Samsara Room
9.9
9.9
外挂问题
二心
满分满分,作为我锈湖作品入坑的第一个,虽然懵懵懂懂,但是简单易上手不难,基本上想要的都可以找到,到后面就没那么轻松了,在剧情方面,虽然也没有表述太多,但是也能看出最后罗丝怀里抱着的孩子是劳拉,再往后面就是四季和磨坊,还有地铁繁花
元元
这个游戏真的还挺不错的,不仅有正常通关,还有隐藏结局,而且游戏画风也很好,场景转换的时候会有一些紧迫感,但不是特别吓人,对于一些胆子比较小,又想玩恐怖游戏的人很友好,游戏设计也很有意思,真诚推荐大家来玩这个游戏
jonathanchoiii
解谜,好玩,关卡轮换之间丝滑容易懂。最后一关的🥚到重生婴儿,有点不好理解……有些时候没办法也得借助攻略。如果你的第一个锈湖系列就是samsara room 那真的……这是个悲伤的故事。
王册
玩了两遍。第一遍有些地方看不懂,猫头鹰那里很喜欢,还是看了攻略才会的。其他地方不算太难😍😍
馒好笑的
第二次玩锈湖系列,斯密马赛还是看不懂剧情,感觉又是不适合新玩家的一部,有点头疼啊,究竟哪部比较适合入坑?
还有就是隐藏结局为什么要重新打一遍前面的啊,真的很烦
饺饺
怎么下载,我这只能关注
锈湖老玩家,没话说好吧,必须五星!!!
Thewayk_
锈湖五周年回馈粉丝之作!
happy 5th anniversary 🎉🎉🎉
全平台免费!!!(爱死锈湖了owo)
samsara room是整个绣湖的前传
samsara为梵文音译 意为无尽轮回的生命周期
虽说是重制之作 但我觉得大多数玩家应该没有玩过原版网页游戏(比如我)
本部将通过人鸟虫鱼蜥蜴或许还有🦐的视角
在Laura的房间内穿梭时空完成解谜
这一部的难度也基本是免费水平 (不是)
谜题基本上都能找到明确的提示
难点是玩家需要将各个视角和时间内的事物联系起来 比如现在时间点的某个物品可能在本时间点是无用的 但可以匹配其他时间点拿到的道具
我很喜欢这种设定 这次隐藏关卡除外的游戏没看攻略就通关了 个人觉得比白门的难度稍大一点
期待锈湖下一部cube escape新作❤️
ps: 好想参与锈湖作品的汉化啊 看作者的感谢语气翻译应该都是粉丝帮忙完成的 不知道怎么才能申请
爆丸
好想法,申请汉化可以去联系官推留言试试,看推特的官方互动率还蛮高的,或许能注意到。
Mario
第一作的重制版。
解谜玩法可以说是初具雏形,这一部的解谜思路在很多锈湖和逃离方块系列作品中都可以看到。
诡异的画风和cult的剧情也是为后来的作品定下基调。
在玩完后来的14部作品之后再来体验这一部免费的解谜小品,也确实有“轮回”的感觉。
天使羊
在Rusty Lake五周年,他们工作室的鼻祖作品《Samsara Room》的重制版也是正式上线了。
重制版不仅对游戏的画面进行了一个很不错的优化,而且对游戏的谜题以及原有谜题的解谜方式进行了一点点改动,难度是比原来要增加一点的。
锈湖的刀可能在游戏出现的时间不长,但锈湖祖传小火柴一定不会缺席,还有在角落里伸出的手臂,一看就是锈湖的味道。而且彩蛋也是有的,在隐藏关卡还能看到rose与Laura。
游戏自带中文而且有操作提示,不会有看不懂的情况,即使是刚入锈湖的新玩家,也可以自己静静的一个人体验这款游戏。
uni_早安北城
关于剧情。
《锈湖:根源》这款游戏老粉们都不陌生吧?本作差不多可以说是《锈湖:根源》的“自给自足”版,没有家族子女,全靠玩家来完成整个过程。拿到4个祭品,融合成一个新生儿,也就是William,也是laura。
关于惊悚。
本作并没有《四季》里面钓鱼钓上来黑色尸体,然后尸体还会回头看你这样的惊悚镜头,全程只有一个地方bgm小高能,胆小的玩家也可以放心食用。
关于难度。
相较于前面的系列作品来说本作要简单一些,全程只有天秤那里比较难,卡了我一个小时,其他地方基本不足为惧。
关于攻略。
我的超详细通关攻略被加精啦!长这么大还是第一次帖子被加精,好开心啊!在游戏里卡关的小伙伴儿们如果不嫌弃的话可以去看我的攻略,希望能够帮助到大家~
以上。
该用户已注销
虽然我俩在这平台上并没有太多闲聊过,但是我明天就离开这平台了,我先提前和你说一声再见吧,希望你不建议。 希望你不久后拿到玩赏家勋章以及高人气勋章。我并希望你在生活区多待久一些,谢谢。