发布动态
9.9
9.9
设定独特
Nefelibata
在日本看到宣传,画风很喜欢想试试,没想到还没上架啊,但是也应该快了吧日本好多地方都宣传了
披被单就为王
求求你快上线吧😭😭😭,你和钟之境两个的画风我好喜欢呀,求求了你不要跑一定要上线啊啊啊啊!!!!!
Gokly
我小学就开始期待了,现在我都高中了₍₍ (̨̡ ‾ᗣ‾ )̧̢ ₎₎ ,一开始只觉得画风好看,不知道是乙游🥺
雨下的小星星
据说不是乙游,主控,还是初始御三家来着,后面就边缘化了
是枝鲑
日服公测玩了 是消消乐的战斗模式 这个不多说了 画风确实好看 cv 也好 开局送的十连可以出双金 挑了好久最后选的王子(毕竟最初就是他戳我 xp 了 就是挂个加速器还卡卡的 (不会日语还得挂个翻译器)
棂
日服哪里玩宝宝
Kikyou
不是乙游 是女性向。官方绑定了主人公(我)和迪亚,还是官推呢……关键词-互相救赎。
首先页面做的真的很好看,音乐方面也可以!剧情是live2d的形式,live2d这方面是可以可以的!卡面也好好看 几乎没有崩的时候 除了一下普通卡有点丑 其他还可以!但是倍率真的低…?不过资源充足 我觉得还行的。除了卡 还有家具 家具可以装饰自己喜欢的王国。家具的番外也可以…但基本都是关于角色与角色的
接着就是战斗方面……真的需要改改。战斗就是 限时7s就像是消消乐一样戳戳戳 感觉时间真的太短了…每次战斗我就乱戳的(其他人也是)它会有个等级 等级如果太低 伤害会不够。一般等级A-S才可以打出好的伤害 关键是…想要伤害高 还要是同个元素的 感觉太无聊了…
最后是剧情 剧情前面真的一言难尽 主线太慢了 开篇就是好多角色一起 其实可以慢慢推动的… 而且穿插了许多…回忆?伏笔真的太多了…而且女主(我)也就开始戏份多 到了2-3章根本就没有了。全是恶魔三人组的对话 就好像这是一个剧情游戏 带入感真的…一言难尽?不过后面的剧情我就不知道了 主要是我的号被封了orz 我还是等正式服吧
想要玩的,论坛其实有链接 。带上谷歌三件套就可以!如果玩了一段时间白屏,那就是谷歌账号被封。怀疑你是机器人刷的账号,可以试试申诉一下,如果不同意,就换成英文。也可以说在里面充了更多钱
推荐商店自带翻译器(挑些不收费的 并且是可以屏幕翻译的)
和Ayer永远不分开
在其他游戏平台看到日服的,去浏览器搜了一下,看到穿越成恶魔王子的介绍,我还以为不是恋爱的游戏😂来tap随便刷刷,才发现有这个游戏,标签也有乙女,期待一下会不会有中文吧!
棂
日服开了吗
黑米酱奶油塔
哥😭我初中都听说你了…现在我都快高考了😭😭今年暑假能不能让我玩上呀😭😭球球你赶紧上线吧😭😭
不知道什么名字
在日本才开始内测,估计还要一年吧
Alkaid_cyuA
《我与官方比命长》
什么时候出……20年看到的宣传,结果24了还没消息??求求快点出🙏🙏让我去爬墙也可以啊啊啊啊啊啊
旧
在日本开始内测了
姬塔
2021年10月29日
看了他们公司发的信息,大概有一段时间要等。因为之前两年的宣发就是在做角色开发,今年十月才进行游戏开发。不过domino老师画的画越来越好看了。
2021.9.28修改
根据官方这边最新的采访,女主很大概率不是摄像头,并且官方有提过女主很重要…Mere的神明狂热信徒,还有个隐藏的角色,可能是堕天使吧…然后呢,ティアPv里的拯救是不是指女主啊(官方提过很多次ティア的过去很刀,骑士帮了王子很多次却没得到过一次谢谢,但是ティア却对女主感觉很好……虽然官方这边把这对锁的挺死的…猜女主是ティア的救赎,既然锁的那么死,就应该把梦做大一点!!毕竟pv3,mere对女主说的话,ティア很小幅度的往女主这边靠(
对了,官方又提过后续会放 人类、天使与女主的关系,女主可以选择向他们寻求帮助,或者继续被恶魔囚禁(大概是这个意思,不太记得原文了)
🤔重新看了一遍采访。制作者说了故事是以dia、espada、fiori三人为主,讲述恶魔与人类的思想交织的故事。故事是以dia变成恶魔的过去与拥有特殊力量的你展开。人类思想交织,这里估计指的就是你(。)新pv里,还有mere讲述故事的视频里,都点明了【你】是神。那确实特殊。制作者说的是,dia无法吞噬【你】的灵魂,【你】也不受他的魔力摆布,所以对你产生兴趣,剥夺了你的自由,将你放在恶魔的城堡,变成他的人偶。🤔我觉得估计是以【你】的视角去看故事的发生。我认为【你】估计很重要了,世界观只有一位神,消失那么多年,突然出现,并且mere提到【你】都说是奇迹,是神的复活。不过没放过玩法,让我觉得这该不会是剧情向游戏吧………………
眠觉
类似万象物语?
baitu
哥,要跨年了,要2024啦,20年就开始等到现在,快4年了,啥时候是个头啊,不是说23年内出嘛?凯因!我的凯因😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
白夜
已经24了