书与剑
6.8
6.8
Billy Herringto
一款不错的mud游戏,操作简单,上手快,零充也能玩的开心^_^,各种武功,降龙十八掌,九阴真经,满足你的武侠梦,强推!
庄教授
不是很明白为啥有人见到mud就打一星。最早的mud是海外的,然后方舟子等人开发出了国内比较有名气的泥潭。又因为一堆事(别问,我不清楚)将源码公开,又从电脑转到了手机。怎么就变成了一个工作室开的换皮游戏?这就类似于一个作者把他作品的二次创作权给了群众一样啊。里面的自由贸易如果不充钱的话,就是用做师门得奖励挂元宝出售,所以豹子头也能去买氪金道具。还有说账号互通,互相请水军的,各个mud都可以当做竞争对手,有给对手买水军,开账号的吗?你觉得在好几个服里看到同一个名字,那是一个人玩了几个服啊。
确实有那种捞一笔就走的巫师,但也就捞一笔啊,被薅羊毛的玩家在别的mud里一传,都没人去玩他开的mud了。
那个说游戏太复杂的就打一星,我想给你打一个问号。
那个说太多这种游戏的人,tap没有一个专门的tag叫mud吗?还是说你认为书剑服太多?最早的服在电脑上,你又是怎么‘好评’?mud不是换皮,在几个相同源码的基础上巫师都有自己的改动(我玩过一个mud,那个巫师就改了很多,加了4门派,加了解密和境界系统。)可能有多有少,但你不能否定他们的创意。
还有那个‘纯路人’,我上次看见你一星是书剑服吗?
庄教授
语气可能有些不对但意思都表达出来了
这游戏玩了挺久了,新玩家请注意:这不是新开的游戏,只是新的app而已。游戏本身已经开了很久了,生态稳定,有很多师门圈子。大佬们很乐意指点新手,拜师入群可以很快上手,更能收获一群小伙伴。至于有评论说的水军,其实我们是来领奖励的,哈哈,推广有礼,当然更是抗击恶意差评。这么多人来领推广,不正是游戏质量的一个反映?至于氪金问题,游戏不是公益,不氪有不氪的玩法,每天跟小伙伴刷刷副本,解解密,挺快乐的。--by一只咸鱼
辰星
TapTap首页最近经常上这种mud游戏,不是说不好,但这些mud全部一套源代码,帐号都是互通的。还请一堆水军大五星,说着自由交易,交易得进群交钱才能开交易市场。
这种没有版号捞一波就走的模式,真有传奇私服的味道,人家滚的是服,这个直接把游戏当成服务器来滚了。
西山菌
都是一个工作室开发的,一个模型,换个皮出来坑人的
剑辰
这才开服十分钟吗?3服,感觉里面都是大佬啊!神装遍地走嘛。还是说等下个服开服?
比较牛的一般是官方的自己玩的号
先走的领导
tap不管一下吗?就这么任凭垃圾游戏污染榜单?你榜单有多大的宣传价值不知道吗?
才不是小可爱
大量同类制游戏充斥这TapTap,每一个玩文字mud还有挂机类,还至于其他分区的人,在找游戏的时候都要思索再三,在游戏游戏分区里看到游戏第一反应却是,是不是这游戏的换皮游戏?我不是说你们就不该开新区,实际上你们出第一个的时候我就有所接触,那时候好评给一个月卡的黄金还是元宝?然后自动存潜能挂机指令才有效?然后就一发不可收拾了,进过群,或者接触了这个游戏的都明白,这类换皮游戏都是一家的,都是微调整开的新区。
以利亚
。。。你以为是免费的?不给钱tap是不会给榜的。。
Jeenpent
一打开给我启动pdd,游戏不怎么样,搂钱的法子安排的明明白白。浪费老子时间
翔
游戏优化的很好,没有那么复杂了,对萌新非常友好,不会有我是谁,我在哪,我要干什么的情况了
浅笑伤无痕
一般mud好 ,社交系统和离线挂机真的是摸鱼党必备,新手福利也不错。确保新手期不会太难过,比轻松愉快,内容够玩。