山海三国传
7.1
7.1
Evan
突然上头,苦战半个小时终于打赢了一次!
目前只有一个关卡,但游戏系统已经展示的比较全面了,普攻、闪避、格挡、大招、跳跃一应俱全,玩家需要一招一式的,有策略性的进行战斗。简单来说就是不要贪刀,该躲就躲该闪就闪,多死几次之后掌握了一定的技巧,摸清了敌人的套路游戏就变得容易起来了。
简单的几个操作按键,操纵着玩家的心理,被虐的不爽,惜败的遗憾,首次通关的喜悦,冲击更高温度的成就感。这就是为什么我们喜欢玩游戏吧,期待更多游戏内容!
最后提个建议,icon不太好看,差点错过……
zkyo
还不睡吗?
本人最高33度,技术还有待提高。看了楼下网友们给出了实用的攻略才可以通关,我自己也悟出了很多技巧作为补充。
1,看到楼下有个网友说跳跃键是多余的,其实这游戏里面没有任何一个键是多余,主要还是要看你怎么连招,技巧活也是脑力灵活性。我没有翻滚的时候都会用跳跃去躲去砍。虽然这游戏目前的动作还是太僵硬了,但是你自己去开发几个连招你会发现有些动作连续做出还是很顺的。本人练出的连招是:在华雄距离相近的时候,跳过去(小心不要点多这跳跃是有两段的)a一刀,然后一个翻滚拉开距离(但成功率大概……这说不好,反正越后期华雄的格挡率会增加)。这一连下来动作十分丝滑又不输美观,虽然只有一刀的伤害(但帅就完事了) 这一种是看耐心去磨人刷怒气的。
2,好接下来就是快攻了,我利用了一个似乎是bug的东西,玩过几局大家都知道华雄的几个动作是想上挑,霸道立起来一小段时间然后往下劈,还有就是大招啊平a啊翻滚这些。言归正传,我发现的这个bug是你站在华雄同样的位子和他肩并肩,他的挑刀平a他是砍不到你的,但那个把刀立起再劈下去那招你是躲不了,除非你溜到后面去,但是后期他很快就会转身劈你,你又得躲了,反应不好还会被挨一刀。这一来消耗的时间就多了。所以我不建议浪费个翻滚去躲,你可以用格挡键,其实很好格挡,当你看到华雄把刀立起来你。就得留意了你要准备点格挡键了,看到这不要慌这段时间够你做两件事,就是a他一刀然后就速度点格挡,刚好挡下!记住千万不要看他立刀就点格挡了,因为格挡的时间不长,华雄劈下来了你的格挡时间又刚好到了,也就没能挡下这重砍。最后一件事就是一定要看时机出来开大再进去扁他。
以上是我给大家的两点建议,希望能给大家帮助。
ほしの守る
这是跳跃,这是翻滚,这是格挡,这是攻击,你都会的吧?那么你开始打boss吧😏
总体来说不错,就是bug有点多,不过这只是测试,希望能出正式
炎烽
简单说一说,打击效果很流畅,画风也一点小可爱,死了n次才打过的华雄,40度最高了。
吕布。。。300度攻击范围表示滚不了,断刀时间也不好掌控,方天画戟画地为牢是真的玩不起,打的有些崩溃来这评论一下。
最多只能销下吕布一半血,我在去死几10次,没准就打过了
GG豹欸
完美,就是我梦想中的那种紧张感打击感,这款游戏真的做出来把角色和boss什么的一完善的话,你敢出我就敢买!!!太爱了!
人物模型很不错,动作特效什么的都满意,曹操敬酒也非常有趣,还是那句话:
好好做完这款游戏,你敢出我就敢买!
豆豆萌萌兔
哈哈,你是我的托嘛
@果果@
看到更新了就下回来试试
1按键太小有点难按的问题解决了,手感不错
2打死华雄回营后没反应,点啥都没用,打了几把都是这样,要重开只能重启游戏,希望作者早点修复
3翻滚加强了,在战斗中可以明显感觉到翻滚更有操作
4跳跃目前看来是没啥作用,期待后续更新
感觉到作者是蛮用心,期待后面做的很好
腹黑弈剑
不满屏就算了,按键还小。玩楞了
肖飞
把我人给打傻了第一章华雄确实能打过但第二章的单英战吕布你确定能打过去。希望难度减少点。
能我都打过去了
L.
吕布开神威虚化了,打他不扣血不是技能辕门射戟,就是从头到尾不扣血,再开一局也是这样
灭雷
我吐个槽,这很难打,虽然我打过了33.5度的酒有失误但是没被华雄给坐到,很精彩,但是讲真的,键位有时候按了但是感觉有延迟似的,有点艰难,但是还是有意思的,不能给5星,是因为没后续,打发让人恶心,有时按不动,有时感觉华雄可以破防。
加油吧
云惮烽倾
用我的话来说,对手残极度不友好,但是论质量来说的确挺不错的,所以虽然对我极度不友好,但也不能因为个人原因评低分