经典魔塔50层

经典魔塔50层

Tap 实名官方入驻
8.5

嘴替发言1 带图27 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩66 物超所值13 运行稳定性51 广告频率44 操作体验10 UI设计3 外挂问题3 玩法设计2 日常肝度2 画面视觉1 故事情节1
Seven
因生动有趣入选icon-wow
魔塔是正经魔塔
在这款游戏里你能游玩到以下内容:
⑴峨眉派求评:首次游玩必然突然跳出的求评论弹窗,无法关闭,只有一个确认键,点击确认就跳转。
好好好,你这么想要评论我就来给你来一个吧,谁叫我善解人意呢,给你个五星好评,分期付款。
⑵dinner广告。
本游戏的广告常驻以下buff:
①灵敏:你稍微转一下手机就会跳转。
②退出终止:该广告无法中途退出(没有叉号,手势退出也没用)(点错?误触?我不信,给我看完!)
每次广告额外随机附加以下buff:
①弹窗·其一:给你送礼包啦!快去小程序里领!(该弹窗关闭的字很小,稍微点歪就跳转,期间广告计时停止,弹窗不会自动关闭)
②弹窗·其二:快去给我玩小程序游戏(没法关闭的弹窗,点击就跳转,弹窗期间广告计时停止,而你就必须先等15秒弹窗倒计时结束再继续广告)
③自动下载:有些广告点开就自动下载。
④bug:有些广告会因为突然的电话以及我不知道哪里出现的问题导致bug,广告变得无法退出也无法进行。
⑶作者的馈赠:显伤,非常好用的功能,基本上算必需品了,而国内各大小版本及衍生魔塔都会常驻显伤的功能,通常伴随怪物手册的获得一并开启。本版本中,作者为了恰饭把该功能设置为看广告解锁。
另外,当你看完广告解锁该功能时,作者会额外给你两次使用次数,感谢作者的大恩大德吧!
(你每次读档都会失去显伤buff,所以你需要尽可能减少读档和退出游戏行为,包括打电话也会导致退出)
⑷古希腊掌管广告的公主:当你看了几次广告,会额外出现广告公主,广告公主会给你带来一个新的广告,看完广告会给你魔晶。
阿斯托尔福 : 所以有原版的吗?