发布动态
9.0
9.0
福利丰富
阿勒苏
新人报道,刚玩第二天感觉好不错!【因为我咸鱼!】
游戏氛围的话,还是和其他游戏一样,世界评论都是大佬们的聊天。不过问问题的话,有时候还会回答【可能还是因为我咸鱼(。・ˇ_ˇ・。:)】
游戏特色的话,没有感觉到,大概是因为我一直用红手指在挂机。【本咸鱼能挂一年(`Δ´)ゞ】
打五星的原因是这个游戏我终于会用机器人挂机了,潜能信用卡不破亿,我就不出关了!(`⌒´メ)
蔸oO
玩这类的游戏,就是有瘾。。哈哈
这个新服界面干净利索。找过的mud游戏里最顺眼的。
这个服的老大挺辛苦也挺负责。更新维护的比较勤。不像别的弄完不管了。
福利也可以。
很多低星评价到底是评论这个游戏还是评论这类游戏。
不喜欢mud可以不玩。喷大制作游戏起不了浪花,来这找关注?
玩过的都知道。mud是多且相似。所以才要挑来挑去。挑界面舒适度挑老大可靠度。
最多的还是挑游戏里的玩家大环境。
大家都是由心而发的话,何来水军一说。
叶修
大家好,我是叶修(抹泪)
我一进游戏给这群鬼玩意儿包围了,太狠了呀,都是我曾经照顾的人呐啊啊啊啊,他们这些鬼都领了新手礼包我还没领,给我按在地上打呀,太他妈痛苦了,我已经在领新手礼包的路上了,祝各位武运隆昌
玖歌
明明你一直没动
Z.Issing
几年前玩的了,突然无聊了想回来看看,但是不记得账号密码了,试了很多次都是用户不存在,,,emmmm有点遗憾
祸福兮
因为个人兴趣原因,玩过挺多mud的。各有各的特色,这个mud有自己独特的风格,还有一个良好的游戏环境,各方面做的都挺不错的,先给个五星好评观摩。(狗头)
爱吃鱼的猫
mud游戏新手刚入坑上手需要一些时间,不过有什么不懂的都可以在公屏上提问的,游戏里氛围很好,有问题老玩家都会帮忙解决回答的
这游戏比较吸引的是自由度高,不需要做主线任务什么的,你可以选择你的江湖人生怎么走,可以找一位玩家拜师(开局可以先找一位师傅带你玩,让师傅给你弄些装备,这样就可以快点变强啦),可以和你的好兄弟结拜,也可以和心中所爱的人结婚,小说里的人物,小说里的情节,这里都有,还原一个真实的江湖
游戏可肝可氪可挂机咸鱼,可以肝到应有尽有,也可以咸鱼把大佬都熬走
欢迎来入坑
我读书少你别骗我
刚开始玩这款游戏是抱着电脑坏了无事可做,才开始玩的游戏。但是在进入游戏之后,拜了师傅,认识了师兄师弟,才觉得有了点内味了。
可能这个游戏从画风上不及某些什么大ip武侠3d游戏,但是却是我玩的最有江湖味的,虽说有点肝就是了。但是穷人家的孩子什么都没有就只有肝!
不说了,回去肝师门去了|•'-'•)و✧
暮梦初醒
封刀半载,重出江湖🚬别误会,我还是菜鸟(´×ω×`)这游戏太博大精深了吧——我是曾经玩了三个月争锋版mud的忠实粉丝,愣是从萌新lv1玩到萌新lv2的毫无长进,咳呵,作为一个小白。我好像没什么建议可提。
不过游戏里师门很重要,做师门啥都有,不充值一样神功达成,笑傲江湖,哈哈。氪帝请自动忽略掉哈。信仰九剑的可以去华山,信仰六脉的可以去段家,信仰辟邪剑法的可以去当太监哈。
总之,很喜欢这款游戏╮( ̄▽ ̄)╭完美满足了玩家们的yy——就好像隔壁暗佬(辈分大的吓人)——居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君,朕(本座)的座右铭是,穷则独善其身,达则兼济天下(๑•̀ㅂ•́)و✧
玩mud三个月,半年,没什么,如果你可以玩三十年,五十年,一辈子,你才能体味什么是江湖,江湖中的每个人都有自己的故事,上到独孤剑圣,下到乡野村夫,从世外桃源走出的野小子,踏出属于自己的路,也将体会江湖的味道。
琴音i
我真的服了,taptap改名换皮mud榜好不好,这种游戏落后几个时代了不说,玩这种游戏又无聊又要一直玩,你是想让玩家开心放松还是天天跟学习工作一样。五星好评给东西,实际上tap上的mud就没一个正常的,全都是又氪又肝,我想受这罪玩网易的游戏不好吗。
清欢.
比二区流畅很多吧,主要新区还是很快乐,希望有新人(收徒的心蠢蠢欲动)