发布动态
马场大亨
7.4
7.4
龍帝
真的是受不了这破游戏.任务一大堆循环的.里面还有好几个bug.玩法功能又不全.比如宝石镶嵌强化石几级就给你开放了然后玩到十几级还没有合成系统?赛马还会倒地几个意思.既然有这个翻车设定你不能做个对应属性出来?又不给说明?最让我嫌弃的就是体力机制.人物要体力就算了可以能量恢复.赛马也还要.但是恢复一下要好几个小时上什么鬼?那么点体力恢复那么久玩蛇啊.玩了近两个小时.连基本功能都没开放.**仙人板板的.差评已卸
引力互动专属的扫地不僧
马棚内有说明提示:当赛马的健康值较低时会有可能摔倒哦,玩家请记得给爱马治疗和放牧哦。 每次放牧都可以恢复六匹赛马50点体力哦。玩家记得偶尔上来放牧一下。 (也希望玩家不要一味的追求刷体力肝游戏啦)
鸭king
就比赛的时候的感觉还不错,画面的话有点差了,而且确实也有页游的风格。虽然说是竞技类游戏,早就做好了有氪金点的准备,但是这个马的装备槽感觉有点多了。
李太浪
玩儿到前期就玩儿不下去了,首先活动多得数不胜数,其次最要命的骑师能量体力消耗巨大和恢复途径不多,更恐怖的是马匹也是需要体力,饥饿了就是一匹死马。有些比赛没有体验不评说,看着五花八门的活动实在没有动力继续下去,就这样吧。对了,作为一个测试游戏,福利真的少的可怜,基本没有,tap礼包勉强算一个?
引力互动专属的扫地不僧
官方交流群内每天都有福利礼包送的哦~
璃猫不吃鱼
什么腊鸡新手指导,你咋不搞个程序点给自己看呢?锁了半个多小时,还不知道后面锁没有
引力互动专属的扫地不僧
新手引导为什么会被锁呀?是否能告诉我们具体情况呢?
流浪者
浓浓的页游氪金风格游戏,里面的跳过就要vip5,金砖和rmb比例应该是一比一~白嫖的话养成时间很长,培育方面光看骑手补充体力一天三次,充钱提高上限,这就限制了刷比赛的次数,然后道具的获取量就下降~有竞技场有大奖赛,一看就知道给土豪准备的~总结就是,氪金滚服游戏。
引力互动专属的扫地不僧
骑师虽然可以通过会员等级提升进餐次数,但赛马的放牧是无法改变的呀 我们还是希望玩家不要太肝太氪。普通玩家可培育高品质马匹在交易所售卖然后来培养自己的爱马哦。
阿斯米亚—掀头士
挺好玩的,内容很丰富,玩法比较休闲。
现在才玩了一天,内容并没有全部解锁,但已经能想象到后期的充裕游戏量了。
关于骑手体力那个,背包有官方送的能量瓶,可以拿来补体力刷主线。
金融
只能说垃圾游戏,刚刚下载,注册,就提醒我已玩1.5小时,玩你个鸡儿,非要实名认证,好了,我认证了,不到十分钟,🐴没有饥饿度了,搞了半天,不知道怎么恢复,一星就不想给
赛马可以在马棚内恢复体力哦
情愫
首测到现在玩了三四天了,这款游戏的玩法新颖,画面精美,可玩性很高,开放交易系统,有点肝适合小氪玩家,特别是培育这一块,运气好你就是大哥。
Möbius
居然要強制手機號碼登錄,好啦,登錄了。
然後就說已經玩了1.5小時需要實名登記。
我去!
一個成人題材的遊戲(別跟我說小孩子愛賭馬看賽馬),卻要加些限制小孩的規條去制約成年玩家,這也太扯了吧。
玩過賽馬遊戲的玩家都知道,所有賽馬手遊都肝得要命,要兼顧出賽訓練配種各種事情,而最肝的永遠都是(為了)配種。配種就等於抽卡,別以為兩隻最高等級的馬配出來的就一定是好馬,很多時候小馬是遺傳不到雙親的能力,而為了繼承血統去嘗試配出一些強勁的血統,那就要不斷配種,就算配出來的小馬是一般的,你不贏也得玩到他的能力爆滿才可退役,這需要極長的遊戲時間,1.5小時就警告?以前我玩Star Horse Pocket可是能連續玩15小時的。
不玩遊戲就看圖片就能看到氪金點非常多:
回復體力(騎師,賽馬),回復配種力,治療,各種能力升級,配種成功率,配種buff。。。等等
當然還有最關鍵的抽種馬啦!!
這遊戲的種馬就像其它卡牌遊戲那樣,也就是最高等級的種馬外,其它的都是垃圾,就等於你玩現在的三國遊戲不是紅將基本就是垃圾。
打算玩下去的人,我奉勸你們一句:
小氪怡情,重氪亂性😂
引力互动专属的扫地不僧
马主大人呀,实名认证是国家规定的哦! 然后我们马匹并没有抽卡系统的呀。是否弄错了呢?
黑猫
刚进去就显示,玩了一个半小时,强制实名认证。
赛马🐎可跳过,没有参与感。
竞技场居然输给了战力比我低的人。
引力互动专属的扫地不僧
因为技能和赛马属性的选择也很重要哦。 游戏还是有一定的策略竞技啦。并不是单纯只是看数值