备胎的自我修养
6.3
6.3
Rumila
有体力限制,断断续续好几天终于通关了。因为强迫症,把每关失败结局也都过了一遍,虽然没有图鉴收集😵不同的行为导向的对话剧情也有点差异。
剧情还蛮逗的,比起备胎说舔狗更准确,男主和女神(?)也很典。本来男主单方面舔,女神爱答不理,后来见男主和别的女孩接触,女神心里不平衡了还干涉男主😅最后结局居然结婚了,有点意外又感觉合理,男主一路上吃的没必要的苦居然还有了结果😅虽然应该只是发挥“备胎”的作用当了接盘侠。
休闲游戏,感觉剧情有点离谱又挺搞笑,玩的时候也挺轻松的,不费脑子。
。
这么一听怎么感觉好逆天,那备胎岂不是得来全不费工夫,感觉女主才是那个舔狗
阳光明媚
备胎的自我修养2啥时候出
入戏୧
根本进不去。。。
追梦人٩(๑òωó๑)۶
看不了广告
芸之
一星都不想给,因为进不去
嘿呀嘿呀
剧情什么的都还挺不错的,就是画风画质还有待提高希望游戏越来越好
懒散の小傻瓜
备胎好啊,我就喜欢当备胎🐶
既可以享受和美少女的温存还可以不用负责。在腻了的时候故作惆怅的说:“我累了”——不但得以抽身而出,还赢得了这位美少女的不舍和其他美少女的怜惜。然后寻找下一个美少女继续自己的舔狗大业。
但事实上,我连当备胎的资格都没有。¬_¬`
阿符平板可开天。
备胎难道不是她在多人运动的时候跟你回复说在洗澡吗?🐶
路过的凡人
《舔**记》
5月21号
下雨了,我的宝要是你没带伞的话就跟我说。我来接你,你老是让我滚,应该是因为怕我走路累着吧。我的宝。周围的人都说我是舔🐶,我就搞不懂了,他们为什么要把深情叫做舔狗?
放手
男a:555我看到我女神和那个男人进宾馆了,我再也不做舔狗了QAQ
男b:没事的没事的,她就是个碧池,都是她的错
男a:她没错
男b:……
如有雷同,你没救了
一好人
这个备胎分挺高的呀,隔壁嫁不出去的女人,被老拳师重拳出击,都变成硝烟弥漫的战场了😂️
~我玩完回来了……怎么说呢?可玩性很小,就是舔,舔就完了,希望出个女性视角,让玩家从女性视角看备胎。
透明奇
害怕,不敢过去评论。