转转转
7.4
7.4
豆芽炒韭菜
好多年了这个游戏,还是老样子,一般,前期躲角落刷钱,技能点满就刷分,创意不错,就是有固定套路
木之本樱
原地转圈让锤子甩起来绕着角色转,就一条命。在电脑上或者平板上可能是个创意不错的游戏,但是在手机上,就坑在空间有限左右两边的怪来不及把锤子甩过来,角色撞上就得重来
秋玄不会玩游戏
还不错,别看一个小小的游戏,玩法单一,但趣味性十足,玩久了让人入迷。整体体验不错,作者很有想法,有创新。支持😁
辛巴娜娜
好好玩(可能比较符合我的口味)
我觉得如果有可能的话,可以多出一些攻击工具,不止局限于这个带刺的石头,可能可以有刺枪,导弹?(或许吧)
或者除了这个模式之外,可能加一个故事模式?(我见识浅薄,玩的这种类型的游戏,都是感觉是一个故事模式外加一个无尽模式)
都是个人想法,别喷我,我怕≥﹏≤
EUROPE
故事模式前面部分可以弄成新手教导
demise/phen
创意不错,可玩性有待提升
人物移速过慢导致小空间里甩不起来锤子,当被迫在一圈怪里面走位的时候锤子不转了,基本等于游戏结束
特性:按任意菜单会暂停游戏?但却没有完全暂停。怪不动了,锤子还动。(利用特性其实可以清掉快追上的怪)
操作手感不佳。是锤子太大,还是按钮太大?都有吧
锤子大甩不起来,按钮大甩起来费手
竖屏游戏,但是横屏操作手感更佳(横屏过来,就是摇杆嘛)
视野太小(人物与锤子加起来占的地方太大),盲猜是在视野外刷怪。
如果放在小游戏网站上,这种游戏的标签会是“敏捷”,但实际操作由于上述并不敏捷
三星给创意
demise/phen
(固定的摇杆可以做这么大,位置调的好就能凭借肌肉记忆让操作变舒适;不固定摇杆做这么大就累手)
沉思
想法不错,但操作有点着急。感觉把锤子作为一个盾剑一体的障碍物,躲在它背后慢慢移动要简单一些,但这样就没有转转转的快乐了。
有时候会走到屏幕外面去,适配问题?
成就出来会挡着人有点烦恼😂
风之羽
附议,人物绕着锤子转躲怪更简单
缪尔赛思的狗
游戏还是可以的,其实如果正常玩这个商店的定价太离谱,但是如果你站在地图边的墙角,让那个圆锯挡住你就可以挂机了(但是会被远程怪打死)
啊这
游戏思路不错,但是我建议你做完自己玩一玩。
做的什么j b玩意。你 t m是地球人么?
铁锤后期断节奏根本没空间走位摇起来,就硬是逼玩家卡角落刷钱?为了防止刷钱,你还设定铁锤不挡子弹。你可真牛马哦。
肝了几把刷出个子弹,我真的没看出来子弹有什么用。你不如说是铁锤加个红色闪光灯。
剩下那些功能你自己慢慢玩去吧。
不可
觉得还可以,像素风格挺好的,这种打怪休闲小游戏有很大的发展空间,然后就是有一些不太完善,我玩了一下之后的一些想法,首先是没有背景,人物移动不明显。然后是操作它的移动问题,人物移动然后使铁锤旋转,总是操作的不太舒服。还有就是一把枪卖1000块,感觉有点离谱。
子弹射速到400只怪的时候已经跟不上刷怪的速度了,还有就是子弹会莫名其妙的消失。