迷宫大作战
iOS
切换平台数据
暂无评分
elynhuang
迷宫!迷宫!迷宫!躲猫猫还不够,这游戏厂商居然还出了兔纸游迷宫!真的好迷恋迷宫啊!目前玩到第三个关卡,暂时说一下目前遇到的状况吧。
刚刚进入迷宫,要小心陷阱,拿到药水啦、金币啦、钥匙啦,特别是钥匙,如果拿到了就能打开下一关的大门,第一关比较好过,到了第二关多了变化迷宫的铁块,如果需要钥匙的话,需要在铁块变化的时候到达钥匙所在的位置拿到钥匙,然后在铁块变化之后出来,找到出口进入第三关。
值得一提的是,这个游戏目前只有英语、朝鲜语、日语等几种常见语种,虽然不影响游戏的玩耍质量,不过还是希望有中文,所以,玩家喜欢这个游戏的话可以多写写攻略互帮互助啦。
TapTap管理团队
理智的调整日文。。发现可以看懂了好多。。
Microsoft
通了十几遍,说说心得
1.这游戏角色的星级分配并不合理,有些辣鸡的分到六星七星,但是没有厉害的分到两星三星
2.欧皇抽到好角色稳了,比如带鹰眼的或者可以找钥匙的
8.巨大化技能到底有啥用
冷心需暖笑❧
巨大化可以加速
小成同学
一玩就上瘾!!虽然在破解迷宫的路上困难重重,有地刺,有小虫子还有火堆还有人心的险恶和各种可怕的道具,而当你成为第一走出一个又一个迷宫时,喜悦扑面而来,这趟,没白走!
本人脸比较黑,抽了n次也才抽到一个5星和若干四星,五星以上就没见过,所以……这游戏要肝!肝啊!不肝你哪来的金币?!
io的游戏果然都是新颖的游戏ovo
罪孽
我发现华为用户评论挺多 这游戏吧看运气也看人品 不过有点小卡还有就是耗电问题有点明显比别的游戏强
全球限量版
躲猫猫大作战的作者做的另一款游戏
所以······
他喵的连BGM(不是爆~肛~门)都没改。
游戏延续了躲猫猫大作战的画风,不过玩法完全不一样。。
游戏里,你首先需要的是走迷宫,其次你需要捡钥匙来进入下一个迷宫,中途还有一些金币可以捡,不过要小心地刺,还有NPC。
总之还是不错,不过感觉没有躲猫猫好玩。
红小菱
哈哈哈哈哈哈哈!爆那啥什么鬼!太直接了!
下木
爷爷给我讲了一个故事:
在迷宫里
我掏出身上唯一的绿箭
望着正打算过地刺的一哥们
嘴角微微上翘
他看见我正打算开口
然后我以10mb的网速似的掏出我黑色的大宝贝(炸弹)扔出就跑
只留那小兄弟一个人在风中凌乱
爷爷讲完故事后露出一脸思索的表情 之后便是浓浓的思念
“不知道他后来怎么样了”
我带着好奇心一路跟着沉默的爷爷回到了家。
该用户已注销
什么东西
酥酥
画风很可爱,有存档好评,毕竟联机游戏。玩多了就觉得很无聊,不过老感觉有种和哈利在迷宫里的感觉,美剧党不要介意( ´•灬•`)
魚亁🐟
《迷宫大作战》的特点是无限回廊啊!除了躲避敌人还要兼顾找到钥匙才可以进入下个迷宫,除了错综复杂的迷宫地图,还有一些机关陷阱,AI等,小兔子很萌,很软绵绵~遗憾还没推出中文,不过用英语就可以了,主要依赖操作和风骚的走姿~
蠢貓
同志们!
让我们用手中的炸弹,
炸死那些一直第一的韩国人!!!
在他们脚下放地刺!
在他们头上放白云!
在他们前面放蘑菇!
在他们后面放火焰!
把他们杀死在祖国门前!
。
哎呀别打我了('・ω・')
冷心需暖笑❧
玩法很好 很爽 很high 很眼花(๑•́ωก̀๑)
延迟有点高 不知道是不是个人问题
英文差 角色不会选_(:з」∠)_