艾人的世界
9.5
9.5
那个谁
一个人开发不能算是优点 三个臭皮匠抵的一个诸葛亮 什么时候老是宣传什么一个人开发 怎么怎么滴 你一个人开发大部分是没钱没实力 你们得聚集在一起研发才行 一个人开发的游戏 大部分缺乏内容玩法
我想去种地
玩过艾人很期待
推荐给我又玩不了,不知道啥意思
Akita
支持独立游戏开发者,更何况还是一个人开发。
现在这业界,能沉下心来好好做独立游戏的人真是少之又少,我认识的一个独立游戏开发者,自己美工,自己配乐,自己编码,搞了两年终于出成果了,真的很让人替他高兴。
言归正传,来说说这款游戏。
①个人猜测是养成rpg吧,战斗方式不明(可能回合制,也可能是第三人称动作),家园系统应该才是这游戏的中心。
②希望能在剧情上多用点心,毕竟再好的游戏,没有剧情,也只会像"词藻华丽的假情书"
③再者就是成本回收的问题,如果只是爱好释然,那接一两个广告赚点外快也是很不错的想法,如果已经是职业开发者的话,就要认真考虑游戏的宣传力度了,毕竟得靠优秀的作品来吸引开发者自身的人气。
④现在在国内,业界投资方向虽然也有偏向独立游戏的趋势,但前景还是一片渺茫,很多人即使有梦想也难有实现的平台,愿作者能继续开发自己喜欢的游戏。
⑤居然作者已经是位开发者了,请不要过于自卑,一个人能把游戏开发成图片上的样子已经非常强了,请再自信些
ps:对于我个人而言,很期待国内的独立游戏的发展,毕竟中国已经迟到很久了。
刀叔
感谢亲的支持!游戏业不清楚会怎样,只是喜欢就一直做下去,想把喜欢的事情做到好。
冰雪冷圆子
大半夜的寻找游戏,终于让我逮着了,哈哈哈哈,把评论和论坛也逛了逛,不知不觉就零点过了,四星期待哦,等游戏不再是测试服的时候我一定把这颗星星补上,说话算话。一个人开发真的很累很累,刀叔辛苦了,但是,刀叔千万不要咕咕咕!不要咕咕咕!不要咕咕咕!(重要的话说三遍)这游戏画风我实在太爱了😍😍😍,最后呢,世界奇奇怪怪,刀叔可可爱爱,撸起袖子加油干就完事了🍀🍀🍀(☜幸运四叶草)
刀叔
感谢亲的支持与好评!
莫邪小狐狸
预约的上一个五星期待游戏,上线我给了一颗星,嘿嘿嘿嘿嘿🌝🌝
——想说的详见楼上评论员贝司塔,说的很客观,期待大家提了建议后的世界🙉
刀叔
感谢亲的好评,这是不让上线吗?
艟明
还好吧,没什么特别地方,也没什么硬伤,目前看来最主要就是没特色这个方面,可能会不太吸引人,如果纯粹是单机模式采东西交易之类的时间长了可能也会比较无聊。
看到作者在线卑微,给个鼓励五星|•'-'•)و✧
感谢五星支持!
🐨考拉只吃桉叶
画风喜欢,期待一下,另外开发者大大,开发者的话里是记得你不是记仇你哈哈哈哈哈
刀叔
谢谢亲的支持😁😁木有,之前的那个项目迟迟不能开放......你懂的
骑士,浪人,武侠与剑客
游戏很不错,尤其是这游戏居然是一个人研发的,这让人感动的开发精神必须给个五星。刀叔牛🍺 !(泪目)
但是游戏仍然有一些可以改进的地方,比如说页面的设计,可以把关闭页面的按钮设计的明显一点,还有存档界面,找了半天找不到
考虑到游戏以后可能会把地图扩大,可以设计一个传送系统,如果说考虑到可能会降低玩家游戏时长,可以考虑传送门收费啥的(明日之后表示很淦)
现在的游戏看上去很不错,感觉以后可以有更多的好东西会被加入,游戏的前景会是一片光明的
刀叔
感谢亲的支持与建议!
昼夜不分
五星观望一下
说实话这个图标有点误导我啊,还以为是阿尔托的冒险那家又出新游戏了( '-ωก̀ )
感谢亲的支持!
桃苒
这游戏超好玩的!我寻找这类游戏很久了,虽然标签打的是角色扮演,但我更喜欢把他玩成模拟经营类游戏。能种田,收集物资,建各种工具台,修复小店,招揽客人,还能打打小怪物…玩法蛮丰富的,画风也很戳我。就是,关于小人走路那块强烈建议修改,太不丝滑了!如果再能多个小人外观修改就好了。
不知道游戏里的小怪物们能不能抓走,如果可以,我一定要把那只总是啄我的鸡给抓走!记仇.jpg
感谢亲的支持!