丧气少女
8.3
8.3
小恩
emmmmmmm,怎么说呢,妹子立绘还挺可爱的,男生的立绘就一般了,而且看这个对话感觉文案也一般般,观望一下_(:τ」∠)_
大藏里想奈
我还以为是攻略那个封面少女的......即便知道了这是一个乙女像游戏但是我身为一个男的为什么还是想玩(ಡωಡ)ヽ(`Д ')?
cue
好期待这个丧的设定,话说,开发商名字认真的吗,古德伊闻宁哈哈哈哈哈
心竹
虽然男主的立绘不怎么样,不过我主要是喜欢这个设定,这个女主的设定好戳我
输入昵称
观望一下吧,,,千篇一律吧,换汤不换药,就大概乙女游戏翻来覆去也就那点玩法,人设盲猜总裁学长学弟偶像朋友阿巴阿巴阿巴之类的。。。害,,,最主要这游戏画风也不讨喜,实在提不起兴趣
劫
剧情比较无聊,没有语音其实也没什么,但是加那些语气音效是真的惹人烦。听了两分钟女主的音效。终于忍不住卸载了……
鹿乃赛高!
你在哪玩的?
离笙
这个男角色人设???真的没啥好感度我也不想要,毕竟真的千篇一律都是这样的,而且这女主设定不就是各种偶像剧标配嘛?exm,打扰了,感觉看起来就是各种偶像剧情节而已嘛,如果说这就是你主打的元素要么真的是有点差强人意了。不明白为啥乙女向game人设非要这么如出一辙的,就不能创新一下看着这个游戏接着另一个也一样差不多人设真的没啥吸引眼球。
Paaaaapuls
加油、加油!你可以的!怎么可以就怎么放弃呢?(做作的台湾腔)
玛卡巴卡
哪里有纸片人男友哪里就有我
界面看起来有些古老的样子,不过也可啦,内容有趣其它都好说,搞快点搞快点
Deity
哈哈哈哈哈真实
神楽Mea
丧气少女,女主既没有《我不受欢迎怎么想都是你们的错》中丧女独特的黑眼圈,也没有贴吧、网易云评论区出没的非主流“丧女”的语录。只是运气不好的话,建议改成倒 霉 蛋。
除了女主没有特点外,从预告图片的台词来看,女主是个卷毛狒狒般不懂气氛的人。
男主们,也真是个倒霉蛋啊!
寿某没有钱
卷毛狒狒哈哈哈哈哈哈哈
楠崽
华为全面屏,文字有故障,第1行看不清楚。如果文字到第3行的话,也看不清楚。【型号是畅想9】
古德伊闻宁
收到!我正在做机型适配的排查,非常感谢反馈问题。