发布动态
最后的预言
8.2
8.2
真是棒的
啊啊啊没能抢到首评,嗯,一个简单的剧情rpg(后面boss有点厉害)。作者加油↖(^ω^)↗(目前只做了序章)
明烛
啊哈同为rpgmaker vx
苹果菠萝派
做游戏都不容易,先支持一下吧,然后来说说问题,之前我有玩过勇者斗恶龙之类的所以大概了解这些游戏玩法,个人观点,不喜勿喷哈。
1剧情过快,确实是刚开始弄吧,剧情一开始就几句话,让我这种喜欢这类游戏又熟悉套路的人看都不想看直接点***带过,后面就忘了自己要干啥。建议就是开头动画吧,毕竟是个颜狗,开头来个美丽的城镇简短的介绍一下然后再让人物和npc对话感觉会比较好。
2,方向和建筑问题,虽然说是要怎么走,但是我这人比较路痴而且感觉建筑物都差不多,甚至地标性建筑太小我都看不到,建议就是在终点设置旗子或者直接带我飞过去吧。
3没有新手介绍,我一进去就遇上个骷髅头然后一阵乱七八糟大招砍上去,都不知道他到底怎么死掉的,是因为魔法伤害还是物理伤害?有的怪物可能对物理伤害免疫必须魔法伤害之类。
大概先这样吧,基础设置还是很不错的,很有感觉,就是别到哪都是山,什么平原,山地,草原,沼泽,森林,冰海,雪原扩一扩,甚至我找不到路的时候让我有个问路的呗,放羊人啥的,告诉我说我该怎么怎么走。
真是棒的
感谢指出不足之处,我会确实改进的。因为我刚开始先想做个小游戏,所以剧情都在对话里,可探索的内容不多,我会在后续制作不断充实的。
茶香半盏
勇者斗恶龙?
转生史莱姆?
利姆露名字都一模一样。
就不能自己起个名字么。
有抄袭嫌疑。(虽然很多人的第一次的作品都是从抄起家的,但我还是希望你能有自己的东西。剧情可以借鉴,名字可以致敬,但请不要抄袭)
不过也请继续做下去。手游界需要创新。
真是棒的
呃呃呃,我是故意这样起的啊,因为我喜欢这两个系列,也没有做商业用途,纯属自己兴趣,而且和主线剧情没有关联。如果觉得不妥,还请关注我的下一个作品,这只是个没有太大关联的开头。
Xenon
流程不长,来评价一下。开头的背景介绍没注意看,但看到“罗特”“佐玛”突然想起好像《DQ1》的片头剧情也是魔王复活,勇者罗特后代去救公主,看来作者是老玩家了。
剧情我比较喜欢,开始以为是勇者斗恶龙的剧情,后来作者站在魔王的角度展开剧情。结尾点明了谁都可以成为勇者,谁都可以成为魔王,将开头的血统论推翻了。希望以后的剧情能接上,加强人物的塑造。
世界地图是传统rpg的经典要素,这游戏开始在世界地图,太大,没有明确指引,任务系统也比较简陋。于是在周围走了走,建筑不是很多,会有台词跳出来。希望后续能够扩大活动范围和增加事件。
战斗时有特效是很不错,但看了技能效果之后,发现没有属性相克,技能伤害差距不大,就像换了个名字还是同一个技能。技能有中国玄幻魔法还有西方奇幻魔法,还有那个法师明显是中国跑来的,串味儿了。最后几场战斗,法师没蓝了压迫感明显上升,契合了剧情,算是不错的boss战了。
毕竟作者第一次做游戏,不断改进,期待你能做出更精彩的游戏。
谢谢支持!我会认真改进的
❤
制作不易,大家手下留情,这类游戏玩的比较多了,可以感觉到做的没有很出彩,看了一下评论,问题大概也是他们说的那样,也了解到新手做游戏(我一直觉得会做游戏的人都很厉害。)一个人制作一定很难吧,加油,别放弃
真是棒的
非常谢谢你的鼓励😀,我会继续改进的!
胖胖
上来就打五轮魔王,第五轮没打过,选择没有杀死魔王,结局了没了感觉有点仓促
ぷ暒蹜栳苮
点人不说话,点飞船没反应,从城堡走出去移速奇慢无比,不会玩不会玩六星拿好
吟枫
还……行?
玩都没玩明白呢就没了,创意倒是有点,但还是败在剧情实在实在太短了。
刚开始拿飞艇飞了好一会,还以为剩下的能进去呢……都进不去……只能进剧情,打了几个boss,然后就没了……没了……
我暂先给个观望分……
67io67oi78
剧情方向不错,就是最后要打很多boss才能看另一个结局不太好,给个喘息的存档时间或者自动存档看另一个结局会很不错。😺
殷智
太不友好了,进去就一个npc自言自语一堆,之后毫无引导。
背景音乐有段太嗨了不知道在干嘛。
地图还挺大,但是各种城镇都都没法进去。
评分纯属鼓励。。。
真是棒的
抱歉给您带来不好的游戏体验。大地图只有一个城镇可以进,原本打算建一个勇者斗恶龙式的世界地图,但学业繁忙,只能把剧情加进对话里了,所以大地图基本是摆设。之后内容会逐步充实的,谢谢你的支持!