发布动态
7.7
测试服评价
7.7
游戏用
虽然现在内容空缺,匹配全是人机,但是从游戏机制上来看没有 氪金开兵种什么的话 会是不错的游戏
下面有说抄模型的,最好声明一下是公共资源还是抄了
就这样有活人匹配的话我应该会玩
简单说就是 自走棋+自己造野怪冲对面的阵容
和煦
这可不是自走棋。。。这是魔兽里面的一张地图,叫军团td你可以去试一试。
哒哒
这款游戏是我玩过最好玩的游戏,职业的选择以及后续的转职,真是太让人亮眼了呢!!!而且游戏里面的建模和景色真是太美了,让人陶醉,怎么会有这么美的游戏!还有最最经典的宠物系统,以及坐骑系统,让人真是心旷神怡。每一只坐骑和宠物都需要主人的耐心呵护,真是培养责任感的好游戏!对于这款游戏,我要给10000000个赞!他给了我快乐和开心。还让我找到了巅峰的感觉!每一个细节都印刻在我心中,这就是我最喜欢的那款游戏!
这是托???
e54c
哈哈哈,这游戏的语音笑死我了(ಡωಡ) ,听着没什么问题
就是bug蛮多的,或者是描述有问题吧
比如矮人的每到下个波次+10块钱,但是输了好像就没了,矮人少的话+的钱也相应减少
除了这个还有别的,到时候慢慢发吧
不过总得来说挺有意思的,探索bug的过程也很有趣hhhhhhh
目前我能打到的波次是26(真正的,不是利用bug)
在25波次听到那个尬尬的语音(ಡωಡ)
但是真心听不清,听到一点就是“这是最后一波了”
25波次后也太过分了吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
-------------------------------------------------------------------------------
还有就是感觉和宣传内容感觉相差甚远,有很多东西都不一样
Tstudio
谢谢您宝贵的建议~~~我们还会继续更新修改的!!因为测试版本是最初期的版本,所以在游戏表现上实现得还有所欠缺!但我们下次会努力改进的!
你好丨南望
很喜欢,一直玩魔兽的军团战争。早就很期待能有一款这样的手游。终于盼到了。支持支持支持!!!!
和煦
给你推荐个游戏,军团荣耀。。。。完美复刻的军团td
龍帝
别的不想说.就这游戏的语音实在是恶心到了.尴尬的一批.
Tstudio
亲爱的玩家,我们的游戏还会持续更新中哦,这个还是初版的测试版本~感谢您的下载和支持~
刘金鹏
声音方面 我感觉声音太有地方特点了 非常不错 就是一开始玩 有点懵 可操作上比较慢 功能太少了 望快快出新的版本 相当期待 新版本
Tstudio
感谢您的支持~~~!!!我们也会继续优化游戏体验的~~~
灵光王子
还不错,就是玩到10波开始怪一多就好卡,剩20来只的时候就没事了。希望把一些模型换下,有些兵种名字跟模型差的有点远。。。
还有就是活人太少,玩了几场都是人机
小智&塞蕾娜
还行吧,相当于魔兽rpg军团战争
恶魔果实
就凭这个声音!我给五星!四川话感觉
AAA级学员: 周泽楷
还没开始就结束了,开局还没有放英雄就提示失败。阿弥陀佛,你们该下地狱!
大师兄
那是遇到挂了,或者你在瞎扯,第一波怪国王战撸都能过。