我要盖大楼
6.0
6.0
一只乖鸭鸭
虽然是一款放置游戏,不过还是挺有意思的,比那些玩法一成不变的换皮游戏要好一些。最骚的是你一个放置游戏也加入了十连抽系统,让喜欢抽抽抽的玩家也能过把瘾。不过想要靠招募获得稀有度高的工人简直是做梦,还是老老实实攒碎片吧。
官方客服
SSR不是梦,工地上流传着欧洲人的传说。。钻石是很多的,有了钻石就使劲抽吧~感谢您的反馈!
皮卡丘弟弟皮在痒
总体游戏还行,广告没有到丧尽天良的地步,就是普通的抽工人也赶紧整个十连一次吧,手动一次次点太累,继续观望中
官方客服
很好的建议,已经反馈给策划同学了!
Ac鲁路修
下载之前还以为有是那种换皮套路游戏 但意外的良心 奖励很多 已经挺不错了 比其他抠抠索索的游戏强
官方客服
拒绝套路化,我们是认真的!
阳光照我心丶
中规中矩吧 游戏并没有太出彩的地方 跟其他这类型的游戏没太大区别 闲的话可以玩玩
官方客服
感谢您的反馈!我们会继续努力的!
喵酱
非常上头的游戏
升级流放置游戏,一开始元素有点多,即使经历了新手教程也觉得有点懵,但是实际上玩起来了其实挺简单的,就是升级有红色感叹号的地方😂游戏对操作的引导非常简单粗暴,能升级的地方都有感叹号,吸引玩家的手指点过去,非常的心机。钱赚的也挺快,每次升级都挺上瘾的,没钱了稍微攒攒,很快就能继续升级。整个游戏节奏飞快,一个接一个,根本停不下来。
只是这个过程中感觉还是缺工人,我个人认为没必要攒钻石,该十连就十连,成就会送新的钻石,而且至少早期很大方。缺工人会很痛苦,到处是带着红色感叹号的空缺,强迫症要爆炸了😂
广告方面我可以接受!属于看广告资源翻倍的类型,没有不经过允许的弹出式广告,这个真的很拉好感。
虽然游戏本身元素并不是特别丰富,但目前为止都玩得比较舒心,所以给四星。
官方客服
钻石随便用,用完算我们输~只是心急的话就可能需要看一些广告了~
a森
玩得差不多的时候,会自动跳出广告,强制要看,果断删游戏 别浪费时间了 就是个广告游戏
剪刀手
一个游戏要那么多权限干嘛?定位?媒体?存储?关了网都打不开,吃相难看,一星拿好
神仙打架,凡人遭殃
放置类游戏,休闲娱乐。游戏可以收藏各种各样的物件,在这里你可以当一名收藏家,也可以做施工队友疯狂盖楼。游戏广告好在不是那种强制性观看的,可以取消掉,总得来说这拿来打发时间还可以。
达布!
能不能设置比如看了多少个广告以后可以不看广告的那种设置。就类似看广告换会员。
有个问题,为什么我每次进去,人物的工作岗位会变,每次都要重新换到指定岗位,真的很烦,能不能改一下