经典魔塔50层
8.4
8.4
外挂问题
_ls-
终于找到你了,想当年我还是个小学生,用我妈手机玩的这款游戏,扣了好多的话费。
V
情怀党的终极情怀,以前还记得是小学时候上微机课的时候上网页玩的,那时候觉得这游戏太牛逼了,总是抓着那么45分钟玩,等到下次上微机课又从头开始玩,从来没有通关过。昨天发现taptap上竟然有,想着下来打个通关试试,结果发现虽然做的跟网页版差不多,结果却一点都玩不进去……可能逝去的青春,终究是就溜走了
因生动有趣入选
每逢过年胖十斤
魔塔是正经魔塔
在这款游戏里你能游玩到以下内容:
⑴峨眉派求评:首次游玩必然突然跳出的求评论弹窗,无法关闭,只有一个确认键,点击确认就跳转。
好好好,你这么想要评论我就来给你来一个吧,谁叫我善解人意呢,给你个五星好评,分期付款。
⑵dinner广告。
本游戏的广告常驻以下buff:
①灵敏:你稍微转一下手机就会跳转。
②退出终止:该广告无法中途退出(没有叉号,手势退出也没用)(点错?误触?我不信,给我看完!)
每次广告额外随机附加以下buff:
①弹窗·其一:给你送礼包啦!快去小程序里领!(该弹窗关闭的字很小,稍微点歪就跳转,期间广告计时停止,弹窗不会自动关闭)
②弹窗·其二:快去给我玩小程序游戏(没法关闭的弹窗,点击就跳转,弹窗期间广告计时停止,而你就必须先等15秒弹窗倒计时结束再继续广告)
③自动下载:有些广告点开就自动下载。
④bug:有些广告会因为突然的电话以及我不知道哪里出现的问题导致bug,广告变得无法退出也无法进行。
⑶作者的馈赠:显伤,非常好用的功能,基本上算必需品了,而国内各大小版本及衍生魔塔都会常驻显伤的功能,通常伴随怪物手册的获得一并开启。本版本中,作者为了恰饭把该功能设置为看广告解锁。
另外,当你看完广告解锁该功能时,作者会额外给你两次使用次数,感谢作者的大恩大德吧!
(你每次读档都会失去显伤buff,所以你需要尽可能减少读档和退出游戏行为,包括打电话也会导致退出)
⑷古希腊掌管广告的公主:当你看了几次广告,会额外出现广告公主,广告公主会给你带来一个新的广告,看完广告会给你魔晶。
阿斯托尔福
所以有原版的吗?
Seven
图鉴在1楼,刚开始还以为不给图鉴。。。原来要先打一些怪后打过骷髅兵后才能拿到
王
挺好玩的,第一次玩差两千血通关了(没看过视频)(这是前面的截图,用了圣水差两千)前面玩的挺好的 可能是后面玩的比较急被那个白衣坑了挺多血的(存档是十几分钟前的不想回档打了,还有道具没有)下次再来挑战!五星好评!真的挺不错!
来打我呀
童年玩过的一款经典游戏,那时觉得很好玩,熬夜的那种好玩最后只到五十层,后面又玩过手机一个西游盗版玩过了,没什么难度和成就感,后来小伙伴学习机上竟然有,又玩了,还是没有玩过,现在由于最近游戏荒想起了他,半靠攻略半靠记忆算是通关了,圆了小时候的一个梦。
😄现在感觉操作和界面都做了优化很不错
君意
我小时候也是在学习机上玩的,可惜后来被我妈发现学习机上有游戏了,给我删了
直接开远古魔塔50层谢谢,家人们谁懂啊,flash版本第一次差50金币过魔王,你说要是不少那个隐身魔法守卫,不是随便过吗!!!!
草薙京
是标了只是标还是小游戏,不用实名。怎么说下了那么多款小游戏,一个都不给实名
新月
还是小学玩的,在哥哥的学习机上,眨眼10多年过去了吧。还记得那会眼巴巴等着学习机充电,哈哈充电时哥哥不让玩怕危险。还有超级玛丽,魂斗罗,一堆人围着,真怀念呐。
游戏和以前玩的大体一样,只是隐藏门我有些找不到了ಥ_ಥ……(我记得以前颜色要淡点)。有些怪的属性忘记了,反复打了好多次,还有魔王分身(இдஇ; )。但作为代价,结束看我不得刷你几十次(ಡωಡ) 。
魔王:你不要过来啊啊啊啊哈哈哈。公主是个洋娃娃就有点过分_(:з」∠)_
魔塔是一款好游戏,承载了无数人的回忆。只是现在
豆芽
现在也可以照样玩得很开心呀
鬼鼓
无广告,无氪金,虽然这才是魔塔该有的模样,但是在遍地是坑的手游中,还真的难能可贵。建议优化一下寻路系统,魔塔的门并不是见门就开,所以可以适当绕过门,有时候明明能绕一圈偏偏要提示你要不要开门就很烦人。第一遍卡在四十多层的时候,发现怪都打不过。然后找了下攻略,发现第零层双倍金币没拿。第二遍卡在50层最终boss前面了,打不过。再找攻略,发现自己神圣盾拿晚了,可以提前拿。第三遍通关。
花间一壶酒
我去 18年前通关N次了 被计算机老师抓过好几回