极略三国
6.7
6.7
似而
单机为主的玩法挺好,也支持蓝牙联机的玩法,不过后面出的人物太变态了,经常超模,并且与三国人物真正的实力不符,影响情怀流玩家的心情!
时过£境迁
玩了有十年吧,后边大改之后弃了
鸿运当头六六六
bug满天飞就是不修,官方群踢玩家的你见过没有😂,各种莫名其妙的闪退,对局久了就会出现卡顿,逆天的的判定机制,兵乐闪玩家一判一个准,电脑高概率判定失败,对面一滴血经常摸不到杀决斗等攻击牌,电脑开局起手牌必有桃。ai逻辑问题一大堆(例如:用技能把敌方的无中生有给队友,队友必无懈可击😅),出的各种活动想白嫖基本不可能,只能换些蚊子腿,就是要你氪。新出的武将一个比一个变态,武将招募概率低的吓人,一个单机游戏竟然有改名卡这种东西,玩吧,一玩一个不吱声。
韶光易逝
游戏在对局经常卡住,而且还是优势局,还有游戏闪退,广告出来后还会自动跳转到小程序
自倚修行
新版本广告超级多!!!😠新人千万别玩!可以去下老版本来玩。
2025-2-27
越来越骗氪了,广告略有收敛但还是很多
听-风雨
sp神张角阴阳怎么把他打死,虽然打死过几回,但一直不知道原理是啥
คิดถึง
减血上限,摸牌,不能秒了,很难杀
Really
好玩归一码,但你有点扣
久是畸零
陪伴多年的单机游戏😂
🌏🌏🌏
免费神夏侯惇
小乖兽
说起来你们可能不信,这游戏我玩了有差不多15年了。换过多少次手机我都没有放弃这个游戏。中间可能间隔了最多有一年没玩但是从来没有卸载。这是我玩过时间最长也是自我感觉很不错的游戏。武将背景符合历史,画面从以前的蓝牙三国kill到如今的极略三国更新过很多版本。有很大的改观。这个游戏我氪了不少,但是游戏模式各方面值得我去充钱! 非常不错的游戏,一个让我玩了15年的游戏!不知道哪一天来到了TapTap平台,借此机会给大家推荐一下!
极略三国15年老粉的肺腑之言!
我信你,因为我也是从高中玩到现在大学毕业已经工作三年了。
白云生
仅代表个人,这确实是我在手机上玩过最好的三国杀。开始玩它的时候大概是2013年,那时候它拥有不错的AI,良心的武将解锁方式,也可以和朋友联机一起玩。
后来眼见得氪金项目越来越多,三国杀这个游戏也逐渐变得不在热门,我也很久没再打开它。
看到现状还是有些遗憾的。给四星纪念过去。
小七
嗯,这款是我玩过最好玩的三国杀。懂得都懂。就是广告,必须开会员。
前往 App Store