噩梦岛
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
Jie
这游戏千万别玩,要多垃圾有多垃圾,到处都是礼包,处处卡你,内测推图不卡等级的,公测卡等级了,内测不用花钱的奖励公测一律98,不对是每档98,没错它还分好几个档位
_松平千寻
试个毒,酌情扣分,下不封底。说实话不抱什么期待
我竟然还抱有期待,我是伞兵
梦熊
是哪些地方让您不满意呢?可以和本熊说一下,我们尽可能的优化。
荒喵野望
一星走起,没关注给我推送……通知里面看到这游戏消息给我整懵了,然后我再三确认,从来没有关注过这游戏
梦熊
关于这个我们运营不知道呢!可能是Tap新的推荐机制?
步天九歌
不能再多了
s4天启,小氪一千多,v8,23000k战力,今天弃坑
由于本人比较懒,首充火女用起来配了个火熊,火女,装甲,狩猎的阵容
然后懂得都懂,我tm主养的火女
鬼知道你游aoe技能系数比单体还高?
我火女养到8000了才发现
开始转型火熊,养了十来天,6000多战力,刚有起色
哦豁,今天一刀直接给你砍一半伤害
怎么的你游除了神豪不配过图?你游除了pvp没有pve内容?
***我到现在还在27图卡着等削弱,你游pve多难自己心没逼数?你游做了多少垃圾英雄自己不知道?火熊黑海是强,强你tm不会把其他职业增强?就知道无脑削?
拜拜了您呐
塔莉半玩家
哇,这满屏的氪金活动!金色传说!你们这游戏需要狗托,需要狗托占榜首逼着大佬氪金才行,给我个内部托号,我去逼他们,不给不好评!
梦熊
抱歉哦,不能满足您的要求。我们是正常的运营游戏,不会请任何的托或者给任何人开特权的,这对其他玩家不公平。
兔小呆
游戏好游戏,但是bug太多,还没有客服,这游戏没法玩~~~~一个好游戏,但没人修复bug,
游戏一有问题,客服们就不说话了。高
梦熊
客服是有的哦,客服同学都在官方群呢!工作时间:9:30~21:00,工作时间都可以私聊客服进行反馈的。辛苦加一下官方群呗~
小白鼠
我来说句实话吧,群主还没上班什么情况都不知道,游戏还没上架首测什么内容也不知道,踢人的情况估计是那个玩家骗个群管理踢人搞的,如果你们也想拥有这个权利和群主聊聊弄个管理当当,就有踢人权利。至于什么公会不公会的都是一群专玩不计费小白鼠,游戏稍微有点瑕癖就是带节奏的跳车。你们可以无视,说实话就是一群渣渣。请用游戏实力怂他们
璨
这游戏的好处是可以白嫖,坏处是没有攻略
是真的没攻略。
怎么找都找不到那种,所以说一波具体情况。
游戏能白嫖,能白嫖的主要原因是各个活动送钻,并且游戏没那么肝。
我是直接买了个号,小七的,现在是中后期,每天中午12点答题,晚上8点参加个活动外加八点半答题就行了,然后答题20题,每题答对给20钻,排名奖励还有300(第一),越往后给的越少,但是游戏没啥人,奖励随便拿。
其他的竞技场,公会活动,世界boss啥的也都给送钻,一天起步攒1000—2000钻
(肯定比这个多,因为我买的号,本来就115k,三天到现在155k了)
然后养成也简单,不用寻思做啥东西,主做法师,那个守魂摆渡人就行,打架打本全看她,其他都是挂件。
值得注意的就是:金币商店全买,钻石别乱花,等一个水晶专武的活动再用,给守魂搞个专武,然后jjc商店就买皇家,最后一个商店忘了叫啥也全买完。
买东西的代币全是活动产出,没啥要钻石的。
还有,角色合成这里:2转职业,一个本体加一个本体可以合成紫+,紫+职业卡可以互相合成(用该角色的其他二转紫+卡)这时候要合成自己的主c阵容卡,这张卡合成到红色(三转职业),继续合成需要紫+的这个职业2转的卡晋升。
一开始自己练时搞半天没明白,这玩意也算是这游戏唯一的难点了。
职业卡晋升后可以开图鉴,不消耗这个卡,就加点属性,属于中后期随缘点的东西,前期别太在意。
主要攻略就是这,游戏能白嫖,不用氪金(主要是氪金收益率低,最多就是月卡跟永久卡值得氪,但氪不氪差距不大,箱子数量固定,自己手动随便捡完)
憨厚老实不骂人
稀烂,画质差,玩起来还不流畅
老套的抽同名卡升级挂机过关,还不如玩玩斗罗大陆闪烁之光
楚楚可黏
有人发表一下对于游戏的看法么?游戏怎么样啊,什么类型啊,氪金怎么样,建模咋样啊,全是评论的啥群里T人的事情,这和我新玩家,没进群的有啥关系啊,一群人刷低分,一群人护着,完全没有下说游戏的优势,让人咋下载呢?
小笨孩
真要说游戏优势,在于角色养成,不需要纠结,因为看这里面角色换职业是直接换的,角色等级相当于共享