我的肉40块
7.3
7.3
哑谜°
什么时候能再上啊,或者从哪里能下载,好久之前玩过的,现在不能下载了😕
ʚ女帝ɞ莫甘辣
自从有了一楼出色诙谐的期待评价,二楼往上就没人敢吭哧了。
为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,我决定突破这个尴尬的格局,占领二楼高地,高调期待这款游戏,站在一人之下万人之上的顶端。
我是穿梭在银河中的猪,白洞,白色的明天在等着我!
就是这样!哼唧哼唧!
( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)
谢谢武藏小次猪
几许v
员工宿舍是要把商店里所有员工都聘用吗??为啥我都有了员工宿舍任务还是未完成,也没个提示啥的,,,
扆昕
这是个BUG! 对不起您!看起来是没有按引导的解锁员工宿舍就容易出现这个bug,我们修复一下
青争三日
喜欢这种经营类的游戏,希望开发组优化后越来越好!提几个小意见
1.广告实在太多了
2.购买饲料只能一个个加,不能一键最大。
3.特殊猪虽不受猪舍限制,但一旦入住不能移动,有时会住进不该住的猪舍,建议此类猪可以在猪舍中进行移动。
4.雇员休息不支持快速开工,建议可以新增支付加班费或者爱心加速功能。
5.离线没有收益,一个晚上猪都不长成,体验不好。
先这些吧
不易消化的毛豆
收到了大大的好建议了 吸取了这次的部分反馈,新版本也做了较大的变动,但是给我们一丢丢时间,等我们改好了,再相约一起养猪致富啊~~(✪ω✪)
🏁😓😆😂
卡的一匹,配送显示不了装车。要装车就得退游戏重上,重上就是观光团,观光团得看广告,而且各种广告时间。最后受不了删除
扆昕
我们正在处理这个问题,很快会重新提交一个新包
嘶,可能我对它的期望有点高了(´・_・`)。
1.店员无法解雇,加饲料无法指定,只买最便宜的,还买了60多包??????
2.春节复活节问题出现bug,我选择复活节,结果是错的,但是提示是因为私人都复活了(´・_・`)
3.出现广告看完但是奖励没到手 ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
心态崩了吖˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
哦对,还有一点
我任务做完了!!!猪都在!还都成熟了!他说我任务失败了????(´・_・`)人都傻了
不易消化的毛豆
首测版本确实收到了很多问题反馈,目前已经在对下个版本进行了较大的调整,可以等下我们吗~~爱你哟
少年阿伟
马上去正邦养猪了,就来玩玩这个养猪游戏哈哈,游戏模型还是很卡通的,挺喜欢这个画风,后续希望商城添加一些其他的物件,增加一些跟猪的互动(虽然养猪为了赚钱,可玩久了发现模式挺单调的)一下午看了一个小时广告了,终于艰难度过前期……
少年阿伟
四小时都进不了交流群……
周小彬
玩了一晚上,发现几个bug,第一是开完第一第二猪社然后任务却会重新回到最初的,第二个是配送哪里遇到肥料的单,经常卖了会变负数单,搞到不能做只能删除
扆昕
报告场长,您有抓到是哪个害群之单扣掉您的钱吗.... 我们在测试的时候也隐隐约约觉得有点不对劲,但是没有抓到是谁在偷吃我们的钱(;° ロ°)
过劳公民
游戏名字跟我的大刀四十米有异曲同工之妙,但游戏性就感觉一般般了。作为一款放置游戏,很多内容都涉及到时间,比如升级建筑要时间,把猪养大也要时间,如果达不到一定要求就不能进行下一个环节的内容。不过好在能用爱心加速,能节省掉不少时间,算是个比较人性化的功能。
扆昕
感谢你的评价啦~ 前段时间猪肉涨到40块,宅在家中好久没有恰过肉的策划小哥哥出离愤怒了,即刻着手做了这么一款养猪的游戏,遇到了各种稀奇古怪的问题,拖到了现在... 游戏当前只是一个初级版本,现在正在升级中~ 等咱更新了,答应我再来看看好吗
丶
游戏总体还是不错的,问题就是动不动就卡一下,正玩的嗨突然就卡个几秒钟,还有关闭广告的叉号居然是假的!?
不易消化的毛豆
emmm,广告界面的东西都属于广告商再控制,真的不是我们干的,55555 至于卡的问题,是会卡顿么,过一会自己就恢复正常了?