幻梦录
7.1
7.1
情有千千结
太单调了,连个人物形象也没有。而且设计的战斗模式有点单调。我刚进去打稻草人,震惊了,没见过这种游戏显示方式。就俩血条,然后一段文字在下面不断显示进度,过于单调了
Marshal鹏
唉,我都等了4年了,还不更新😐
猴哥
好好的游戏,不知道为什么荒废了,不更新了,搞不懂
kkk~,
训猫有个屁用😂哈哈哈哈笑死
可叹落叶飘零
给四星观望下。这游戏有点单调,但是堆属性有点莫名的吸引力,装备商店居然还没开放,不是我说,哥们,快点呗,装备名字不好想?😂品质分颜色白色绿色蓝色紫色金色。装备名按系列弄,铁系列。银系列金系列等等,还弄点特殊名的特殊装备比如斩妖剑呀八卦袍混元甲什么的东东,历练多开点地图,地图里有多种精英怪boss怪。特殊怪(几率爆特殊装备)给玩家一些惊喜和动力。一步一步来。
军
人才
太阳
玩了一段时间,是我喜欢的打发时间的小游戏,期待更新内容。同时也有点小建议:1.战斗过程有点慢,建议适当调快些。2.没有脱机奖励,建议加上,不然这么慢的战斗,亮着屏幕看着有点无聊啊,一晚上也才战斗几百次,容易让人放弃。3.建议先上架一部分装备和商城内容,逐步更新,不然这干等着,时间久了同志们会失去耐心的。期待
蓝
怎么开局????攻击1-2小怪防御2直接不破防。装备和商店都点不开,人物和技能不能升,怎么开局?
归零
训练场稻草人打得过
___
游戏是好游戏,就是更新慢,解决问题更慢。
你测试游戏没问题就不代表着其他玩家玩的没问题,最初是装备添加进游戏,出售装备会卡顿,解决没多久就增加装备属性了,然后群里很多玩家都出现武器无法装备或者装备无法更换问题,现在出现游戏玩着玩着会闪退,点开装备卡死画面。
群里给你反馈问题不是让你告诉我们你的测试没问题,是让你去找问题所在然后解决,难道你就只做测试,不亲测游戏的吗?
多招点帮手,一个人的力量又如何解决所有问题,游戏方向很好,非常肝,肝的很开心,就是前期问题多,一人之力不足解决多人问题。
游戏刷怪间隔时间太久,复活时间也一样,这样一来成就功能也就前面点3-4次后,将会成为一个摆设。
萌新入坑请注意,由于游戏前期还有训练场,游戏更新后,训练场被撤走了,只有大森林和绿野草原两张地图,一级开始别想赢,至少死个三四百次以后才会慢慢的有起色(过度期,熬过去就没事了),到了三级你每次战斗还是输多赢少,但是会掉装备,出一件任何颜色的装备都对你前期非常有用。
后期就不知道如何了,玩到十多级,因为点进装备卡画面已退坑(卸载重装还是卡画面)
执着是苦 情深不寿
游戏处于刚测试阶段我就不吐槽了
玩了一会给入坑的小伙伴说一下推理和建议
进去之后 去历练千万别进训练场 那就是个深坑 你别进了大森林被秒出来了 你就在训练场碰运气刷稻草人 因为你花十回合打死稻草人就一点经验 花更多回合打机器人和BOSS就更亏 万一不破防 你不撤退 要打六十回合才会结束 而且提示是失败 没有一点经验 你注意一下胜败乃兵家常事的机制 看一眼你进大森林被秒出来的数据 没看错经验加一 也就是说你进大森林就是遇见最菜的怪三回合你也就出来了 经验喜加一 一般都是两回合加一点经验 这尼玛对比训练场 失败比成功更加接近成功 而且这游戏装备 商店没做出来 你完全不用担心要打败怪物挣钱的问题 你就是上去一顿死攒经验就完事了 还有千万别升级 因为你升级死的慢 经验也就慢了 再然后你看这游戏的成就系统 开发这就是想让你受伤 想让你去死 你看死亡越多防御就越高 受伤越多血量越多 所以综上所述 别反抗 别升级 我亲爱的勇士们 去大森林勇敢的赴死吧
呵呵的无语
我这里到30回合就显示失败,你的怎么是60回合
木小呆
装备还不出吗?
战斗节奏能不能调快点啊,本身出怪就读条,打怪又那么慢,挂了三十多个小时才12级,不要太夸张啊
tap不更新只能去群里,依旧卡的没话说
孤坟
群里已经更新了啊