发布动态
设定独特
外挂问题
心动.
创意
怎么评价这款游戏,就是无论从画风还是可玩度,到创意,没有一个地方是我不喜欢的,狠狠砸在我心巴上的游戏
咖喱
收集党收集圆满
就是一个小小的海龟汤文图版
就是给新手一个提醒,可以点击重玩本关,跳过剧情
总体来说玩法简单,容易探索(解谜简单)
就是广告太多了
心率异常
感觉完美小姐更好玩,然后就是这个游戏老是莫名其妙点不动,我触屏是没问题的
放物品或者找真相的时候就是点不动
馨
创意
很喜欢橘音的脑洞 完美小姐玩完了就很想玩类似的 结果还真的有😍😍
只不过美中不足的是 每过一关都要看个广告 我是没啥太反感的 但是不如搞个体力 直接进入下一关玩的畅快
有些结局是真的怪🙉🙉好玩爱玩!
Dracaena draco
很有意思的游戏,确实如名字所说:细思恐极!有些关卡也太地狱了吧,属于一看完剧情就瞬间联想到结局然后背后一凉的程度!不过有些结局也很轻松,于是就在这样的氛围下通关了!
twilight.
全家福那个我一直过不了 怎么过啊
悲
总体还行。但不清楚是我手机的问题,还是你们游戏制作的问题,为什么那个第十关当中的那个白化油油没法拿。
我的也是
创意
挺好玩的,很推荐。缺点就是广告太烦人了,必须得盯着看,因为会莫名再跳出一个新的广告窗,不给它❌掉秒数就不会动
ピリカピリララ
创意
本来内容就少,搜证跟判定用不了多长时间,大部分时间都是在来回重开走剧情(虽然剧情可以跳,但是重开还是要重新搜证的)还要一关一个广告
玩法是好的,就是广告真的有点多
懒人人(・ω< )★
游戏公司要吃饭的嘛,毕竟没做充值
丁零当啷👉🏻丹
超级推荐。
想玩出全部结局,就不要总是想着“细思极恐”啦。哈哈哈,有的时候也是可以正常一点的嘛。
不知不觉玩了这个制作组的好几个游戏了,不会太难,也不会太恐怖,作为打发时间的小游戏,打五星。
希望可以继续出这个系列啊,3啊,4啊什么的,期待中。
欢迎来到
我觉得鸡皮疙瘩不如这个第一部
因玩家喜爱入选
11f
《下一秒细思恐极》我个人觉得这款游戏最吸引人的点应该是“细思极恐”和它独特的解密方法吧。
但我感觉这款游戏最需要改进的地方也是这里,包括推理过程中线索的连续性,以及整体故事的趣味性。
•可玩性
可玩性一般,整体缺乏故事性和线索逻辑性。但形式新颖,风格鲜明,全过程没有高能,每个故事也都十分短小。
提前说明:过了前三关,后来每开新的一关,需要看一个广告,应该是游戏经费不足,理解一下吧。
•画面音乐
一般,画面画风的统一,但缺乏细节,音乐代入感不强。
•运营服务
这里很不错,游戏bug都会得到及时修正。
•建议
我觉得其实可以开展一个论坛活动,从玩家身上得到那些细思极恐的故事,并加以运用。
至于游戏线索关联性,更需要用心开发,包括游戏开始前的剧情,让它变得更简单易懂,包括每句话所含信息量。
相信这也十分不易,但好的游戏需要细细打磨与仔细斟酌,努力开发另一个船新版本吧(ง •̀_•́)ง
—————————————————
后来的补充:看了一下游戏的开发厂商,并试玩了一下其他游戏。
发现该开发厂商比较倾向于这一类游戏,也很期待下一部同此游戏类似的作品《完美小姐她又没猜到结局》。
这款游戏,我觉得主要还是故事题材和线索连贯性的问题,希望下一部可以有所改善。
幽灵木木
细思恐极