The Wild Darkness
暂无评分
清柠乐
虽然别名bug森林,但是很好玩的。前期有点难,小人很容易死掉,可以留一个档玩,其他档的空位用来刷箱子,用免费给的钥匙开
寡妇制造者
饥荒回合制版本,但还不够沙盒,地图不够随机,应该是只能在那个遗迹旁边安家。
游戏的说明还挺详细。另外,太看脸了,我就玩过一局整个初始地图就一块火石。
养鱼大户边界
希望你能进群和我们一起交流,群号589339608
柠檬皮
这游戏的装备系统就是鸡肋,而且资源获取渠道极其不稳定,如果开发者想用这个来加大游戏难度那真是大错特错了,后期东西再好但度不过前期又有什么用?
——分割线——
不氪金就没有图腾没有图纸,游戏体验极差,但氪金也不一定能抽到你想要的
夜恒寂影
怎么氪?
杰者LLY
很肝,界面和操作都合我胃口,即便死了要重来也能继续玩下去,不太会腻,很喜欢
シロンブーヤコーニッシュ
这个游戏充满着一不小心就会死亡的故事。除了bug比较多以外还是比较有意思的。google版
养鱼大户边界
希望你能进群和我们一起交流,群号589339608
0墙角的萌渣0
游戏类似于饥荒加像素地牢
游戏流程过长,且前期食物太少,材料爆率太小(我三四十个草才出亚麻,结果你做个布就要两个?)
既然游戏流程这么长就不要弄像素地牢那套使用鉴定了吧,前期完全捡不到一样的。
制作方面对玩家限制太死,制作物品要先制作前置物品,前置物品还会有啥稀有材料
前期的装备作用不明显,装备词缀作用不明显
制作条件过于苛刻
总得来说就一句话,前期体验极差
沐沐沐沐沐
这游戏难度比较高,不过熟练以后就会发现很简单。前期觉得难是因为推不动
终有一颗星是我
超级好玩,就是太难了。我玩了二十多次,最长不超过三十天。还不知道为什么没法签到,诶。
签到需要科学上(´-ω-`)网哦
糯米
感觉挺看脸的,就是前期开荒有点困难,可以说是很困难,而且缺乏新手指引,所有都要靠自己摸索。然后剧情也不完善。总体来说可玩性很高,开局好了可能一玩就是一通宵
英文玩不懂可以玩日文版,好歹有点汉字,意思大概猜得出。语言设定里可以切换。资源有一些是会再生的,草啊,浆果啊,大概要三十天。动物不定期刷新,动物掉肉机率太低了,只有兔子百分百掉肉。真的是苟活。没有好装备别去惹食人鱼,一口一个小朋友。
Le Cour
食人鱼有好装备也打不起……一口就咬好几十血。正确打法是引到水池边上用弓箭a死就行。
水心黯
多好的游戏啊,不肝不氪