闪亮的你

闪亮的你

6.5

嘴替发言9 带图132 长评90 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩196 画面优秀137 剧情跌宕109 音效动听59 物超所值45 设定独特41 运行稳定性140 玩法设计127 画面视觉85 故事情节65 日常肝度59 UI设计37 游戏福利36 资源获取26 音效音乐22
小困
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
零氪党
玩了半年左右了 下面是我的一些看法(优点和缺点 仅个人看法)
优点———
1.游戏的可玩性还是很高的 不仅有集卡羁绊玩法 也有社交互动的一些专门玩法 游戏里的直播、时装大赛、艺人圈比赛以及厂牌赛等玩法 都是比较新颖的
2.艺人一步一步从未出道到超一线 这类题材的游戏其实还是很多的 但是《闪亮的你》从中还添加了一些其他模式的玩法 这个我觉得是比较完美的 既让玩家不觉得枯燥 又让整个游戏显得不乏味 更多的玩法打造更好的游戏嘛
3.游戏画面也很美 海报非常好看!But 立绘一般。。里面还有专门的剧情以及故事线 而且官方自己也在里面故意炒cp。?不管了 这个游戏既然有人际关系和好感度 那我自己就是主人公 虽说配音是AI 但是很有感情啊!反正我是代入进去了
4.照顾新人 游戏有专门的新人冲刺福利以及上线五十抽 官方自己也时不时维修区服 就关一小会服 然后过了一两个小时 上线就有维修补偿拿~
3.资源获取也不难获取 前期可能会有点乏力 但没关系 后期这些东西都会多到溢出来
4.最重要的一点!!这款游戏甚至零氪也可以玩!!!我就是开了五六个号 每个都是一个月的样子就出道了 超级好玩!资源福利也很多 零氪玩家狂喜
缺点————
有优点就会有缺点 相对而言这款游戏的缺点就会比较明显
1.到了中后期 这款游戏就会越来越肝 越来越头疼 虽说资源会溢出来 但是这款游戏还是肝到死 肝的心累(虽然我是零氪 但是同服务区2w+大佬和我的进度是差不多的)
2.孤狼游戏 这款游戏的搭档系统可有可无 每个人都是为了自己的利益才在里面多活跃发言的(每日热度最高者 可以直播)每个区服就那么几个人 而且分化严重 不是他们内部的人根本融不进去 总之换句话说 如果你不是一开始就和他们玩的好 根本没人会在意你
—————————————————.
最后 欢迎大家入坑游戏 我在09区等你们
迪丽热巴 : 怎么肝啊,每个东西都有时间限制a
Freshia
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏我一开始参加了一次内测,内测时候玩的挺久的,后来公测的时候就对他不是很感兴趣了,玩了之后可能一周左右我就删除了
优点
我个人认为他的主角的画风很不错,并且他除了那些衣服也都是很好看,但是我个人认为只限于主角,另外的一些角色真的很难绷住,我唯一喜欢的应该是里面的一个导师,他是一个棕色头发的,然后性格是比较冷酷的那种,他的那例会我是觉得所有人中算上最帅的一个了,好像是拉小提琴的
整体剧情还行,怎么说呢?就是新颖,但不多
难度其实还不是很大,因为我公测没有玩特别长的时间,但是内测的时候因为内测普遍都很大方嘛,所以说我当时玩的时候是觉得资源还是很充足的,但是后续我就不清楚了
缺点
他的这个画风就是时好时坏,有的人真的很好看,但是有的就是丑到爆,主控是很好看的主角,因为我一直玩的是女生,我不知道男生什么样子,但是我觉得女生一直都颜值很在线,但是其他的一些角色就是真的很难说,肯定是有好看的,但是不好看的也很多
然后玩法的话,他肯定是有一些无聊的,我个人认为比较有趣的玩法,可能是那个手机那个功能还是很不错的
然后那个剧情的话也是整体不错,但是没有特别大,让人感觉惊艳的地方
最后
我在这里要奉劝大家一句,像这种比较小的游戏,甚至他现在基本上没有什么热度了,随时说可能会有跑路,或者说是停服的这个可能性,大家呢,还是要去控制咱们的这个充值,尽量是不要去充,咱们说如果喜欢这个角色
然后住这个游戏之后呢,可以改善咱们的问题,然后越来越好
…… : 我也是退游过一段时间,想回游的时候,不知道为什么号找不到了
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
女线,出道闪十九,氪了五十。
要不是为了老何Mo姐和梦梦老婆我早就跑了。。。
扛得住又肝又氪的可以玩,不然千万别碰。
☄️成长体验:依托答辩。出道闪后一两天才升一小级,纯纯熬命。。。
🎮可玩性:出个道比上班都累,日常任务繁琐,好多限时日常周常活动啊需要准时上。(但是开服以来才两个限定活动,平均一个多月才有一周时间有新活动,无聊亖了。)
🌃画面音乐:唯一值得夸的地方,SSR卡的立绘都很能打(除了女主,太崩了我的天呐三张里就初始能看。。。)
音乐在网抑云上找,何弘之Miss Mo夏为洲林诺这四首印象曲我愿称之为真神!还有主线的电气西洲、五个版本的青鸟、抽卡界面的那首、首页的某首bgm也都非常棒!
🕹️耐玩度:刚开始特别有新鲜感,出道之后就更过一两次剧情(文案还写得很水)
💎资源获取:游戏Ul非常之乱非常不易操作,导致了什么资源都缺。就连银币这种按理来说应该不稀缺的资源给的也少,每天消耗那么多根本不够用(虽然溢出过多不是好事,但连通用游戏货币都不够用的我也是头一次见。)
🧩系统差异化:很多系统都似曾相识的样子,给我的感觉就是缝了很多个游戏进去。
另提一嘴:生日活动能不能好好做啊?上次T姐生日给的什么破东西啊,打发叫花子呢?(给我们圈的T推副会长气的差点退游hhh。)
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
我玩过昨天一下午,但是先删掉了,所以没有留下时长,taptap如果能加一个删掉也有时长显示的话,就更好了
首先半强制看剧情,你可以跳过,但是不跳过有钻石,你是跳还是不跳?剧情前前期剧情不太降智,除了这个时期剧情只能说能看,卡面是没有live2D的,而且战力系统就很奇怪啊,主角才三四十级战力系统就五十几万了,就很离谱啊,那个巡游模式(还有其他的模式任务)居然被放在主线里了这一般来说不都是支线吗?令人费解的策划
其次剧情本来也没那么好他还卡,不充钱的话第一天你甚至连七天计划都得下线挂机一段时间再上线做完,最后何老师上门(实在记不住他名字哈抱歉了家人们)最后需要三十九万的战力,我就这么和你说吧,要达到这个目标你得往好一会呢,我昨天玩了一下午挂机了几个小时晚上上线才完成任务
然后来聊聊UI问题 太乱了,明明摆放很有顺序但是看起来就是不舒服的排班,美术风格也是橙光游戏的那种感觉,不对,他除了多个UI以外别的还没有橙光好呢,和旧版橙光(零几年那时候吧)差不多,可圈可点的是卡面确实还不错,画的还算漂亮(sr以下卡面报看)
而且呢就是我就有一个问题哈,哥们那个服装设计开了后第一个礼服的鞋子那个来源描述你是既敷衍还不给链接,什么叫什么什么惊喜来源的
给你的一星给你的ssr美术,别的你确实不配,游戏里各方各面都在怂恿你换礼包,第一天新手都只能换礼包才可以过主线任务你吃相别太难看烙铁
我玩过的卡牌游戏五花八门,像你这么敷衍的上次还是看到的第一个做这类型游戏的厂,我不能说你一点优点没有只能说除了卡面你没有一点好的(矮个子里挑拔头的其实硬要点评的话卡面也就还行水平,毕竟现在和他干同一碗饭的厂商们卡面一个赛一个精美,你卡不够精美就被pass掉了)最可气的是,我女儿怎么你了,为什么女主的立绘在展示页面甚至看着比例有些奇怪?可能是姿势问题?
最后请你优化剧情,去掉你那该死的卡剧情,本来就不好看就别卡了,真想让我们时长上去请你正事优化这件事
最后夸夸优点,资源获取真的可以,给的不说特别多但是抽卡(非all推)绝对够用,三十抽左右一个ssr真的可以了,卡面按这个次数抽绝对可以,只是单纯想抽卡的可以放心冲
至于耐玩度嘛,我只能这么说,要不是付款买饭的时候看到了她的图标我会忘了我还下载了这么一个游戏,被人遗忘的很快 因为我自从打开游戏就看不出啥亮点,也没有可以吸引住我的点(一千个人一千个哈姆雷特杠就是我对)
一条咸菜萝卜 : 还有一个事,就是战力卡死严重,四十五万打不过四十五万五千的人,这玩意根本不看阵容,只看战力
开头先讲利益相关,我开服玩到现在了.
这个游戏给我最大的感受就是不会做游戏.
美术:一只画的巨丑的猫竟然是你游的吉祥物,立绘和live2d的美术严重割裂,除了限定之外的角色的live2d根本不能看.各种路人更是10年前的橙光都不如.像是不知道哪个素材库里淘来的废品.
玩法:首先对战像模像样的给你做了技能,分了职业.实际打起来就是哪边战力高哪边赢.高1点就可以跳过,低1点就绝对打不了.我不知道这种设计有什么设计技能和职业的意义.
UI:游戏开服4个月,我印象里改过的菜单逻辑就有3次. 信誓旦旦的说要优化美术,就优化在改按钮位置和功能了是吧?给用户增加这么多没有意义的学习成本就是为了适应这种垃圾的是吧?
剧情:这游戏肯定借鉴过同类游戏玩法的,但没必要缺点也一起借鉴了吧?同一章的剧情还要搞角色练度解锁,又臭又长的东西还不让人一次看完.太可笑了.
养成:新版本直接把养成逻辑都改了.本来角色养成只用养成出战的角色,你想用其他角色了移到出战位置练度是继承的,新版本直接告诉你所有角色的练度独立了. 就这么大的改动连玩家的意见都不问就上了.不知道的以为你们是测试服呢.
抽卡:你游单价最贵的抽卡演出就是开头骂的那只猫开个门,然后10个东西就一起突然出现了.这年头连做视频的都知道要加个转场呢,没有单独的演出就算了连转场都懒得给你做. 就这B演出4个月了没见优化,你们的我们会努力优化美术就是改UI恶心人是吧?
一个收菜游戏都能玩的这么恶心,不会做游戏别做,真的.
挺好一个题材,市面上也没有什么做的特别好的同类型游戏,结果痛点是一个都不改. 我觉得全体做游戏的都该给你们的剧情文案磕一个头,1星是他的,剩下这帮人负分.
前往 App Store