疯狂快递
8.1
测试服评价
8.1
天.
有一款韩版像素风叫挑战巅峰. 游戏方法一样.
但这款加入了国内常用的养成建筑.
比单纯的上梯子来说增加了点趣味.
智趣游戏
嗯哈,相信你可以在我们游戏里,体验到更多、新奇有趣的玩法
闻人陨
pk时候跟人机打等的有点久了13秒改成5秒比较好!还有就是人机也太变态了吧 爬楼50秒左右!!如果按快了有点画面突然卡了下!
建议 闯关模式加点爬楼里爬到哪里可以加时间的道具或者楼层
闯关模式掉下去了能不能扣时间的 也不是每一句手感都很好 还有就是广告可以弄个取消键 有时候不小心按错了退游戏就等于白打还要等广告!
娱乐模式也弄个类似扣时间的嘛 死一次失误一次100😢好贵 每一句手感都不可能保持最佳状态的
pk模式有没有取消剩下的3个人就是说每次按的时候他们在我们前面爬楼动作太大我都不知道我在哪里该按什么键!换成红点黑点也可以。
模式加一个黑夜模式 地图全是黑的 只有走一步才知道后面的路怎么走
现在楼梯只有金币 如果加点其他能量 只要能量吃满了进入某些特殊副本吃金币等等 或者在楼梯上弄个钻石碎片兑换你来定 这样每次走楼梯都有东西吃快感挺不错的
建筑物里面东西人物可以动也不错 每个房间可以产出金币或者钻石 按照防辐射那款你可以玩玩看防辐射那款游戏 如果建筑按照他们那种的话也不会无聊 不然很容易腻的!
最主要的就是 苹果什么时候有?说个具体时间可以吗!
以上我的建议 谢谢采纳
智趣游戏
5星比心!很感谢您的宝贵建议,已经反馈给策划大大。目前游戏是内测版本,苹果具体上线时间到时候会提前大家哈~
dragon
感觉相当单调,玩了半个小时,说白了就是在爬楼梯,但画风不错,可以适当打发时间
智趣游戏
亲,感谢您的建议。本身游戏偏休闲和养成哈,攻破关卡、收集角色、玩家对战、升级建筑等,后面我们会继续优化游戏内容和玩法。
饭碗冴
感觉打挑战开局对面的人物阴影还是有点会影响看到台阶可能玩多了应该不会影响|•'-'•)و✧
智趣游戏
已收到您的建议,我们会继续优化。
巡山的阿米驴
地图做得很多,耐玩过头了,给一星。玩法简略,竞速类的双按键操控,形成肌肉记忆就很好通过了。只是不太明白为什么一个地图要收集这么多星星,玩一盘6分钟过去了,一点也不休闲。
智趣游戏
感谢您提的宝贵建议,已收到,我们会继续优化哈~
奋斗的少年
为了写个评论,花了我20分钟的时间才答完题完成实名(><)
智趣游戏
棒棒哒,5星比心~
龙影月伊
加油(ง •̀_•́)ง,希望游戏越做越好
加油!奥利给~
已经到底了