武者之殇
切换平台数据
6.4
想玩这个游戏
南笙
不是很会说,就是感觉敌我双方的差距太大,第一关的boss一旦靠近打久了,就会放一个大招秒你,然后系统显示你的血量还剩11滴血,再然后感觉这个加点(可能是我加的不够多)除了打普通怪外,打那些精英怪,boss什么的,别人一个防御就能挡掉伤害。值得变得更好。
༺浩瀚☬渺小༻
这游戏bug太多,槽点太多,实在玩不下去了,但毕竟是独立创作的游戏,给个4分支持一下
凌灵
只能给三星了,第一关打了一个小时都没过去,动作僵硬,有点掉帧,有很多小问题,期待正式服吧
鱼染
人物动作有点僵硬,打击感不是很好。测试服bug也多,考虑到独立开发一款游戏的困难。希望开发者接下来再好好打磨游戏。
DropTower
打击感真的不太行,由衷的建议学习下,暗影格斗3的打击动作,不是专业游戏制作,可能建议的不太妥,但是还是希望多多优化打击感,因为这是动作游戏
猪蹄男友.
可以加个目标锁定,本来打出去的伤害就小还总是打不到,令人窒息,还有boss太🐮 了,是不是应该调整一下
启梦
第一关开始就打一帮人,打完角色都残血了,结果又来个了大boss,有没有搞错?他能放一大堆大招,而角色就只能去跟他拳打脚踢。连几秒钟都撑不住这还怎么打?我真的服了。
谢汇川
我尽力了,第二章打了三遍没过,我哭了呀
本想着打一星的,看在是国产,我打个二星
玩了半天,我吐了血了,这是格斗?直接叫哈利波特大战格格巫好不好,法师之间对决啊
首先说第一幕双截棍能出现打铁音儿?真就钢筋铁骨?勉强苟过去了之后那个boss是你♞隔壁火影来的?范围伤害,还能把地砸开?这是写实?
第二关boss就很"写实"了,众所周知,boss是没有体力限制的,是贴脸就放近战范围伤害,远了就发波,还是水,拿汗当波发?留了量车,打不透,也还算有点良心,勉强打过去了
第三关是真厉害,把爷雷到了,就剩两个杂兵了,杂兵还没看见这边,不先把孩子放下来 还得去把杂兵打死才能放下来,策划闯入天皇军营,看见你儿子让人绑着了,先把天皇军营屠了再去救你儿子?是嫌人家绩效刷的不够还是怎么着?另一条胡同里俩老头是真厉害,一个死活打不中还会旋风腿,一个打的还挺快打的快的好歹有翻滚,打不来直接跑了,打不中的老头是真厉害,贴脸就旋风腿,还都能判定成功,血掉的那个快啊,我佛了,绕了将近五分钟才磨死,那个孩子藏的也是真"好",躲空地上,敌人是瞎吗?最后是怎么死的?法术伤害?还有特效,别告诉我看错了,一堆冰搞死的?
第二幕我是真醉了,首先没有准星,必须开枪才有一会的准星,要么就是瞎打,敌方手雷跟下雹子一样,探头就先吃手榴弹,红外线一根接一根,演007?还有机枪兵,我子弹就那么多,根本就打不过你说扫射?如果定点扫射手雷直接给你炸没了,如果来回扫射命中率低的可以的敌方掩体一躲,你人都没了,你说莽?好,直接端着机枪就上了,别说,剩20滴血我苟下来了,后面两条狗直接给我咬死,准星没有,瞎射而且站着不能面朝地,好几发打空中了才能把准星对准狗,直接咬没了,蹲着?后面还有一个持枪的杂兵,跑得慢直接给你扫死,你说我不熟?我练了半天,我能刷完第一波的兵了,回去的路上直接贴脸刷机枪兵?直接扫死?我还啥都不知道呢,人没了?
这个儿子不会武功?子弹没了就废了?距离不够打空气?我可去你的吧,不陪你玩了,散会
先睿工作室
好的。很多数值平衡的问题。(boss的伤害过高,出招没规律)打击音效缺失。等等很多问题。借助这次测试。我会仔细去调整。希望下个版本能做得更好。> < --
ネф̶イω
这游戏现在问题太多了,我都不知道从何说起了。打击感不好,伤害也不高,既然没有锁定目标的功能,那就不要自动锁定,打个障碍物弄血瓶都打不了。教程也没有。一开始那出现的图标都不知道是干啥的。一关的内容太多了,人物伤害本来就低还那么多怪。游戏中掉落的秘籍还只能在游戏中学习,一边学一边被敌人打刚学完就被打死了?这么真实吗?都不带暂停的。秘籍掉落的几率也小。游戏中的音乐还关不了?伤害数值也不对,有时候跟本不掉血,有时候一下就没了???打的我满脸问号❓❓❓我菜我承认,我就想问一问有通关的吗?
先睿工作室
一些数值设定一直在调整中。希望在正式版中调整到一个合理值。很多人吐槽boss的出招很迷。伤害也很飘忽。这边会努力去优化好每个boss的。掉落的秘籍会解锁大招。这个后面关卡会更难,基本上大招没解锁是过不了的。再次感谢您的反馈。