我的换装生活
5.4
5.4
丨
广告广告广告...玩广告顺便看游戏么?理解你们想赚钱,但是广告设置太多了,真的很劝退。可以设置钻石池,钻石变成付费货币,减少钻石的获得。广告也可以有,最好出个vip卡去除广告,我宁愿花钱买卡也不想看广告。背包里那么多衣服,我一天下来啥都不用干隔那看广告了?
[}| 雨 街 回 响 |{]
先不说抄不抄,它没有逼你氪金甚至不用氪什么金,原创套也很可爱。比某扮少女还是强的
Here
我觉得画风是我喜欢的类型,小游戏可以打发时间。
但是我觉得有几个方面可以做的更好。
首先是玩法指引不明确,我建议可以多一些玩法的指引在每个模块里,怎么玩,什么规则,任务指引之类的。
其次,就我个人而言,那个咖啡厅和整个游戏感觉是完全脱节的,把它的金币和买衣服的金币统一是不是会好一点呢?然后衣服重新定价。
最后就是那些需要看广告才能抽或者拿的东西,我建议不要全做成这样,否则这个游戏真的很劝退,观感会比较差,尤其是那个转盘,总让人没有想玩的欲望。
暂时先说这么多,可能我说的不是很明确,毕竟我也不专业,只能浅显的讲一讲。
希望能做的更好吧!
吡叭
这个的画风和装扮少女一样,装扮少女还不需要看广告,可以尝试一下呦~
小粉丝
画风是好看的是可爱的,这点我认同!
重点来了,我统计了一点点需要看小广告的衣服(因为实在没耐心数完)↓↓↓
眼睛五官部位需要看51次广告解锁完、面饰需要看21次、刘海需要看15次、头发需要看13次、上衣需要看30次、外套需要看34次。后面一堆裤子啊头饰啊裙子啊包啊懒得数了。因为还不止,中间会参差一些弹窗广告一没注意就下载了。
抽奖两个大方面需要看广告10次,抽中的衣服饰品需要再看广告解锁。
我累了,虽然我不介意小游戏有点广告,但是这个真忍不了。看广告解锁就算了,你还弹窗弹窗弹窗!!!!🙃🙃🙃
这就是传说中的广告中寻找游戏
@百林
化身看广告狂魔,其实我不太抵触广告的事,不过有的广告确实无聊,那个2248的游戏还是什么来着(我怎么忘了),那个广告就很无聊,看着烦。抖音快手那个几个演情景剧的还挺有意思的 太tm憨了真的想笑。咳,聊游戏。有没有新手引导来着?不过有也跟没有一样了,完全不知道怎么接任务!点了压根没反应,左滑右滑也没反应,然后还一直有个叹号提醒我,挣钱买衣服的方式只能是每日登录吗?也没找到别的方法,总之目前就只是单纯换装而已,像4×99一样(´。・v・。`)
芝芝芝士
叫装扮少女
温柔裙带.
画风特别好这点没有反驳但是广告也太多了趴!玩个游戏咋这么多广告呀希望更好哦
一直在做漫剧,现在我的漫剧剧本已经能做的比较好了,感谢装扮少女有这么好功能,希望能出更多的衣服,天天换装天天做漫画,哈哈哈哈
又菜又拽
搭配了两套装扮和一套房间,看广告看到困了😫
这种体验感真的差到不行,说开氪金去除广告的,其实人家看中的根本不是我们玩家的钱,而是投放进来的广告商家,玩家才是他们赚钱的商品
OK
这一上午 只看了50多个广告 还不够 因为衣服太好康了555555 为了这个游戏我付出了太多
谢啊榭
抄袭 抄袭游戏呗(禁止套娃)
封面上的很像装扮少女,不过装扮少女本身又是抄袭粉彩女孩的。