个扣体力看广告机制,你游出迷雾的时候我都以为你们不恰饭了,剧情很精彩,对于解谜游戏来说能够引起别人去猜测剧情应该算是很成功了吧
说一下我的猜想吧,女主夏真真幼时是在小镇的孤儿院里这是已知条件,引出两个分支,第一:女主实际是小镇上的人,在幼年钟聆的帮助下逃出了小镇,钟聆用她的能力掩盖了女主本来的样子,但是即使钟聆再是天才,小时候的她应该也没有能力让夏真真掩盖好几年甚至是几十年,第一猜想pass;第二:女主是外面世界的人,小时候误入小镇,幼年钟聆用自己的能力给夏真真加上了熊猫耳朵,而在小镇没有家的夏真真被孤儿院的人带走住进了孤儿院,后来又逃了出去,回到了外面世界(在这里可以引出另外两个猜想,一:钟聆不是因为喜欢熊猫而是思念夏真真所以有熊猫娃娃;二:夏真真与她认为对自己一见钟情的小狐狸风纪委员可能从小认识,小狐狸喜欢幼年的夏真真而在学校碰到了成年的她然后去打招呼,不过这里有一个问题就是小狐狸的开场白是“请问你是新来的转校生吗”如果小狐狸是不确定成年的夏真真是不是自己认识的幼年玩伴,那这个猜想可以成立,如果不是,那这句开场白就很奇怪,小狐狸和夏真真可能并不认识)
期待后续剧情(๑•̀ㅂ•́)و✧
官方晴夜的无限月光 : 玩家大大猜的几乎都准!因为小葵镇是个很小的地方,所以小狐狸其实是有点觉得夏真真是小时候见过的那个人的。像钟尔的包包上都是挂着自家血统的狮子玩偶,小狐狸会挂着熊猫就是因为他是喜欢夏真真的。 可惜夏真真那时候还没想起来她就是小葵镇的人。 小时候的夏真真失去耳朵其实是因为福利院院长的研究,院长是一个没有耳朵的‘残疾’,多年的研究只是想让自己能长出耳朵来。 变成鬼的钟聆拥有一些非人的能力,所以她让夏真真重新拥有了耳朵。 (看到玩家大大对剧情的联想真的非常开心,谢谢!!)
✨™
玩完了,不得不说虽然玩法很普通(就是好多关卡,给你一个剧情,让你消找出问题所在,然后判定对与否),这个剧情真的全是这种游戏类型里的一股清流了吧?
我觉得故事性挺强的,画风也美美的。
本人属于想到什么说什么类型,所以以下观点没有特意排序,嗯嗯!纯属我想到的顺序!
-------------------------------我是分割线------------------
*游戏暂时没有遇到任何BUG✓
*游戏一开始前几个关卡给的提示太明显啦!直接就指出答案了(ノ)`ω´(ヾ) ​​​ 虽然知道是为了让人快一些上手游戏,但也真真真的太明显啦,建议以后出游戏不要这么直接哈哈哈哈
*剧情不错,关卡也不难,除了录音笔口红几关我眼瞎以外
*但是要注意的是我觉得剧情很多事情没讲清楚:
①学校里的脸红男生在这个故事里扮演着什么角色?就是觉得他的出现很突然,而且戏份也怪怪的/笑哭,就出个场,也没啥用啊??
②泡泡和奶奶(日常好奇奶奶怎么没有尾巴)到底经历了什么,就没怎么深入进去故事的感觉,嗯...还有姐姐也是,虽然知道被杀了但是也没怎么讲一下细节啊什么的
③结尾很仓促,就让人有一种刚代入游戏就...突然结束啦的感觉?希望以后会有续集啊什么的,嗯!
④虽然我知道这类型关卡游戏啊都是这个样子,我也不是要求很多啦,只是觉得人物刻画地嗯不是很细腻,就是这么些人,放一起,我无法感觉出性格差异,当然了这只是我的观点不需要太在意~
*就冲以上几点扣了一星啊,不要灰心~继续加油~期待后续(如果有的话) ฅฅ*
醉酒 : 再补几点,豆豆说见过女主,先不说那是他有没有出生,就说女主后面耳朵为什么没有了。 还有,女主后面是怎么失忆了。 最后,那警察可能就是个摆设。