来切我鸭
7.3
7.3
月牙形的薄荷蜂蜜
没广告的切割东西小游戏。一共耗了一个小时把刀和神秘物品都解锁了。
就是很简单的切割游戏,基本上玩个几十关就开始重复了,开局一直振动吓我一跳,音效每个刀都不太一样,但是每个刀切割不同物品音效都一样。
神秘物品的解锁需要看广告,但是游戏里没填充广告,所以就单纯解锁完了。
切割大概有四五种玩法吧:无要求随便切,切成几等分,找虫子或戒指,切固定重量,不接触底部切割。
适合喜欢玩切割小游戏,不嫌枯燥无聊的朋友。
黑莓不吹唢呐呀
🪄耐玩度:
挺好的,很适合喜欢休闲类游戏的宝子们玩。
直接满分。玩这个游戏不用动脑子。
音乐倒是挺舒服的。
🔖运营服务:
我这里没发现任何广告。
要是弄得再好玩一点就好了(再难一点)
黑莓不吹唢呐呀
而且我还发现了一个隐藏bug,那就是如果发现要你切几片的关卡,你就先一大片,然后呢再一点一点的细切。
啊啾*
很好玩,解压小游戏,不过要提个建议:
那个沙沙的切割声能不能和背景音乐分开,让我自己选择关闭打开。
我不想要背景音乐,但是很喜欢听沙沙的切割声。
我无处不在
无广告 唯一的广告是特殊形状需要看广告切 但这个主动权在玩家手上
建议 音效和背景音乐分开设置开关
四十多关开始就开始有重复物体了
没有切割目的的关卡感觉有些不知道为什么而存在
激光剑建议放第二页去 放第一页就是神器
刀的音效上应该还可以再多样化一些
金币的话不要关关50 建议整个评星 切的准给的多 一刀不切的给的少
^琪づ🌷
无意间刷到过这款游戏,就试了一下,玩了以后十分推荐,无聊的时候可以玩一下!
( 0 x 0 )
非常好解压游戏
满分💯来自发现可以切解压/挑战模式
优点:
纯净玩解压
可以切片不切到底
不同工具切割声音不一样
作为解压小游戏可以给满分了。睡前玩非常帮助入睡
目前唯一问题是关卡不能回溯自由选
好运来
一般,画面挺可爱的,操作不是很流畅,会卡顿,切着切着就卡住了,游戏卡顿。关卡里多设置点小目标,不然挺无聊的
川味白菜
能不能增加灵敏度和震动强度
妙蓝研
什么虎狼之词
Aurora
游戏还是挺舒服的,没有广告好评。
这里说几个感觉可以改进的地方
因为是冲着解压来的,在切沙子的时候震动感略微有些不适,有震动电话或者闹铃的压迫。
每一关结束后的通过提示音感觉可以换一下,和背景音乐以及asmr 的听觉感受有些不搭,换成积木声或者风铃声可能会更好一点。
主要就是这两个,不是说完全没有广告哈,广告用户可以自己选择看不看,不会强制要求。
总体挺棒的
数学知识树
不错不错
橘里joli
游戏画面和配乐有点梦核的感觉,特别是泳池切割小黄鸭那里梦回池核,看着非常舒服。
🪄耐玩度:
如果生活压力相对来说比较大,不追求过大的乐趣想放空或者思考一些生活里的事,可以试试这款游戏,我玩的时候基本上是边切边思考,比一个人坐着思考要好很多。
没什么太多的玩法,挑战模式也不如纯粹的解压模式,那些挑战反而给我的解压之旅增加了烦闷。
🙋我的建议:
1.玩家的话建议进游戏第一时间关闭震动和调成解压模式,个人觉得游玩起来更得劲。
2.希望游戏可以多出一些泳池切割的关卡,观感和体验很舒服
3.想要关卡目录,有些关卡玩一遍还想再玩一遍