反派公司
2.2
影风xyz
这不纯抄袭吗?举报了
咸鱼苯鸽
建议各位不要老是给游戏公司打一星,怎么可以那么针对小公司呢?希望各位明白,支持这款作品的最好方法:
1. 点击右上角的的三个点
2. 点一下举报按钮
只有这样,我们才可以更好的支持国产游戏。老铁们,我做的对吗?
查无此人
正道的光~照在了大地上~
达勒洛斯丶枫
游戏介绍图差评
介绍的屁用没有,并且给人一种千篇一律的感觉
还有你那个ssr的等级,搞笑呢,都多少年了还做复古游戏炒冷饭呢
⛰
可以改一星吗谢谢
岚少
国内首款贼鸡儿弱低清非像素级借鉴“反叛公司”维和正能量手游?
对不起,打扰了。
⛰
可以改一星吗谢谢
欢乐疯
才通关了反叛公司,这游戏就冒出来换个皮,连名字都只改了一个字,游戏内容看截图基本都是抄,干脆你不用做游戏直接代理可好
高品质奶源华法林
你以为瘟疫公司不让在国内上线就可以为所欲为了?当玩家都是傻子?
———————————————————
点击介绍面右上角三个小点,再点击左下投诉。
让我们光荣的送它离开我们的视野。
최요원
淡定老兄,我什么都没干都被封了好几个七天了,刚出小黑屋就又进去,我真的服了,要不是这个号买了不少游戏我早弃号了
EleanorL
虽然我知道很多国内玩家应该没办法直接下载反叛公司,但不代表真的不了解。
就算手机端不行,还有PC端呢?
为什么要说这一点呢,原因很简单:
[这款游戏就是从反叛公司直接抄的啊!]
有关于反叛公司,我的往期评测里有这款游戏,Rebel Inc.想要下载的话需要通过TAP国际版下载,你可能需要借助神秘力量。
好了,回头说说游戏本身,游戏我想也就是UI看起来和反叛公司不同,别的都高度相似,包括人物设定甚至是描述台词都是如此。抄可以,别100%抄啊!
如果说这只是转内销型的游戏,那也就忍了,权当我们为了玩到反叛公司而做到的妥协。
问题来了,并不是如此。当你看到稀有度的时候,你就应该明白是怎么一回事了。
因为,这是一款想办法让你氪金的游戏。仅此一点就已经是恶意抄袭了。
可惜必须打1星,否则我很想打零星。
verge
唉,国内的很多的这样,和谐太可怕了
原来是vv鸭
非常荣幸当第一个四星🌝我被这低的可怜的评分吸引进来了,现在我要脱颖而出的骂你🌚
幼年南瓜鱼
我宣布这是我在tap上目前为止见过最低的评分1.2分。话不多说。抵制抄袭,支持原创。
EleanorL
如果你搜索三生三世十里桃花的话,就会发现新的世界
小papa
怪不得别人说有南山必胜客的地方,原创游戏根本没出路,一开始我是不太信的,但看到这个游戏这种低级照搬毫不掩饰的行为,我信了,你不是腾逊,你没钱请水军
猪猪(杠掉)门徒
这都能开腾讯我是没想到的