发布动态
武侠Q传
7.0
7.0
大风起兮云飞扬
游戏不错就是新英雄出的太快,太氪
兔
试试新武侠Q传,不氪都能玩
ywgwg234
还不错呢,现在在玩新武侠Q传,有一起的嘛?
ywgwg234
看我名字➕
南牧原
呃,这游戏居然没什么人评价,简单说几句吧,当初还是上大学的时候在玩,现在回想还是觉得游戏挺不错的,在卡牌里面挺优秀的了。
1、首先可能因为自己算是一个武侠迷,所以对这类题材多多少少会有一些偏爱,虽然因为授权问题人物的名字让人有些绝望,不过大环境这样也就忍了,反正明眼人也都知道是谁嘛
2、Q版画风可能算是我最终A的原因,毕竟之前玩的武侠来了,水墨中国风实在太爱,相比之下确实相形见绌了
3、玩法上确实比较优秀,这点要承认,不过同时也导致整体有些肝,要坚持下来确实不太容易
4、最后,我记得我好像是任教主+东方姑娘,哈哈哈~
栗子🌰
武侠啦Q传全新版本,近期会上线,要不要回来看看
给我钱
不装了,我摊牌了。13年我玩这个游戏,今天我成为了这个游戏的老板。就是为了纪念我死去的青春,错失的爱情。啊,当年打游戏,差点没把内裤都卖了,如今我都能随便买的起老婆了。
奇妙xzh500234
武侠啦Q传全新版本,自带加速,白嫖浮力好,回来看看嘛
张智霖
给个五星,不为别的,就为了怀旧吧
曾经和我eex一起玩的,还记得刚开服务器那会,刷初始号,一个小李飞刀可以卖五十块,一个东方不败可以卖八十,哈哈哈哈,一个下午赚了三百多吃了顿火锅,然后自己玩的白嫖号,武当七侠。
个人感觉是好游戏,可惜游戏都是快餐,经不起时间的洗礼。
霸刀王虎
武侠Q传,在大掌门后出的,比大掌门好玩百倍,特别是打地图有一定几率爆出随机极品装备,前期非常良心。后来运营要收菜了,就不好玩了。
大帅哥
天呐,我从高一玩到大四😂😂😂这游戏牛掰!
陪伴我七年的游戏,一款是造梦西游ol,另一款就是这个。基本每年无聊的时候都会想起这个游戏,高一刚玩的时候第一次好像抽到的甲是慕容博远(除开局三傻),当时不知道这甲辣鸡的一匹,也不会查攻略,就带着慕容博远打,后来慢慢抽到了段誉,那时候福利还没这么多,但是玩的贼高兴。
转眼间七年了,希望你游好好的,不求赚多少钱,只求别关服就好。
书上说
牛逼
暮初
情怀分,很老的游戏了,早期就玩过,当时武当七侠就已经很牛逼了,后来改了名字,出了新角色,尤其风云之后感觉味道就变了。但是偶尔想想还是会觉得很经典的游戏
好游推荐
马上要出新制作,新版本了。
取个昵称真不容易
这游戏居然还没倒闭,惊呆我了。不是我故意打低分,1分只能给情怀。这游戏已经彻底变味了,最初也氪,但是现在一段时间就更新一套阵容人物,装备更新换代也快,因为缘分系统,要变强必须全氪到位。已经很多人陆续脱坑了,策划除了更新人物和装备也没什么新意了,但还是有一些人在玩,看在言中,既疑惑也无可奈何。昆仑版权被告了几次我也就不提了,只能感叹一下武侠的情怀了啊!!!
奇妙xzh500234
武侠Q传全新版本正式上线,内置加速,上线就送八大自选阵容和装备,来看看嘛
香蕉
武侠q传一开服我就开始玩,那时候算是好玩的游戏,开始游戏一定就是涮涮涮人物了,令狐冲,剑神,东方不败……之后就没有时间玩下去了,现在想重温一下,可以下载可以更新,不过不可以进入游戏……
无奈、
如果这游戏出怀旧服 我第一个报道
King
高一的時候玩的遊戲,真的是我個人最喜歡的武俠遊戲,沒有之一,現在結婚了看到真的是感覺時間過得好快,3星給情懷,2星給青春
兔
新的武侠Q传上线啦!三端互通,回来看看嘛?